Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Якоб и Куини.
Серьёзно? А какие у тебя фаноны относительно их дальнейших отношений?
Да тебя троллят, анон. Куини же потаскуха, которая свой храм незнакомым мужикам показывала.
Никаких. Пусть будет сюрприз.
Да, у Куини там прям Храм Христа Спасителя во время пасхальной службы
Да тебя троллят, анон. Куини же потаскуха, которая свой храм незнакомым мужикам показывала.
Ну не весь же, так, купола чуть-чуть. До алтаря с апсидой дело не дошло
Ну не весь же, так, купола чуть-чуть. До алтаря с апсидой дело не дошло
И притвор ещё почти что до самого клироса, очень неприлично. Красивый такой притвор, кстати, стройный и длинный, что уж там.
Но вообще какой-то странный способ вбрасывать, не спорю, будто шипперов канонного гета мало.
А нюхлер вообще весь фильм голышмя, зато в цацках бегает. Но он зверь, ему можно.
А нюхлер вообще весь фильм голышмя, зато в цацках бегает.
Но он зверь, ему можно.
Тебя бы даже Бэдкомедиан за такие шутки выпорол.
Тебя бы даже Бэдкомедиан за такие шутки выпорол.
Не, он не любитель, вон "50 оттенков" загнобил.
Лента принесла, что в новой части официально не будет Фарелла. Это так?
Анооон, мы тут половиной фандома на эту тему уже сколько времени рыдаем.
Ну, когда в джрк голосовали - то половиной, да.
Не будет. Его вообще походу не планируется дальше, его как персонажа не придумывали, он просто маска, сам по себе он интересен только фандому.
Будет где-то дальше, только если фанаты наплачут.
Его вообще походу не планируется дальше, его как персонажа не придумывали, он просто маска
И это было понятно с самого начала.
Его вообще походу не планируется дальше, его как персонажа не придумывали, он просто маска, сам по себе он интересен только фандому.
Ну, бывали случаи, когда от персонажа было только имя и факт что он книжку про зверей написал и вообще никому он не был интересен, даже фандому... Ой, погодите...
Даёшь сольник про мистера Грейвза, где он будет нормальным человеком, а не сияющим уебищем, единственным секси в этой богадельне и прочим
это давно подтверждено официально, а понятно было ещё раньше - любому, кто способен мыслить здраво.
Даёшь сольник про мистера Грейвза
Уже, он там в окружении баб, которые ему отрезают ногу, или еще кой-чего поинтереснее
На хрен Грейвза! Хочу сольник про его пальто!
Сольник про Гнарлака будет интереснее, чем про Грейвза
Хочу сольник про его пальто!
Если Грине его оставят, трофеем, будет и пальто
Если Грине его оставят, трофеем, будет и пальто
Не, пусть будет весь в белом, очень символично
пусть будет весь в белом, очень символично
Чем больше смотрю на фанон Грини, тем больше он мне напоминает маньячного Мураки из Yami no Matsuei
Чем больше смотрю на фанон Грини, тем больше он мне напоминает маньячного Мураки из Yami no Matsuei
АНОН
Блин, а реально что-то есть. Я и забыла о существовании этого пидора говна Мураки.
Ну блядь, как начинают перетирать за разноглазие и платиновые лохмы с белым костюмом, так сразу понимаешь - он, родимый. Даже бешеный оскал такой же. Я, кстати, в одном из фиков видел такую ау, где Гриня ходит чисто в белом, а второй глаз у него искусственный. Прямо как с него писали.
Отредактировано (2017-06-03 22:54:41)
Мне главное, чтобы он в лучшем стиле чистокровных волшебников не ходил в зелёных штанах и фиолетовом жилете Остальное переживем.
зы: как его выбелили, чёрно-белое ему не особо идёт.