Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Лол, аноны, вы про Ньюта на таком серьезе сейчас затираете, как будто я тут уже расчехлил писало и вовсю строчу фичок
Там акцент был на то, что Криденс неузнаваем с бородой, а ни разу не на то, что Ньюта нагнули в подворотне.
Прости, анонче, эт моя личная жопа тлеет от Ньюта-принцесски в фиках.
братца она испугалась до усрачки судя по сценарию, так что не вспомнит его.
Эээ, не думаю что она его совсем не будет помнить, скорее забудет причину по которой испугалась
Анон пишет:нефиг разносить города и убивать людей, блеать
Это было давно и неправда.
А если он опять начнет, только уже с Гриндевальдом на пару, тоже будет няшей?
Анон пишет:Главное - чтобы опекал не как мистер Грейвз...
А как мистер Грейвз опекал? Гриндевальд только насрал в уши, сводил пожрать, свёл побои и всё. Разопекался весь, куда уж там.
Нуу, для Криденса это определенно было очень значимо. Раньше ведь с ним никто вообще не возился.
идея встречи с обородевшим Криденсом, но может, в более мирной обстановке?
Анон пишет:нефиг разносить города и убивать людей, блеать
Запутавшейся няшей.
Как мистер Грейвз в фиках опекает
Отдайте уже Криденса Грине! Они хорошо уживутся, будут на пару куролесить по Европе и устраивать мировую революцию. Гриня примется зачитывать речи с броневичка, а Криденс сам станет броневичком, который стоит себе мирно, и вдруг ХЛОБЫСЬ, и пизда всему живому.
Запутавшейся няшей.
Понять, простить, спасти от Гриндевальда, накормить вкусняшками, напоить какавушкой и укутать пледиком?
Отдайте уже Криденса Грине! Они хорошо уживутся, будут на пару куролесить по Европе и устраивать мировую революцию. Гриня примется зачитывать речи с броневичка, а Криденс сам станет броневичком, который стоит себе мирно, и вдруг ХЛОБЫСЬ, и пизда всему живому.
Во, пусть Гриня его усыновит. Криденс Гриндевальд - звучит величественно. Не то что какая-то там "обглоданная кость".
Запутавшейся няшей.
Понять, простить, спасти от Гриндевальда, накормить вкусняшками, напоить какавушкой и укутать пледиком?
А Гриндевальда тожеп пледиком?
Прямо вижу, как Гриня вешает новую порцию лапши: "Криденс, мальчик мой... я всегда хотел сына... такого, как ты! лучше и пожелать нельзя!" И Криденс понимает, что дааа, он всегда мечтал, чтобы у него был такой вот крутой батя, который может отпиздить обидчиков и с которым можно заниматься всяким... волшебством. Ну и все, Криденс - пездюк Геллерта. Хэппи-энд.
А то, что батя дал по морде - так что на батю злиться, он вспыльчивый, но отходчивый... И добрый. В глубине души.
Зато ремнем по жопе не пиздит.
А то, что батя дал по морде - так что на батю злиться, он вспыльчивый, но отходчивый... И добрый. В глубине души.
Зато ремнем по жопе не пиздит.
Ну так, настоящее суровое мужское воспитание, чтобы не расслаблялся, и всё за дело, главное, а мамка всегда просто так пиздила... wait.
Вот как батя, так сразу пиздить Бедный Криденс, что ж его вечно все норовят то пнуть, то отпиздить, то лапши навешать.
Прямо вижу, как Гриня вешает новую порцию лапши: "Криденс, мальчик мой... я всегда хотел сына... такого, как ты! лучше и пожелать нельзя!" И Криденс понимает, что дааа, он всегда мечтал, чтобы у него был такой вот крутой батя, который может отпиздить обидчиков и с которым можно заниматься всяким... волшебством. Ну и все, Криденс - пездюк Геллерта. Хэппи-энд.
Зато Криденс подкачается, отрастит волосы, приобретет пальто и будет уверенно выносить всех своих недоброжелателей
Хотя к пятому фильму ему должно быть около сорока, а у ньютины уже могут появиться дети. Все-таки смущает меня такой таймскип.
Я знаю, из-за чего может действительно адово полыхнуть у части фандома в сиквелах
Вот как батя, так сразу пиздить
Бедный Криденс, что ж его вечно все норовят то пнуть, то отпиздить, то лапши навешать.
Ну, в фиках его комфортит батин хуй...
К слову, новых нормальных криденсо-фиков в последнее время не появлялось?
Я прям вижу, стоит Криденс на распутье. Налево смотрит: стоит мудоГрейвз, бровями поигрывает, по ремню пальцами постукивает - приготовился пиздить и трахать. Направо смотрит: стоит батя-Гриня, улыбается многозначительно, зазывает на проверку дна и примеряется, с какой стороны удобнее хук сделать. Растерянный Криденс понимает, что пиздить и ебать его будут в любом случает, растерянно смотрит на камень посреди, а на нем проступает надпись: "Карма у тебя такая".
Вот как батя, так сразу пиздить
Бедный Криденс, что ж его вечно все норовят то пнуть, то отпиздить, то лапши навешать.
Не, Гриня может прямо сказать: "мнэ, твоё мнение здесь для мебели, мне нужен только твой обскур, а ты, скорей всего перестанешь быть человеком, и пиривет", и грустно смотреть в спину улепётывающему Криденсу.
Я знаю, из-за чего может действительно адово полыхнуть у части фандома в сиквелах
▼осторожно очень сквично⬍
▼осторожно очень сквично⬍
Анон будет только рад. Хоть девушка, хоть парень, хоть кентавр... Главное, чтоб ему хорошо было.
Собсна, я думаю, шансы, что его сделают гомосексуалом, ничтожно малы. Целых два гея на франшизу?
Хотя было бы интересно посмотреть, как его окучивает дядя Альбус.
Хотя было бы интересно посмотреть, как его окучивает дядя Альбус.
Только Криденс спасся от мудоГрейвза, жаждущего проверить дно без наркоза, и от Грини, страстно желающего выковырять из него обскура, как тут же попался доброму дяде Альбусу... Иди сюда, мальчик мой, скушай лимонную дольку и расскажи, что тебя тревожит.