Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну, тогда я и правда идиот, потому что я слабо отличаю одно от другого.
Анон пишет:в одном сплошном Криденсе
ладно бы просто в криденсе, так ведь наверняка ж в соплях и рвоте...
Да вроде уже даже в дежурке физиология почти не всплывает...
А после 2 фильма наверняка будет что обсудить, кроме его жидкостей.
А после 2 фильма наверняка будет что обсудить, кроме его жидкостей.
Если он во втором фильме додаст ещё больше соплей и прочих жидкостей, то...
Простите, я тут пробегом отполыхаю. Прочитал грамандер и аж вскипел. Ладно, омегаверс это норма, у всех свои кинки, но почему персонажи ТАКИЕ ТУПЫЕ?!!!
Простите. Вырвалось.
Отредактировано (2017-05-30 14:21:22)
Анон пишет:А после 2 фильма наверняка будет что обсудить, кроме его жидкостей.
Если он во втором фильме додаст ещё больше соплей и прочих жидкостей, то...
Запросто - он может додать кровищи и блевотины, если пиздить будут, хоть магией, хоть ногами. Ну и порыдать Криденсу наверняка еще придется не раз, а Эзра рыдает живописно, так что слюни-сопли останутся при нем.
Плюс, паразитарный обскур - наверное, будет еще немало побочных эффектов обскуривания, всякий неэстетичный распидорас, в т.ч. при попытке его извлечь, ну и т.д.
Так что заранее сочувствую криденсолаверам)
Ну, тогда я и правда идиот, потому что я слабо отличаю одно от другого.
Да, анон.
Оригинальный персонаж (ОЖП, ОМП, оригинальный мужской/женский персонаж) - персонаж абсолютно не канонный, придуманный автором фанфика.
И еще оригинальными персонажами являются все персонажи ориджиналов и книг, не имеющие прототипов в реальной жизни.
Тесей и Грейз - это персонажи-лебеди, они в каноне есть, но про них почти ничего не известно и о них надо достраивать свое.
http://posmotre.li/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D … 1%8C%D1%8E
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 1%8C%D1%8E
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D … 1%8C%D1%8E
А это целых три статьи про Мэри Сью, очень советую прочитать, запомнить значение термина и перестать выглядеть идиотом.
ОС является Мэри/Марти Сью тогда и только тогда когда автор вводит его в текст в качестве идеального себя, чтобы подрочить на себя-прекрасного, ближайший пример - Грейвз Макса Фалька.
Нет, не все авторы пишут Грейвза как сиятельного Марти Стью, у нормальных авторов ни Грейвз, ни Тесей, ни кто-то еще им не будет.
Тернер не тянет)
Ну блин. Может, тогда в фандоме вообще не будет альфачей и сомцов, а будут просто персонажи? Хахаха. Ха. Мда.
А это целых три статьи про Мэри Сью, очень советую прочитать, запомнить значение термина и перестать выглядеть идиотом.
Благодарю. Пошел просвещаться
Может, тогда в фандоме вообще не будет альфачей и сомцов, а будут просто персонажи? Хахаха. Ха. Мда.
Ха три раза. А поебаться?
Отредактировано (2017-05-30 14:49:33)
А поебаться?
Вот всегда удивляет, почему нельзя поебаться на равных. В каноне такие отличные персонажи со своими скиллами и не_одномерными характерами, которые могут потягаться на равных, но многие все равно будут притягивать альфачество одному или всем участникам пейринга. А то, видимо, не выходит каменный цветок.
А поебаться?
Это у нас тут дилемма Додо/Фригидной Бьянки что ли? Или мы трахаем сучку сомцом, или не трахаемся вообще?
многие все равно будут притягивать альфачество одному или всем участникам пейринга.
Так проще, наверное. А то надо заморочиться, прописать характеры, сюжет какой-то выстроить. Я пробовал пару раз, фик закончился раньше, чем эти сволочи дошли до койки. А просто поебаться завернуть можно безо всякой сюжетки.
Я пробовал пару раз, фик закончился раньше, чем эти сволочи дошли до койки.
Хорошо быть тобой, анон. Я попробовал, в итоге макси 90к
А просто поебаться завернуть можно безо всякой сюжетки.
