Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мда, бомбит вас знатно и на ровном месте, аж бредить начали. Подожду, когда вас попустит, авось люди продолжат говорить по теме треда, то есть - про ФТ.
Блин, нормально же говорили, нет, вползла какая-то укушенная горегубкой обиженка, у которой бедного Джонни оболгали, и она за него горой.
Что за нахуй тут творится и зачем.
Мда, бомбит вас знатно и на ровном месте, аж бредить начали. Подожду, когда вас попустит, авось люди продолжат говорить по теме треда, то есть - про ФТ.
Так ты первая оффтоп начала. До тебя вполне в рамках треда общались, но ты начала визжать, что Деппа непременно обманули и развели на деньги, а так он бы никогда. Если тебе так хотелось говорить по теме треда, то и говорила бы, но нет, надо было вставить своё очень важное мнение.
Да и хуй с ней.
Как вам неофициальный перевод на русский сценария? http://macusa.diary.ru/p212882868.htm
Да и хуй с ней.
Как вам неофициальный перевод на русский сценария? http://macusa.diary.ru/p212882868.htm
Счас глянул, вроде норм.
немного оффтоп
Дежурка как всегда не разочаровывает...
(осторожно, там сквичное)
Что-то мне уже хочется, чтобы после второго фильма переключились на кого-нибудь другого.
Что-то мне уже хочется, чтобы после второго фильма переключились на кого-нибудь другого.
По ссылкам не ходил, дежурка предсказуема, а я тут завтракаю.
Пусть бы не переключались, а совсем попустились, что ли.
По ссылкам ебаный пиздец. Что у людей в голове?
Да ничего особого.
Подобные кинки не являются чем-то исключительным, не опасны для общества и по сути своей ничем не отличаются от кинков на нежный флафф и тому подобное
и по сути своей ничем не отличаются от кинков на нежный флафф и тому подобное
Кхм. Как-то не уловил твою мысль...
Кхм. Как-то не уловил твою мысль...
Она примерно в том, что персонажи - сгустки информации, и то, что с ними мысленно, текстово или артово делает человек - свиноебит или няшно флаффит - никак не описывает ни личность, ни характер, ни еще что-то о владельце фантазий.
Как говорили в дежурке - это кинки. Они не привязаны к морали, разуму и логике.
Ответ на "что у таких людей в голове" - да ничего особого, люди как люди.
Никому и "мало кому" всё-таки разные вещи. Даже в этом треде постоянно что-то трут, и постоянно грозятся додать. Кстати, как дела у анона, который грозился?
Вроде кроме меня никто не грозился, поэтому, наверное, это мне.
Чтобы не слиться позорно, напишу, что на фест принесу кое-что, может, даже два кое-чего. И теперь точно напишу, потому что обещала анону с холиварки
По поводу "нужен-не нужен", спорить неохота, тем более, у меня уже весь запал ушёл во время споров с людьми, которые называли Якоба сексистом за то, что он назвал Тину doll или как там было, и насильником за то, что смотрел на Куини, и трагически стонали "зачем нам это показали, почему не Майкл Сера?"
Я поняла! Надо Эмбер Хёрд взять на роль Дамблдора (Джуд, прости!). А что, феминизм у нас, в конце концов или нет?! Даёшь чёрную Гермиону женщину Альбуса! Она будет бороться с Деппом Гриндевальдом, заключит его в тюрьму и все зрители будут довольны. Защитники девушки порадуются за восстановленную хотя бы в кино справедливость, защитники Джонни всё спишут на канон и будут радостно вспоминать, как Депп этой хищнице Гриня Дамби показал, где раки зимуют, на тридцатой минуте четвёртого фильма.
Правда, непонятно, как быть со слэшерами?
всё-таки здорово что на форуме аватарки есть
всё-таки здорово что на форуме аватарки есть
И не говори А я ещё думала, что юзер просто слишком восторженная и помешанная на девах/шлюхах и своём храме, а тут вон оно как.
Синебаба, иди храм свой потереби лучше, а то смотрю дискуссия эта тебя как-то возбудила сильно. В такой защите я точно не нуждаюсь, будь любезна, или пиши нормально без вот этой хуйни и особенно соционики, или съеби в свой курятник видеоблогеров, где вы со своими умственно-отсталыми подружками продолжите дрочить на храм Евгения Баженова, или кто там тебе нравится. Ты даже СЖВ местных заставляешь выглядеть вменяемыми.
Синебаба
Я протестую! Моя ава, скорее, в золотисто-голубых тонах.
Анон пишет:Синебаба
Я протестую! Моя ава, скорее, в золотисто-голубых тонах.
А кто твой любимый герой в ФТ?
*подозрительно* А что? Неожиданный поворот дискуссии. Все, кроме Тины, примерно одинаково нравятся.
*подозрительно* А что? Неожиданный поворот дискуссии. Все, кроме Тины, примерно одинаково нравятся.
А пейринг?
Якоб и Куини.
А вообще, никто не освещал пейринг Ньюта и нюхлера? У них в совместных сценах явно есть химия. А уж переглядки в ювелирном магазине - просто ах!
Отредактировано (2017-06-02 11:38:16)
Якоб и Куини.
Серьёзно? А какие у тебя фаноны относительно их дальнейших отношений?