Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я больше чем уверена, что во втором фильме он будет нормальным парнем, который сам себя из пиздеца вытаскивает с некоторой поддержкой других героев, возможно, и пытается понять своё место в противостоянии. И он точно не будет укешкой, которая не умеет есть, срать и жить, у нас жанр другой
. Уж насколько Гарри был несчастным и бесправным ребёнком, он никогда не был жалким, так с чего Криденсу таким быть?
Кстати, я вот вроде недавно пересматривала фильм, и у меня эффект Манделлы случилсяИли я отключалась на какое-то время, хз, но я была уверена, что в каноне была сцена какого-то тёплого взаимодействия между Криденсом и Модести, когда он улыбался ей и что-то говорил. Сейчас пролистала, вроде нет такой сцены, напрямую взаимодействие между ними есть только тогда, когда Криденс находит у неё палочку и спрашивает раздражённо, где она её взяла, а потом Мэри Лу приходит. Мне это приснилось что ли?
Единственное, что было - она взяла его за руку, когда его оскорбил Шоу.
Ну и потом Криденс о Модести рассказывает Грине, дескать, та скучает по братьям и сестрам (на что Грине, естессна, глубоко похуй).
Единственное, что было - она взяла его за руку, когда его оскорбил Шоу.
Точно, спасибо большое, вспомнила такую сцену, значит, у меня уже воображение остальное дорисовало. А я ещё Додо обвиняла, что она на экран смотрела только когда там Гриндегрейвс появлялся, а сама-то
Ну и потом Криденс о Модести рассказывает Грине, дескать, та скучает по братьям и сестрам
Да, когда они искали её. И ещё помню, что когда Мэри Лу била его, то Модести стояла у лестницы и смотрела так недобро.
Короче, надо снова пересматривать внимательно.
Вангую, Криденс - Есь, Модести - Жуков (как и обскур).
Если бы он сиял непохоже на Грейвза его бы раскусили в первые две секунды, маги какбэ в курсе, что есть оборотное зелье и ревелио, глупо сиять собой, если твоя задача - выдать себя за другого человека, а Гриня не идиот,
Но мы Гриню в модусе Грейвза видим пару раз за фильм.
Появление: он идет один по улице и что-то насвистывает. Притворяться не обязательно.
Общение с Серафиной - да, модус Грейвза, хотя он говорит буквально две фразы, а в фильме Фаррелл еще и корчит глумливые рожи, когда Сорафина отворачивается.
Вырезанная сцена в лифте: сначала модус Грейвза, когда он поддерживает Тину, а потом когда он стирает горчицу, Тина в таком ахуе, что это явно не Грейвз. Тем не менее Ревелио никто не юзает, значит, гриня позволял себе развлекаться и ему это сходило с рук.
Далее подворотня, там притворяться не нужно
Далее, собрание магов, там он в модусе Грейвза, хотя сначала кивок, а потом усмешка, когда говорят о поимке Гринлевальда, это явная издевка.
Далее, допрос. Здесь вроде бы и модус Грейвза, но и вопросы про Дамблдора, и прокол с обскуром, по сценарию он еще и неприкрыто любуется обскуром. И учитывая знак Даров наружу, его не слишком-то парит конспирация.
Далее сплошной модус Грини.
Итого, в модусе Грейвза мы видим его считанное количество раз, и то оно разбавлено гриниными усмешечками и гримасами.
Вангую, Криденс - Есь, Модести - Жуков (как и обскур).
А МЛ и Честити?)
А МЛ и Честити?)
А на них мне плевать.
Анон не в зуб ногой в соционике, нашел сейчас про Есенина, читает и ржот: http://www.terra-socionika.ru/desc08m.shtml
Может тихо, застенчиво и немного печально стоять где-нибудь поодаль, пока на него не обратят внимания.
И еще его отличительной особенностью является то, что при необходимости вы можете его передвинуть вправо или влево. Он не сопротивляется волевому воздействию (но оно, конечно, не должно быть грубым!).
Друзей у него бывает немного, но он умеет быстро подружиться ненадолго даже с малознакомыми людьми и весь вечер считать их своими друзьями.
Юноши ЕСЕНИНЫ весьма осторожны и стараются избегать расставленных на них силков. К тому же у них есть талант предвидеть развитие событий, который и помогает им оберегать себя от ненужных посягательств.
Надо сказать, что ЕСЕНИН любит не только путешествовать, но и просто ходить, бродить, гулять. Поэтому может случиться так, что в воскресный день с утра вы послали его за хлебом, а он вернулся только к вечеру. В этом случае вы должны знать, что он просто отправился немного побродить по окрестным улицам, а потом замечтался и забрел довольно далеко, вот поэтому так все и получилось.
Да-да, а не потому что шлялся с мутными дядьками по подворотням!
Отредактировано (2017-05-31 16:20:16)
Надо сказать, что ЕСЕНИН любит не только путешествовать, но и просто ходить, бродить, гулять. Поэтому может случиться так, что в воскресный день с утра вы послали его за хлебом, а он вернулся только к вечеру. В этом случае вы должны знать, что он просто отправился немного побродить по окрестным улицам, а потом замечтался и забрел довольно далеко, вот поэтому так все и получилось.