Но в пвп можно без альфачества обойтись тем более
Хорошо быть тобой, анон. Я попробовал, в итоге макси 90к
Я понял, что 90к мне точно лень писать, а койку придется цеплять ни к селу ни к городу, потому что для сюжета она не нужна была. В итоге закончилось на преслеше.
Ну не знаю, у меня сомцов нет, все ебутся как твари, что я делаю не так?
Может, тогда в фандоме вообще не будет альфачей и сомцов, а будут просто персонажи? Хахаха. Ха. Мда.
Как бы я тоже глубоко не одобряю тягу к альфачам и фиалкам, от фиалочного Ньюта у меня пукан горит как факел на нефтевышке, одноногая собачка Криденс меня тоже не радует.
Но сам по себе вопрос - это как " а может в фендоме не будет пвп?", "а может в фендоме не будет слэша?", " а может в фендоме не будет текстов с бдсм?".
Ну кинкуют людей сомцы - и они чешут свои кинки.
Их право. Можно не читать и можно оборжать, но они все равно будут, потому что кому-то это надо.
у меня сомцов нет, все ебутся как твари
это ты в чтения не попадал Сомцов нет? А если найдем?
У меня такое чувство, что у нас в очередной раз несовпадение в терминах, и некоторые под сомцом имеют в виду просто персонажа-топа или того, кто является инициатором поёбки, или просто грубого и замкнутого персонажа. Сомец это сомец.
у нас в очередной раз несовпадение в терминах
Я лично сомца теперь определяю по стандарту додо и вождя. Если он весь такой брутально-охуенный, и партнер от него аж течет всеми жидкостями, подвывая в такт, то приятно познакомиться, сомец. Если степень возвышения над окружающими зашкаливает, то сомец становится сиятельным.
Если он весь такой брутально-охуенный, и партнер от него аж течет всеми жидкостями, подвывая в такт, то приятно познакомиться, сомец.
По такой раскладке - у меня тоже есть сомец. Не в паре с сучкой, но сомец. Если уж сомец - сильный мужчина, и эта сила нравится его партнеру.
Ну, тогда придется подождать других экспертов по сомцам, потому что иначе я опять не понимаю. Хотя тут от автора сильно зависит. Натянутые на глобус совы часто настораживают, даже когда не можешь сформулировать, чем именно.
По такой раскладке - у меня тоже есть сомец.
Ну, сочувствуем.
Сомец - обычный марти сью с упором на гипер-маскулинность, которая порой доходит до абсурда. Если автор не подыгрывает ему и не пытается прогнуть под него мир, то это уже не сомец. А просто конинка, брутальный мужик или ещё кто.
Кстати говоря, я не так много ньюденсов читала, потому что они в принципе не особо популярны, как ни странно, но там сомцы не водятся. А если кому попадалось, то кто в ньюденсах был сомцом?
А если кому попадалось, то кто в ньюденсах был сомцом?
Криденс был пару раз
Осознал свою тёмную сущность и раздался в плечинах хотя куда дальше
Ну, сочувствуем.
Мне не надо, потому что по такому определению Грейвз канонно сомец, как его не пиши, кроме накура в дежурке, где он вечный недотепа, которого спасают всем авроратом. Канонно - это из инфы об его должности, опыте успешных дуэлей и магсиле, а так же фразе из сценария про "красивый мужчина с аурой силы и власти".
И если его партнер не исключительно актив, который видит в нем укешку/пассива и ебет, умиляясь на "такой хороший и такой послушный", то у нас сомец.
И Якоб сомец, если Куини думает о нем "какой мужчина, такой классный, такой сильный".
И Ньют сомец, если партнер видит в нем того, кем он и есть - сильный и упрямый мужчина, способный отстаивать свое всегда и держать у себя опасных зверей.
А уж какой Криденс-обскур сомец в глазах Грини!
Крч, тут определение кривое.
Криденс был пару раз
Осознал свою тёмную сущность и раздался в плечинах хотя куда дальше
Если это был фанонный Криденций, который как спичка, то раздулся до своего нормального размера.
Если он был нормального размера, то надул плечину так, чтобы можно было носить на ней Ньюта.
А как Ньют отреагировал, сразу упал на жопу и завякал или съебался в ужасе?