Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Криденс работает в порту грузчиком
Криденс
в порту
грузчиком
Дааа, грузчиком
Анон пишет:Криденс будет таки с раздавшимися плечинами
Ну а что, допустим, он приплыл куда-нибудь, ему надо как-то выживать, Криденс работает в порту грузчиком, раздаётся в плечинах, матереет, отпускает шахидскую бороду и все дела.
А потом как-то раз в темном переулке кому-то дают пизды, Криденс отгоняет нападавших, и внезапно узнает в избитом чуваке Ньюта, но Ньют его не узнает, потому что Ньют уверен, что Криденс погиб у Криденса шахидская борода.
Первое время это наверное будет душераздирающее зрелище...
А первое время нам милостиво не покажут, только спустя два года
Вообще я обычно против отпускания лицевой растительности, но пусть короче хуячат Криденсу бородищу, может хоть после этого концентрация сладких укешечек в фиках снизится
Ну просто однажды мимо прогуливается какой-нибудь старый пидорас-художник, видит Криденса без рубашки, с блестящим от пота бледным хилым загорелым мускулистым торсом и черными буйными кудрями и предлагает бросить эту унизительную работу и позировать ему, ведь такое тело создано не для того, чтобы таскать тяжелые грязные ящики, а для того, чтобы им восхищались ценители прекрасного.
А потом как-то раз в темном переулке кому-то дают пизды, Криденс отгоняет нападавших, и внезапно узнает в избитом чуваке Ньюта, но Ньют его не узнает
...
тут я вспомнил фик, где Ньют не смог отбиться от попытки изнасилования магглом до прибытия кавалерии в лице Грейвза
высокий лосяра, который прям в кадре показывал, что может давать пизды и без магии, без палочки и без зверей. и что физической работой в своем чемодане занимается, не чуряясь
тут надо какой-то нафиг обоснуй прикручивать, как так хитро выдать Ньюту пиздюлей магглами, чтобы он не отбился
А потом как-то раз в темном переулке кому-то дают пизды, Криденс отгоняет нападавших, и внезапно узнает в избитом чуваке Ньюта, но Ньют его не узнает, потому что Ньют уверен, что Криденс погиб у Криденса шахидская борода.
А если следовать одному фанону, согласно которому Криденс уверен, что Тина и Ньют его наебали, то Криденс взрывается на прощание пинает Ньюта и с патетичным "Я вам верил, а вы!" исчезает во тьме и идёт заливать горе с друганами и подруганами, чтобы потом ночью забыться в чьём-то пышном бюсте.
загорелым мускулистым торсом и черными буйными кудрями
на груди
Даа... Много БОЛИ, НАСМЕШЕК и УНИЖЕНИЯ. Да он там обскуром весь Париж к хуям разнесет.
тут надо какой-то нафиг обоснуй прикручивать, как так хитро выдать Ньюту пиздюлей магглами, чтобы он не отбился
ну якоб его таки чемоданов ёбнул
а вообще да, вспоминаю ещё "надо грейвзу за ньютом следить, а то ньют же один убьётся"
Отредактировано (2017-06-05 15:20:10)
Анон пишет:загорелым мускулистым торсом и черными буйными кудрями
на груди
и в паху...
Вот реально,по-моему, Ньют наглядно доказал, что может отбиться даже без палочки и со связанными за спиной руками. Нашли принцессу спасаемую.
Да он там обскуром весь Париж к хуям разнесет.
поймают и заавадят. Во Франции тоже есть авроры.
чтобы потом ночью забыться в чьём-то пышном бюсте.
Бля. Мой извращенный мозг услужливо подкинул встречу с Модести спустя лет 5... Внезапное узнавание в пикантной ситуации. Ведь нам не покажут, что с ней стало. Наверняка ничего хорошего(
Лол, аноны, вы про Ньюта на таком серьезе сейчас затираете, как будто я тут уже расчехлил писало и вовсю строчу фичок Там акцент был на то, что Криденс неузнаваем с бородой, а ни разу не на то, что Ньюта нагнули в подворотне.
Анон пишет:Да он там обскуром весь Париж к хуям разнесет.
поймают и заавадят. Во Франции тоже есть авроры.
Не надо, хватит мучить бедного мальчика(
Пусть он теперь кого-нибудь помучает
Ведь нам не покажут, что с ней стало. Наверняка ничего хорошего(
если она таки ведьма, то как раз у неё хорошие шансы, что её после этой истории заметят и заберут в магмир.
Необязательно, среди грузчиков наверняка какой-нибудь жалостливый мужик найдётся, который первое время будет опекать Криденса и прокачивать его социальные скиллы. А там другие увидят, что парень хоть и зашуганный, и тихий, но рукастый и сообразительный, и тоже отвалят.
хватит мучить бедного мальчика(
нефиг разносить города и убивать людей, блеать
который первое время будет опекать Криденса
Главное - чтобы опекал не как мистер Грейвз...
Криденс няша и нечаянно.
Анон пишет:Ведь нам не покажут, что с ней стало. Наверняка ничего хорошего(
если она таки ведьма, то как раз у неё хорошие шансы, что её после этой истории заметят и заберут в магмир.
А если нет, то она ничего не помнит. На какой временной промежуток действует экстракт из злыдьня? Если на пару дней, то могу поедставить: Модести приходит домой, там два трупа, а братец пропал
Модести приходит домой, там два трупа, а братец пропал
трупы прибрали, церковь восстановили, братца она испугалась до усрачки судя по сценарию, так что не вспомнит его.
Это было давно и неправда.
ну якоб его таки чемоданов ёбнул
Потому что нехуй к магглам жопой поворачиваться. Думаю, второй раз Ньют такой оплошности не допустит, особенно если будет один шарашиться по городу и увидит, что на него или за ним движется толпа ребят. Потому что он же не только за себя ответственность несёт, но и за свой зоопарк в чемодане, всяко будет осторожен.
Тем более, я думаю, что если магглы взяли в кольцо, то проще аппарировать оттуда нафиг.
Но мне нравится идея встречи с обородевшим Криденсом, но может, в более мирной обстановке?
Главное - чтобы опекал не как мистер Грейвз...
А как мистер Грейвз опекал? Гриндевальд только насрал в уши, сводил пожрать, свёл побои и всё. Разопекался весь, куда уж там.