Меня, Еся, как-то гость родительский отправил в магаз за кофе. Не помню, сколько и где я моталась, но когда пришла, он осведомился, не в Бразилию ли я за кофе тем ходила?
Еще такое нашел: http://allk.ru/book/421/4407.html
В принципе, с поправками на контуженность ебнутой Мэри Лу, похоже в целом. МЛ, кстати, Драйзер, наверное.
Я из тех анонов которые считают что типировать Криденса бесполезно (слишком мало инфы и не очень адекватные состояния), а Обскура так вообще странно, потому что Обскур это не личность, а состояние аффекта. Или у людей с биполяркой, например, два типа что ли, на две фазы?
Итого, в модусе Грейвза мы видим его считанное количество раз, и то оно разбавлено гриниными усмешечками и гримасами.
А сколько надо раз, чтобы можно было хэдканоны выстраивать?
Отредактировано (2017-05-31 17:04:40)
Кстати не то чтобы описание прямо так соответствовало действительности. Анон-Есенин тот еще домосед. Могу неделю сидеть дома за работой и выбежать на улицу на пять минут за хлебом, озираясь в ужасе, как мышка, над которой реет ястреб.
Насколько же все-таки эти описания местами от балды
Я из тех анонов которые считают что типировать Криденса бесполезно (слишком мало инфы и не очень адекватные состояния), а Обскура так вообще странно, потому что Обскур это не личность, а состояние аффекта.
Плюсую. Много раз уже говорилось, что типировать психически травмированных или больных нельзя, не будет чистой картины.
Может, тебе просто нравится чувствовать себя нитаким и отверженным?
Ты под грибами что-ли? Кто куда бежит и делает свои предпочтения проблемой фандома? Уже нельзя сказать "похуй на Грейвза", всё, кинкшейминг, зависть, вы просто любите быть нитаким?
Уже нельзя сказать "похуй на Грейвза", всё, кинкшейминг, зависть, вы просто любите быть нитаким?
Уже нельзя сказать "Грейвз" в этом треде, все, шейминг, страдания, "этобылГриня" и "заебали своим мудогрейвзом"
но мудогрейвзом реально заебали
а как текущим криденсом заебали, не передать
текущим криденсом
"текущим" в смысле "нынешним" или "текущим" в смысле "выделяющим жидкость"?
да оба заебали, что мудила, что его умственно-отсталая укешка. причём мудогрейвз в пейрингах с другими персонажами обычно такой же мудак, а криденс наоборот с ньютом или гриней может быть вполне себе интересным. они как два другана, которые сидят вместе за партой и мешают всему классу, поэтому их надо рассаживать. и если один с нормальным соседом ещё более-менее адекватен, то другой продолжает бесоёбить.
они как два другана, которые сидят вместе за партой и мешают всему классу, поэтому их надо рассаживать.
они как два другана, которые сидят вместе за партой и мешают всему классу, поэтому их надо рассаживать. и если один с нормальным соседом ещё более-менее адекватен, то другой продолжает бесоёбить.
Хочу такое АУ.
Отредактировано (2017-06-01 13:24:40)
Ну, писать АУшки в стиле разговора учителя с классом уже неспортивно, увы Тем более это будет что-то типа: "На галерке сидят Ньют, цветы и Абернети. Ньют кормит похищенную из живого уголка крысу остатками бутеров, цветы безмолвствуют, Абернети занимается демонстративным онанизмом. За первой партой сидит Тина и вечно тянет руку, но правильных ответов не знает, потому что Тина дура, мы её ненавидим. Якоб одной рукой жрёт пельмени из банки, потому что он жирный, а все жирные только и умеют, что жрать, другой лапает Куини за ляжку, потому что он похотливое животное, о котором нет ни одного фика с рейтингом на русском языке. Куини одной рукой красит губы, другой кокетливо отмахивается, потому что Куини шлюха. Но только Грейвз и Криденс мешают дисциплине, потому что не затыкаются. их рассаживают, Криденс сутулится над тетрадкой и украдкой вытирает рукавом сопли, Грейвз даже один продолжает пиздеть сам с собой. Гриндевальд все самостоялки подписывает фамилией Грейвза, потому что пасхалочка-хуялочка. Серафина староста, но ей насрать, потому что у неё под тюрбаном живёт мозговой слизень". И будет охуеть как смешно. Зачем я только что это сама написала не знаю.
Это надо было спросить ещё в декабре, но у меня просто кость медленная.
Многие баттхертили от Геллерта-Деппа потому что он жену бил или потому что он якобы стал некрасивым, толстым и ужасным?
Это надо было спросить ещё в декабре, но у меня просто кость медленная.
Многие баттхертили от Геллерта-Деппа потому что он жену бил или потому что он якобы стал некрасивым, толстым и ужасным?
американские сжв батхёртили, что он абьюзер, а играет в детском кино, а наши только из-за того, что толстый
но воплей было дохуя со всех сторон
американские сжв батхёртили, что он абьюзер, а играет в детском кино, а наши только из-за того, что толстый
но воплей было дохуя со всех сторон
Да и сейчас не утихают. На фесте какой-то фик был, где Грейвз тралит Гриню, что он толстый. Блядь, если Гриндевальд толстый, то Якоб вообще за пределы вселенной вываливается что ли?
Так он же и играет абьюзера, а не образец для подражания - в чем проблема?)