Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
пожрал нападающих,
Бедный мальчик, ест всякую бяку.
По этой трактовке, Криденс виктимный в смысле - имеющий повышенные шансы стать жертвой преступления.
шта? тут скорее у него повышенные шансы стать серийным убийцей
зы: нет такого понятия имеющий повышенные шансы стать жертвой преступления.. из какого таёжного угла ты выполз?
Анон пишет:Это которые обскуриваются вместе с обскуриалом и тоже становятся частью обскура, а потом разобскуриваются обратно и продолжают перевариваться в обскуриале с того места, где его застигла обскуризация?
Да, т.е. если, допустим, Криденс сожрал хот-дог, а через пару минут почему-то обскурнулся хот-дог был несвежий, то и хот-дог в Криденсе обскурнулся вместе с ним, т.е. превратился в серо-чорную летающую хуйню, как его тело и его одежда. А потом Криденс принял свою обычную форму - и хот-дог тоже снова стал обычным хот-догом и продолжил в Криденсе перевариваться.
Это логично.
Анон пишет:Это которые обскуриваются вместе с обскуриалом и тоже становятся частью обскура,
Он самый. Учитывая, что одежда превращается вместе с Криденсом, что-то здравое в этом есть.
Было бы странно, если бы Криденс болтался в черной туче абсолютно голый, а рядом красиво летали его штаны, пиджак, труселя...
Хотя, наверное, люди пугались бы еще больше.
Анон пишет:пожрал нападающих,
Бедный мальчик, ест всякую бяку.
Да у него вообще в фаноне непростые отношения с едой.
Учитывая, что одежда превращается вместе с Криденсом, что-то здравое в этом есть.
Ну это чтоб в семейном фильме подобных кадров не было.
А то подумаешь, хали-гали пара трупов. Вот если бы аноны увидали толстого рыхлого голого Криденция, то смертей было бы больше. От культурного шока.
Было бы странно, если бы Криденс болтался в черной туче абсолютно голый, а рядом красиво летали его штаны, пиджак, труселя...
И вот это теперь тоже не развидеть...
толстого рыхлого голого Криденция, то смертей было бы больше
Чо сразу толстого-то. Упитанного. Я думаю, это вполне эстетичное зрелище. Не Якоб же.
Криденс болтался в черной туче абсолютно голый, а рядом красиво летали его штаны, пиджак, труселя...
Хотя, наверное, люди пугались бы еще больше.
Отличный элемент для трэш-хоррора или для упоротости в стиле Adventure time.
Не Якоб же.
Криденс болтался в черной туче абсолютно голый, а рядом красиво летали его штаны, пиджак, труселя...
И галстук. И ремень. И носки. И сопливый носовой платок из кармана. Красота!
толстого рыхлого голого Криденция, то смертей было бы больше
Чо сразу толстого-то. Упитанного. Я думаю, это вполне эстетичное зрелище. Не Якоб же.
Фанатки Литы просили передать, что твоя мамка неэстетичное зрелище
Отредактировано (2017-06-05 17:24:16)
Вот почему все всегда сводится к стебу над Криденсом( Он же драматический, бляха-муха, герой!
зы: нет такого понятия имеющий повышенные шансы стать жертвой преступления.. из какого таёжного угла ты выполз?
Тогда уж спрашивай, анон, из какого угла создатели фильма выползли.
Я в курсе, что:
В современной западной виктимологии термин [виктимность] почти не используется, а допущение, что совершение преступления может зависеть от поведения жертвы, подвергается острой критике как обвинение жертвы.
Но создатели фильма нарочно создали образ мальчика-каждый-обидеть-норовит, глаза в пол, вид затравленный и загнанный, безобидный и уязвимый. И Шоу его оскорбил, и мужчина на ступеньках банка толкнул.
На контрасте нарочного образа уязвимости и безответности Криденса и то, что именно он оказался обскуром, вся его линия в фильме и построена.
В фильме он нарочно показан... уязвимым, как вариант? Что бы было какое-то конкретное слово, короче чем описание - Криденса в таймлайне фильма.
*меланхолично*
И это теперь не развидеть...
В фильме он нарочно показан... уязвимым, как вариант?
Аааа, сука, как бесит, когда блядское многоточие вот таким макаром вставляют, сразу такое чувство, что с блядской Додо общаюсь. Не надо, анон, не провоцируй анонов, виктимная ты наша няшечка.
Холиварка ломает жизни [2]
Но создатели фильма нарочно создали образ мальчика-каждый-обидеть-норовит, глаза в пол, вид затравленный и загнанный, безобидный и уязвимый.
Большую часть фильма у него вид готового маньяка, представляющего, как покрасивее развесить кишки обидчиков на люстре.
Анон пишет:В фильме он нарочно показан... уязвимым, как вариант?
Аааа, сука, как бесит, когда блядское многоточие вот таким макаром вставляют, сразу такое чувство, что с блядской Додо общаюсь. Не надо, анон, не провоцируй анонов, виктимная ты наша няшечка.
Чо-та ты дерзкий, как Дуня с Вафлей.
В фильме он нарочно показан... уязвимым,
травмированным психологически, заабьюженным и забитым он показан.
*меланхолично*
И это теперь не развидеть...
А я представил нюхлеро-обскур.
Когда нюхлеру долго не дают пиздить блестяшки... Он рано или поздно обскуривается.
не провоцируй анонов, виктимная ты наша няшечка.
на что? что ты ему сделаешь, интернет-боксёр?
Но создатели фильма нарочно создали образ мальчика-каждый-обидеть-норовит, глаза в пол, вид затравленный и загнанный, безобидный и уязвимый.
Большую часть фильма у него вид готового маньяка, представляющего, как покрасивее развесить кишки обидчиков на люстре.
+1
"Бедный мальчик", блядь. Лосяра отмороженный.
Как занимательно, сколько анонов - столько Криденсов. Каждый своих ФТ посмотрел и сейчас доказывает остальным анонам, что его Криденс самый правильный