Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На кой ему страпон, если есть отличный хуй, готовый ради него на все?
Отличная шутка.
спермотоксикозным Криденсом
Так он, в общем-то, уже... И давно.
Надеюсь, сиквел не превратится в ебаную санта-барбару с любовными многоугольниками, мечущимся, как говно в проруби, Ньютом, спермотоксикозным Криденсом, стервозной соблазнительницей Литой и т.д. и т.п.
А почему бы и нет?
Это же детский фильм от Роулинг. Там еще обязательно будут зверушки и кто-то умрет. Или Париж разнесут на этот раз.
Анон пишет:Джордж потом женился на Анджелине.
Похоже, мое подсознание услужливо стерло этот факт из памяти. Тогда, если брать оставшихся в живых, я сдаюсь, не могу вспомнить одиночек с "хорошей" стороны.
Вот-вот. Так что Криденция ждет либо баба, либо выпил, либо и то, и другое вместе или поочередно, можно без хлеба. Даже не знаю, если честно, какой вариант меня привлекает больше.
Нет, Криденс не такой! Он об этом даже не думал никогда! Он даже дрочить не пытался!
Он членом всю жизнь только невинно писал! Ничего грязного с ним не делал!
Он даже дрочить не пытался!
Кстати, анончики, а никто в свои фики не брал нафанонненый тут эпизод про то, как Криденс дрочит на мамкины листовки?
Нет, Криденс не такой! Он об этом даже не думал никогда! Он даже дрочить не пытался!
Он даже дрочить не пытался!
МЛ приклеивала скотчем к бедру? А перед посещением сортира отклеивала и потом сразу приклеивала обратно? И следила, чтобы он использовался только для мочеиспускания?
Он членом всю жизнь только невинно писал! Ничего грязного с ним не делал!▼Не могу не спросить при случае⬍
Вероятно, Криденс не умел делать это стоя, только сидя. А мистер Грейвз показал, как ссут настоящие мужики.
Вероятно, Криденс не умел делать это стоя, только сидя. А мистер Грейвз показал, как ссут настоящие мужики.
Нет волнений нет забот,
прячем сиськи под капот,
футы-нуты, е-мае,
вот как любит нас майор.
Если хочешь ты пись-пись,
то на корточки садись,
видно ты не заслужил,
писать стоя как мужик.
Не хочу, чтобы Криденса показали как молодого человека, интересующегося женщинами(
Из него такой хороший пассивный гомосексуалист получается.
Пусть там Ньют и Якоб отношаются с прекрасными дамами, а Криденса отдайте в руки надежному заботливому дэдди...
Он членом всю жизнь только невинно писал! Ничего грязного с ним не делал!▼Не могу не спросить при случае⬍Вероятно, Криденс не умел делать это стоя, только сидя. А мистер Грейвз показал, как ссут настоящие мужики.
У Криденса дома просто было вот так http://pikabu.ru/story/kogda_devushki_p … yi_4852332, а поскольку остальные в доме были бабы и дети и им было норм, он даже и не знал, как правильно А мистер Грейвз показал ему, да-да-да, у мистера Грейвза-то нормальный толкан в его особняке.
Отредактировано (2017-06-05 16:43:48)
Блин, да почему?
Как бедняга дожил до 19, с такой неприспособленностью к жизни. По идее, он после жизни в приюте должен уметь одеваться пока горит спичка, пидорасить до блеска любые относительно ровные поверхности, посуду и мебель, быстро чистить килотонны овощей, перебирать фасоль, сажать розы и что там еще полагается.
Не хочу, чтобы Криденса показали как молодого человека, интересующегося женщинами(
Пусть там Ньют и Якоб отношаются с прекрасными дамами, а Криденса отдайте в руки надежному заботливому дэдди...
Да. Желательно минимум лет на 10 старше. Брутальному и суровому. Но нежному. Который, если надо, и утешит, и к широкой груди прижмет, и дно ласково проверит...
Пусть там Ньют и Якоб сношаются
Я только за.
Да. Желательно минимум лет на 10 старше. Брутальному и суровому.
Хагрид?
Анон пишет:Из него такой хороший пассивный гомосексуалист получается.
Блин, да почему?
Ну как. Красивый, чуйствительный, эмоциональный, ранимый, привязчивый, виктимный весь такой. Прелесть же.
гомосексуалист
Я думала, кроме Милонова никто такие слова не юзает.
Хагрид?
А чего? Он тоже любит странные создания.
виктимный
Говна наверни.
Хагрид?
Хагрид младше
Красивый, чуйствительный, эмоциональный, ранимый, привязчивый, виктимный весь такой.
Убьет быстрее, чем моргнуть сможешь. Вот поэтому сверху будет отлично смотреться. Прелесть же.
Анон пишет:Да. Желательно минимум лет на 10 старше. Брутальному и суровому.
Хагрид?
Бля... Представил, как Хагрид проверяет дно Криденсу. Как теперь развидеть?
У Хагрида есть специальная фраза - пропуск в трусики. "Ты волшебник, Криденс". И Криденс сам ему на кукан запрыгнет и обскуром соски полижет.