Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А у нас либо Шоэн, либо Кириешка?
Не настолько мощное
Вот и вариант.
он сам по себе тоже какое-то впечатление производить должен
У Ро полно персонажей, которые талантливые и мощные волшебники, но при этом не производят впечатление серебристых альфачей, перед которыми все ноги раздвигают, потому что у них аура, блядь. Почему для блядского Грейвза надо делать исключение?
Почему для блядского Грейвза надо делать исключение?
Потому что в кино он сиятелен и охуенен, смирись
А при ТТХ Грейвза - глава аврората, успешный дуэлянт, мощный маг, хорош в беспалочковой - он сам по себе тоже какое-то впечатление производить должен. Не настолько мощное - но не забито-незаметное уж точно.
да я и не спорю. Просто указал, что конкретная фраза из сценария, скорее всего, характеризует не Грейвза, а Гриню.
Анон пишет:Почему для блядского Грейвза надо делать исключение?
но это же не Грейвз)
Отредактировано (2017-05-30 22:36:32)
но это же не Грейвз)
Ну так таки Грейвз. Или ты думаешь, оскара его пальто дали за охуенную ауру Грини? )
У Ро полно персонажей, которые талантливые и мощные волшебники, но при этом не производят впечатление серебристых альфачей, перед которыми все ноги раздвигают, потому что у них аура, блядь. Почему для блядского Грейвза надо делать исключение?
А для тебя тоже есть два варианта - Кириешка и Шоэн? То есть, сомец сияющий серебристый худшего пошиба?
Мы тут какбы предполагаем, что он может и сам по себе производить впечатление. Есть с чего. И нет, это не значит автоматически мудоГрейвза из фика НК.
А может восприниматься вполне нейтрально, с поправкой на статус и внешность.
У нас еще Серафина есть, которая канонно сияет - видео "Президент и Аврор", Йейтс объясняет Серафине "Ты должна излучать абсолютную власть над всеми в этом здании", актрисса надменно кивает.
Сиятельно и охуенно пердит в подвале, приосаниваясь над пауками и крысами? Почему бы и нет.
Ну так таки Грейвз.
А?
А?
Полагаю, имелось ввиду, что это пальто Грейвза - и это таки пальто Грейвза, а не Грини, потому что сшито с намеренной схожестью с одеждой Серафины (где она в метро) и остальных авроров.
А?
Визуально - Грейвз. Поведение достаточно близкое, чтобы окружающие не щурились с подозрением, значит, как минимум похоже. Даже если у настоящего нет этой ауры вальяжного похуизма и превозмогания, он все равно чем-то похож на гринегрейвза. И ты это не выкинешь, хоть сто раз проори что Грейвз сидел в подвале и мы его не видели.
Что за кинкшейминг, почему дрочить на сиятельного Гриню и острые скулы Криденса это норм, а дрочить на белое пальто Грейвза это фузаебали и комуоннужен?
Что за кинкшейминг, почему дрочить на сиятельного Гриню и острые скулы Криденса это норм, а дрочить на белое пальто Грейвза это фузаебали и комуоннужен?
Ути-пути, кинкшейминг. Просто удивляемся, как вы за полгода не надрочились на своего воображаемого Грейвза
Просто удивляемся, как вы за полгода не надрочились на своего воображаемого Грейвза
А. Зависть. Понимаю. Прощаю. Полыхай с миром
А. Зависть. Понимаю. Прощаю. Полыхай с миром
Я понимаю, что ты там или под градусом, или дунула, поэтому сложно писать что-то связное, но всё-таки - чему завидовать?
обвинения в зависти к дрочу на персонажа это что-то новенькое
Ну так уже полгода прошло, а дроч все не ослабевает. Не могу понять, вы завидуете что ли? Так вроде на остальных персов и пейринги не меньше дрочат. Но как только речь про Грейвза то все, тушите свет, либо он мудак, либо сиятельный, либо все сразу, причем вообще везде. Только каноничный подвал, только тараканы.
Не могу понять, вы завидуете что ли?
Кому завидуем-то? Тебе? Грейвзу?
либо он мудак, либо сиятельный,
Это одно и то же, балда.
Не могу понять, вы завидуете что ли?
Если в ход пошли додоаргументы, то следующим должно быть: "вы просто хотите дрочить на Грейвза, но не можете, поэтому хейтите его, лол!"
Кому завидуем-то? Тебе? Грейвзу?
Хз, чего вас тогда так пидорасит.
вы просто хотите дрочить на Грейвза, но не можете, поэтому хейтите его, лол!
Пронзания в треде.
Хз, чего вас тогда так пидорасит.
Ну анон, когда ты выдвигаешь суждение, оно должно на что-то опираться. Ты не можешь просто хуйнуть в людей "вы завидуете", не уточняя, кому завидуют и по какому поводу.
Ну и да, если людей что-то раздражает, то только из зависти, это вообще идеально.
вы просто хотите дрочить на Грейвза, но не можете, поэтому хейтите его, лол
Да, приходится дрочить на Ньюта :( Эх.
не уточняя, кому завидуют и по какому поводу.
Грейвзу завидуют. На него аж полгода дрочит толпа жирных яойщиц. Всем бы такое счастье. Вернее, даже не на него, а на своё коллективное бессознательное.
Ну я могу объяснить почему меня раздражает вездесущий Грейвз, хуле нет-то
1. Меня очень сквикает лицо Фаррелла
2. Мне совершенное неинтересен ни образ из фильма, ни в принципе подобные персонажи
И при этом на него очень долго дрочили из всех щелей, а когда везде видишь восторги вокруг того, что тебе не нравится, то начинаешь таки раздражаться
А вишенкой на торте стало то, что и Грейвза-то в фильме нет никакого
Я когда-то (прости господи!) сидел в АПХ фандоме и точно так же унывал об Скотти, только от Скотти в каноне даже рожи не было, одно упоминание
Ну анон, когда ты выдвигаешь суждение, оно должно на что-то опираться.
Ну, утверждения про мудогрейвза, сиятельную ауру и подвал ни на что не опираются, просто персонажа не любят. Я и предположил - зависть. Хотя не понял, с чего.
Ну я могу объяснить почему меня раздражает вездесущий Грейвз, хуле нет-то
Ну, это я понял. И что? Я тоже могу объяснить, почему меня раздражает вездесущий Криденс, и? По нему перестанут писать?