Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12451 2017-06-05 16:02:42

Анон

Re: Фантастических тварей тред

шансы, что его сделают гомосексуалом

Ему можно просто вообще не прикручивать романтическую линию в сюжете, не? И гей он иль не гей, в таком случае формально остается за кадром. Или надо обязательно каждой твари по паре?

Отредактировано (2017-06-05 16:03:00)

#12452 2017-06-05 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Или надо обязательно каждой твари по паре?

Роулинг же. Спасется только нюхлер.

Отредактировано (2017-06-05 16:04:06)

#12453 2017-06-05 16:04:10

Анон

Ему можно просто вообще не прикручивать романтическую линию в сюжете, не? И гей он иль не гей, в таком случае формально остается за кадром. Или надо обязательно каждой твари по паре?

Можно. Но если к концу 5 фильма у него так никого и не будет (если вообще жив останется), это как-то совсем грустно.
А вот во 2 фильме спокойно можно и без отношенек обойтись.

#12454 2017-06-05 16:04:39

Анон

Кто говорит про гея-КриденсаОо Никто такого и не ждёт от канона. Просто надеются, что он останется сам по себе и его можно будет невозбранно шипперить со всеми.

#12455 2017-06-05 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Или надо обязательно каждой твари по паре?

Роулинг же. Спасется только нюхлер.

Потому что самодостаточная личность.

#12456 2017-06-05 16:05:15

Анон

сквики

#12457 2017-06-05 16:06:18

Анон

Кто говорит про гея-КриденсаОо Никто такого и не ждёт от канона. Просто надеются, что он останется сам по себе и его можно будет невозбранно шипперить со всеми.

А я вообще фаноню его "не имеющим предпочтений". Кто первый подобрал - тот и любит...

#12458 2017-06-05 16:07:23

Анон

сквики

Давайте тогда уж Серафину. Вот уж где точно много опыта.

#12459 2017-06-05 16:08:04

Анон

А я вообще фаноню его "не имеющим предпочтений". Кто первый подобрал - тот и любит...

А может, он вообще асексуал. И в гробу видал все эти нелепые телодвижения.

#12460 2017-06-05 16:09:35

Анон

Можно. Но если к концу 5 фильма у него так никого и не будет (если вообще жив останется), это как-то совсем грустно.
А вот во 2 фильме спокойно можно и без отношенек обойтись.

К концу пятого фильма он успеет отрастить такую бороду и такой дзен и так измениться, что отношеньки будут смотреться совершенно иначе, ну и в фандоме все забудут про мудоГрейвза :trollface: все сто раз поменяется к тому времени. И вообще хз что в мире будет твориться через столько лет, вдруг везде резко узаконят однополые браки и Роулинг скажет - да-да, я так и хотела сделать, Криденс изначально задумывался черным и геем.

Отредактировано (2017-06-05 16:09:46)

#12461 2017-06-05 16:09:57

Анон

Не. Его слишком колбасит от малейшего физического контакта. Он чувственный мальчик.

#12462 2017-06-05 16:11:34

Анон

Вот нах ему бороду отращивать?
Пусть лучше жопу отрастит.

#12463 2017-06-05 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Просто надеются, что он останется сам по себе и его можно будет невозбранно шипперить со всеми.

Ньют до сих пор живёт где-то с Тиной и книззлами, что не мешает подкладывать его под всех, кто под руку подвернётся.
Меня раздражают любовные линии не просто потому что они есть, а потому что зачастую они шаблонные, тупые, а партнёрши у героев на редкость пустые или неприятные, путающиеся под ногами, нуждающиеся в спасении, ну вы сами знаете все эти тропы. В первом фильме оба канонных гета меня более чем порадовали, поэтому я верю, что если у Криденса и будет возлюбленная, то тоже не пустая кукла какая-нибудь. Если не будет, то тоже норм. Меня любой вариант устроит.

