Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
По такой раскладке - у меня тоже есть сомец. Не в паре с сучкой, но сомец. Если уж сомец - сильный мужчина, и эта сила нравится его партнеру.
Ты гринденс с Гриней снизу пишешь, что ли?
А как Ньют отреагировал, сразу упал на жопу и завякал
Да
Крч, тут определение кривое.
Не, анон, определение вполне чёткое, и оно относится не к тому, как герой видит своего возлюбленного, а к авторской сраке, которая или торчит из текста, или не торчит. И если эта срака выпинывает героя-топа в центр вселенной и всячески ему подпёрдывает, то это сомец.
Да
Ебать-тарахтеть
Ещё "сомец" обычно мудак – пробы негде ставить, однако авторская позиция состоит в том чтобы его жалели и с его хотелками носились. Если утрировать: если сучка истекает кровью, а сомец хочет жрать, сучка должна приготовить ему бутерброд, и голодные страдания сомца будут описываться красочнее, чем сучкины от кровопотери.
Отредактировано (2017-05-30 18:50:32)
По поводу нового феста, кстати, уж простите старого мудогрейвзохейтера, но мне зашли почти все исполнения, где его нет Даже там, где заявки изначально были или сами по себе дурацкие, или намекали на дурацкое исполнение. А про Ньюта и Тесея вообще прелесть, что про школу, что про музыкальные инструменты, и дарк!Ньют отличный. Надеюсь, будет в том же духе.
Ещё "сомец" обычно мудак – пробы негде ставить, однако авторская позиция состоит в том чтобы его жалели и с его хотелками носились. Если утрировать: если сучка истекает кровью, а сомец хочет жрать, сучка должна приготовить ему бутерброд, и голодные страдания сомца будут описываться красочнее, чем сучкины от кровопотери.
а к авторской сраке, которая или торчит из текста, или не торчит. И если эта срака выпинывает героя-топа в центр вселенной и всячески ему подпёрдывает, то это сомец.
Вот это определения сомца, который, по ходу, родственник марти-стью.
И это более определящие его признаки, чем то, что сомец сильный и партнер от этого прется.
Сильный, брутальный и охуенный перс, партнеру которого это нравится - в этом ничего плохого нет. Роланд, например - партнерши у него нет, но под остальное определение попадает.
А вот оправдываемый автором мудак, стродашки которого по определению ценные страданий остальных - это уже плохо.
Авторское подыгрывание - тоже.
По поводу нового феста, кстати, уж простите старого мудогрейвзохейтера, но мне зашли почти все исполнения, где его нет
По поводу нового феста, кстати, уж простите старого мудогрейвзохейтера, но мне зашли почти все исполнения, где его нет
а в грамандере, где Ньют опознает подмену? вроде бы не мудогрейвз.
И что ты вкладываешь в смысл - мудогрейвзохейтер? Тебе сам персонаж не нравится - вообще, никак - или конкретно, когда его делают мудоГрейвзом?
Мне Грейвз как персонаж нравится, а вот мудоГрейвз - нет.
а в грамандере, где Ньют опознает подмену? вроде бы не мудогрейвз.
+1
Я вообще на фесте мудоГрейвзов не вижу. Даже у марроньешки он не мудо, а просто сияющий марти. А у остальных вообще нормальные такие Грейвзы.
Даже там, где заявки изначально были или сами по себе дурацкие, или намекали на дурацкое исполнение. А про Ньюта и Тесея вообще прелесть, что про школу, что про музыкальные инструменты, и дарк!Ньют отличный. Надеюсь, будет в том же духе.
Ну, Грейвза-то в фильмах больше не будет, так что все ок, анончик. Я всегда считала, что надо только немного подождать, и волна схлынет.
старого мудогрейвзохейтера
Эээ, то есть тебе любой Грейвз – мудогрейвз?
Мне не надо, потому что по такому определению Грейвз канонно сомец, как его не пиши, кроме накура в дежурке, где он вечный недотепа, которого спасают всем авроратом. Канонно - это из инфы об его должности, опыте успешных дуэлей и магсиле, а так же фразе из сценария про "красивый мужчина с аурой силы и власти".
Про ауру силы и власти это вполне может быть про Гриню. В сценарии постоянно подчеркивается, какой он властный и уверенный и крутой.
Так Гриня и ауру скопировал, а сам-то он не такой, да. и даже на улице, когда никто из знакомых не видит, приходится вырабатывать ауру.
приходится вырабатывать ауру.
литрами
литрами
Криденсу!
Криденсу!
Он уже такую ауру выработал литрами, что чуть Нью-Йорк не раздолбал
Про ауру силы и власти это вполне может быть про Гриню. В сценарии постоянно подчеркивается, какой он властный и уверенный и крутой.
О, а ты случайно не тот анон, который считает, что Фаррелл в интервью говорит только про Гриндевальда?
Ну а что, не умеешь быть строгим и властным, не носишь с собой плётку - вырабатывай ауру литрами и попробуй быть как прекрасный мистер Грейвз.
Анон пишет:Про ауру силы и власти это вполне может быть про Гриню. В сценарии постоянно подчеркивается, какой он властный и уверенный и крутой.
О, а ты случайно не тот анон, который считает, что Фаррелл в интервью говорит только про Гриндевальда?
Я тот анон, который прочитал сценарий и увидел, как везде подчеркивается уверенность, властность и сила Грини. Именно Грини, потому что речь о подворотнях-церквях-метро. Поэтому считаю, что и про ауру туда же. Аура к внешности не крепится, ее скопировать нельзя.
Криденс столько жидкости вырабатывает, что фандом уже потонул. куда ещё больше
и даже на улице, когда никто из знакомых не видит, приходится вырабатывать ауру.
А вдруг бабки на лавке увидят и всем растрындят. Типа: "Слышь, Серафима Серафимовна, видала давеча Грейвса, чёт шёл какой-то вялый, ауру силы и власти не излучал, ты проверь, может это не он был?"
Когда Гриня впервые увидел помятого, неделю небритого Грейвза, с сальными патлами до плеч и сросшейся монобровью, распространяющего вокруг себя запах давно нестираного белья, вымазанного мазутом и дерьмом после недавней засады, с кровью гоблина на левом рукаве потертого пиджака, то его передернуло и он машинально выпалил Аваду. Потом постоял над телом, попинал его задумчиво, и пошел приводить себя в порядок. На следующий день все были сражены мощной свежевыбритой челюстью и охуенным плащом с белым подбоем, а аура сияющей сомцовости выбила из их голов любые вопросы. Например, главный: "Мужик, ты кто, и куда дел нашего зачуханного шефа?"
Отредактировано (2017-05-30 22:20:53)
Идеально.
Я предполагаю, что сам по себе, безо всякого Грини, Грейвз тоже не вызывает ощущения навроде тех, что Криденс "о, жертва, можно свиноебить и ничего не будет!"
Конкретная эта аура и это впечатления - принадлежат Грине, да.
А при ТТХ Грейвза - глава аврората, успешный дуэлянт, мощный маг, хорош в беспалочковой - он сам по себе тоже какое-то впечатление производить должен. Не настолько мощное - но не забито-незаметное уж точно.
А при ТТХ Грейвза - глава аврората, успешный дуэлянт, мощный маг, хорош в беспалочковой - он сам по себе тоже какое-то впечатление производить должен. Не настолько мощное - но не забито-незаметное уж точно.
А у нас либо Шоэн, либо Кириешка?