Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Альбус. Кажется, он единственный.
Как хотите, гей не гей, а с Макгонагалл у него что-то было.
кстати Литу обычно представляют этакой роковой роскошной дарковой госпожой
А как ещё отстрапонить Криденса?
Анон пишет:Альбус. Кажется, он единственный.
Как хотите, гей не гей, а с Макгонагалл у него что-то было.
Не было у него ничего ни с одной бабой. Ро сказала.
500 страница, ура! Всех люблю в этом треде.
Анон пишет:кстати Литу обычно представляют этакой роковой роскошной дарковой госпожой
А как ещё отстрапонить Криденса?
Зачем суррогаты. Лучше сразу Геллерта...
Не могу вспомнить никого из первостепенных героев, кто не обзавелся бы парой в каноне.
Сириус, первый, кто на ум пришёл. Думаю, будет больше, если сидеть и вспоминать.
500 страница, ура! Всех люблю в этом треде.
Как символично! На юбилейной странице ебем Криденса!
Или анон с Роулинг вообще другое имел в виду, а я слоу?
Нет, анон с Роулинг имел в виду именно это Сам сходу только Сириуса смог припомнить и близнецов Уизли, остальные по парам, многие с детьми. Даже у одинокого одиночки Дамблдора есть соулмейт.
Ну может Криденсу повезет и его просто убьют.
Мне нравится твой вариант, анон. Но в семикнижии некоторых даже смерть не спасла.
А как думаете, аноны, он фамилие сменит? Это было бы логично. Во-первых, не лучшая фамилия для вхождения в маг.мир, скажем так.
Во-вторых, зачем ему фамилия женщины, которую он убил и которая, к тому же, не была ему даже родственницей. В-третьих, ему же надо максимально затихариться и не отсвечивать, а то авроры-то везде есть.
Еще очень интересно, какое имя ему при рождении дали. Ну явно же не Криденс.
Тоже думаю, что будет он во втором фильме иначе называться. Потому что ему совершенно невыгодно оставаться Криденсом Бэрбоуном.
И все, придется пейринги переименовывать!
Зачем суррогаты. Лучше сразу Геллерта...
Лите нужен молодой и свежий любовник, Геллерт, конечно, импозантный мужчина, но немного не её формат.
Анон пишет:Зачем суррогаты. Лучше сразу Геллерта...
Лите нужен молодой и свежий любовник, Геллерт, конечно, импозантный мужчина, но немного не её формат.
Эм. Я имел в виду - Криденсу))
Даа, проблема...
Анон пишет:Не могу вспомнить никого из первостепенных героев, кто не обзавелся бы парой в каноне.
Сириус, первый, кто на ум пришёл. Думаю, будет больше, если сидеть и вспоминать.
Не обзавелся парой или не выпилился, финальный вариант должен был звучать так
близнецов Уизли
Джордж потом женился на Анджелине.
Блин, даже из второстепенных героев, я так вспоминаю, практически все в паре.
хедканоню себе дитя любви снейпа и луны нервную социально неловкую угрюмую странненькую задротку пока могу
уже не можешь
КАМЕРА КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОКАЗЫВАЕТ ФОТОГРАФИЮ В ХИЖИНЕ НЬЮТА. На ней – прекрасная девушка, улыбающаяся тонкой двусмысленной улыбкой
Эм. Я имел в виду - Криденсу))
Ты не охуела Литу суррогатом звать, слышь.
уже не можешь
луна так тоже может
Фанатки Литы ебанутые
Надеюсь, сиквел не превратится в ебаную санта-барбару с любовными многоугольниками, мечущимся, как говно в проруби, Ньютом, спермотоксикозным Криденсом, стервозной соблазнительницей Литой и т.д. и т.п.
И будет какой-нибудь там грейлч. Или ньюгус. Ew.
Сириус, первый, кто на ум пришёл
А ему в Азкабане с кем надо было пару составлять? С Беллатрисой или с дементором? А как убег, так света белого не видел, ныкался у себя в хате с гиппогрифом... ой!
Фанатки Литы ебанутые
Фанатки Грини не менее ебанутые.
Анон пишет:Эм. Я имел в виду - Криденсу))
Ты не охуела Литу суррогатом звать, слышь.
На кой ему страпон, если есть отличный хуй, готовый ради него на все?
Надеюсь, сиквел не превратится в ебаную санта-барбару с любовными многоугольниками, мечущимся, как говно в проруби, Ньютом, спермотоксикозным Криденсом, стервозной соблазнительницей Литой и т.д. и т.п.
А почему бы и нет?
Джордж потом женился на Анджелине.
Похоже, мое подсознание услужливо стерло этот факт из памяти. Тогда, если брать оставшихся в живых, я сдаюсь, не могу вспомнить одиночек с "хорошей" стороны.