#12464 2017-06-05 16:11:53

Анон

а сквичных сквиков всё больше

Отредактировано (2017-06-05 16:12:44)

#12465 2017-06-05 16:12:37

Анон

Ага.
А то дефицит жопы-то.

#12466 2017-06-05 16:13:40

Анон

Но я чёт вообще не хочу любовного треугольника Тина-Ньют-Лита, надеюсь Ньют быстро поймёт что школа закончилась и они с Литой уже выросли и нитакие, а то я помру в кинотеатре от финского стыда

+1
Мне Тину жалко.

#12467 2017-06-05 16:14:35

Анон

Ага.
А то дефицит жопы-то.

Жопы Криденса много не бывает!
А бороду не надо - зачем прятать его красивое ебальце?

#12468 2017-06-05 16:14:35

Анон

Уже сверху анон сказал, это не по Роулинг, у нее все хорошие (ну или не очень, Малфой например) первостепенные персонажи должны получить по паре. Я сейчас стал думать и таки да, вроде так и есть. Не могу вспомнить никого из первостепенных героев, кто не обзавелся бы парой в каноне. Были такие, мб я просто запамятовал? Или анон с Роулинг вообще другое имел в виду, а я слоу?

#12469 2017-06-05 16:15:11

Анон

Уже сверху анон сказал, это не по Роулинг, у нее все хорошие (ну или не очень, Малфой например) первостепенные персонажи должны получить по паре. Я сейчас стал думать и таки да, вроде так и есть. Не могу вспомнить никого из первостепенных героев, кто не обзавелся бы парой в каноне. Были такие, мб я просто запамятовал? Или анон с Роулинг вообще другое имел в виду, а я слоу?

Ну может Криденсу повезет и его просто убьют.

#12470 2017-06-05 16:16:51

Анон

сквики сквичные

#12471 2017-06-05 16:17:14

Анон

кстати Литу обычно представляют этакой роковой роскошной дарковой госпожой, но мне такое как-то не очень
хедканоню себе дитя любви снейпа и луны нервную социально неловкую угрюмую странненькую задротку пока могу

#12472 2017-06-05 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Не могу вспомнить никого из первостепенных героев, кто не обзавелся бы парой в каноне.

Альбус. Кажется, он единственный. У остальных учителей, насколько я помню, или пару не показывали, или они уже мертвы были. А так, вроде у всех личная жизнь налажена.

#12473 2017-06-05 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Ну может Криденсу повезет и его просто убьют.

Люблю холиварку, тут все добрые такие.

#12474 2017-06-05 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Ньют до сих пор живёт где-то с Тиной и книззлами, что не мешает подкладывать его под всех, кто под руку подвернётся.

Понимаешь, это будет когда-то потом и неправда.
Знание об этом не мешает мне шипперить. На момент 26-27 года канонную ньютину можно просто игнорировать без обоснуя - они дружат, все.
А вот показанное здесь и сейчас, вот прям на экране, прям любовная линия с Тиной, очевидная и железная... С ней придется что-то делать, вот берешь за основу второй фильм и на его базе, на новых событиях и знаниях пишешь фик, стараясь не проебать канон, матчасть и характеры. А в этой новой базе Ньют-то уже женат. И тут уже придется писать, почему Ньют не с Тиной. Он изменяет? Они разошлись? Все пошло не так? Этц. Поэтому мне и не нравится шипперить тех, у кого есть канонная пара.

#12475 2017-06-05 16:19:03

Анон

А как думаете, аноны, он фамилие сменит? Это было бы логично. Во-первых, не лучшая фамилия для вхождения в маг.мир, скажем так.
Во-вторых, зачем ему фамилия женщины, которую он убил и которая, к тому же, не была ему даже родственницей. В-третьих, ему же надо максимально затихариться и не отсвечивать, а то авроры-то везде есть.
Еще очень интересно, какое имя ему при рождении дали. Ну явно же не Криденс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума