Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Красивый, чуйствительный, эмоциональный, ранимый, привязчивый, виктимный весь такой.
Убьет быстрее, чем моргнуть сможешь. Вот поэтому сверху будет отлично смотреться. Прелесть же.
Что за стереотипы. А то прямо хрупкая укешка и убить не может.
Аноны, рассказывающие, как легко Криденс всех убивает, вы фильм смотрели али как?
А вдруг у Криденса в момент оргазма обскур активируется? Ну мало ли. Собой не владеет, магию сдерживать не может, а магия у него в виде обскура.
А вдруг у Криденса в момент оргазма обскур активируется? Ну мало ли. Собой не владеет, магию сдерживать не может, а магия у него в виде обскура.
И из члена хлещет, и по подбородку, и на сиськи.
Аноны, рассказывающие, как легко Криденс всех убивает, вы фильм смотрели али как?
Убивает-то он убивает, но не тогда, когда надо и не всегда тех, кого надо.
И несмотря на его суперкрутизну, его чуть было банально и пошло не размазало поездом, да и от авроров нихуево досталось.
Был такой комикс на зимней ФБ...
и по подбородку,
А вы говорите борода. а вдруг в ней обскур запутается?
Спроси это у тех, кто тут про виктимность рассказывает.
По-моему, это уже обсуждали. Кто-то еще предположил, что незадачливый любовник застрянет в обскуре при этом. Как это развидеть, а
Кто-то еще предположил, что незадачливый любовник застрянет в обскуре при этом
Так вот откуда пошло выражение про любовные сети?
Спроси это у тех, кто тут про виктимность рассказывает.
люди постоянно путают виктимность из виктимологии и из соционики
А, я помню накур про Гриндевальда, застрявшего в заднице Криденса в момент обскуризации - как он летит, зацепившись хуем... и как его романтично мотает из стороны в сторону и бьет башкой о фонари.
Тех, кто фанонит Криденса-крутыша я вполне понимаю, потому что он сможет стать сильным и смертоносным в будущем. Может и не стать, конечно, но я в принципе вполне себе представляю его таким. Тех, кто распространяет тут хуйню про виктимность, хочется при встрече так двинуть, чтобы вся дурь повылетала. Пусть потом это объясняют своей виктимностью, блядь.
Анон пишет:Спроси это у тех, кто тут про виктимность рассказывает.
люди постоянно путают виктимность из виктимологии и из соционики
Анон, который писал про виктимность, имел в виду соционику, меж прочим.
А, я помню накур про Гриндевальда, застрявшего в заднице Криденса в момент обскуризации - как он летит, зацепившись хуем... и как его романтично мотает из стороны в сторону и бьет башкой о фонари.
што.
А мне вспомнился дежурочный накур про летающие хот-доги
Анон, который писал про виктимность, имел в виду соционику, меж прочим.
Я сам социоеб, но Криденса бы все-таки посоветовал оставить в покое. Он настолько забитый и в раздрае на момент первого фильма, что нельзя его типировать.
А думал, что моя трава знатная.
што.
Просто представь это...
што.
Просто представь это...
Представить это не проблема, я развидеть теперь пытаюсь.
А мне вспомнился дежурочный накур про летающие хот-доги
Это которые обскуриваются вместе с обскуриалом и тоже становятся частью обскура, а потом разобскуриваются обратно и продолжают перевариваться в обскуриале с того места, где его застигла обскуризация?
Представить это не проблема, я развидеть теперь пытаюсь.
Уже поздно.
*предыдущий анон, который еще с того раза не смог*
Анон пишет:Представить это не проблема, я развидеть теперь пытаюсь.
Уже поздно.
*предыдущий анон, который еще с того раза не смог*
Холиварка ломает жизни.
Это которые обскуриваются вместе с обскуриалом и тоже становятся частью обскура, а потом разобскуриваются обратно и продолжают перевариваться в обскуриале с того места, где его застигла обскуризация?
В дежурке был текст про то, как на Криденса напали в подворотне по дороге домой, сначала избили в мясо, потом Криденс обскурнулся, обскур пожрал нападающих, а сам Криденс проснулся дома целенький и думал, что ему просто сон приснился.
По тексту, это был не первый и не третий такой случай с Криденсом, которые он как странные сны трактовал.
По этой трактовке, Криденс виктимный в смысле - имеющий повышенные шансы стать жертвой преступления.
Это которые обскуриваются вместе с обскуриалом и тоже становятся частью обскура,
Он самый. Учитывая, что одежда превращается вместе с Криденсом, что-то здравое в этом есть.