Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот впервые у меня из-за фандома такая аллергия на персонажа, которого даже в каноне толком не было
Вот впервые у меня из-за фандома такая аллергия на персонажа, которого даже в каноне толком не было
Аналогично, анон. С нетерпением второго фильма жду, что б его уж поубавилось наконец. На самого Грейвза похуй, но вот когда его пихают куда ни попадя как нечто само собой разумеющееся, как в этом фике... Если вычеркнуть из него Грейвза, не изменится абсолютным образом ничего, разве что воды меньше станет
но вот когда его пихают куда ни попадя как нечто само собой разумеющееся, как в этом фике... Если вычеркнуть из него Грейвза, не изменится абсолютным образом ничего, разве что воды меньше станет
Вот я тоже не понимаю, зачем он там нужен. Это как какой-то унылый троллинг, типа автору не в лом ебашить фик на 5000 слов, чтобы поджечь чей-то пукан. Меня раздражает 99% фаноннных Грейвзов, поэтому я теперь стараюсь не читать ничего, где он заявлен, но нет, теперь его пихают даже туда, где его в принципе быть не должно. Не фоном там, не ещё как, а отбирая всё внимание у пейринга.
В том, что касается расписания, скорее всего утка. но
- Джоан Роулинг официально закончила сценарий для вторых Фантастических Существ. Прошла пара дней, однако никаких подробностей не предоставляется - единственное что можно сказать смело - Эзра Миллер встанет практически в центре картины, ибо расписание гласит о том, что он будет на площадке чуть ли не с первого по последний день, чего нет даже с Джонни Деппом. Это отличные новости, как и то, что Джуд Лоу также усиленно готовится к работе над Дамблдором и планирует здорово провести лето. Мы будем держать вас в курсе развития событий, но, к сожалению, какие-либо новости появятся не раньше следующего месяца.
Эзра Миллер встанет практически в центре картины
Ну это в принципе логично, лишь бы Ньюта не потеснил.
где-то я уже видел такой подход...
Если ты про НК, то это пиздец как иронично.
Я мастерпис Марронье по диагонали просматривала. Мне поначалу нравилось именно как она пишет, атмосфера та же, притом что происходящее было пиздец каким унылым, потом заебалась от сияния мудогрейвза, приосанивания над всем и адовой мизогинии. Но по-моему в её произведении тоже была девушка, которую облили шампанским, а вся кодла над ней гыгыкала, так что, могу ошибаться, конечно, но это просто пересказ мастерписа, в который как попало повтыкали Куини, вытащили хуй Грейвза из жопы Абернети и слили Якоба, потому что прост)))0.
В Дежуке кстати надеются, что со вторым фильмом сияние мудоГрейвза поблекнет. И заодно прикидывают, кого фандом назначит новым трусомцом. Пока с большим отрывом лидирует Дамблдор
Пока с большим отрывом лидирует Дамблдор
А как же Тесей?
Меня подзадолбали наоборот нелюбители мудогрейвза. Мало того, что нормального фикла с ним хрен отыщешь - и пишут мало, и вечно норовят то подсунуть его Криденсу вместо жилетки и плюшевого мишки, и мудоавторы сделали его иконой сомцового секса с тошнотворным хоумабьюзом. Так еще и нелюбители вечно бякаются, что опять этот ваш Грейвз. Угу, прикиньте, он один из основных персов фильма. И после второго про него вообще писать не будут, потому что там его нет. Но нет, непременно на малейшее его упоминание надо прибежать и бякнуться.
ЗЫ: фики марронье мне заходят, но конкретно исполнение заявки на фесте не понравилось, слишком сильно натянута сова на глобус.
Угу, прикиньте, он один из основных персов фильма.
Даа, анон, все два дня сидел в подвале/кормил червие, охуенный основной персонаж.
Угу, прикиньте, он один из основных персов фильма.
Один из основных персов фильма - Гриндевальд...
грейвзогриндевальд
Эзра Миллер встанет практически в центре картины, ибо расписание гласит о том, что он будет на площадке чуть ли не с первого по последний день, чего нет даже с Джонни Деппом.
Даблядь(((((
мне нравится Ньют и он мне интересен больше гельбуса и больше Криденса.
Мне вот Криденс в фильме еще ничего, но его фанаты - как фанаты мудоГрейвза, только их больше, больше, еще больше.
Как бы после второго фильма и тред, и дежурка, и фикбук, и аоз не потонули в одном сплошном Криденсе, в котором места нет скромному шиперу скамандерцеста.
Грейвз - как труГрейвз - не основной персонаж фильма, но скорее второстепенный, потому как в фильме присутствует и используется его образ. "Когда ты был и тебя не было", да-да)
Грейвз - как труГрейвз - не основной персонаж фильма, но скорее второстепенный
Согласен. Ну, тут вообще основные как бы Ньют и Тина. Или вообще все второстепенные. Но мне вообще-то без разницы, просто зашел образ Грейвза и нравится читать фички с ним (без сиятельных мудаков). Поэтому вопли про уберите вашего мудозвона для меня все равно, что уберитеКриденса или уберитеГельбус - фломастеры же.
Мне тоже Ньют и его звери интереснее Криденса. И даже Якоб с Куини интереснее. Хоть бы Ньюта додали во второй части.
Отредактировано (2017-05-30 12:14:46)
в одном сплошном Криденсе
ладно бы просто в криденсе, так ведь наверняка ж в соплях и рвоте...
А я просто хочу кино про Ньюта и зверушек.
в котором места нет скромному шиперу скамандерцеста.
Вместе постоим *грустно шипперит еще и тройничок с Криденсом*
А как же Тесей?
Тернер не тянет)
Как бы после второго фильма и тред, и дежурка, и фикбук, и аоз не потонули в одном сплошном Криденсе, в котором места нет скромному шиперу скамандерцеста.
Ну уж тебе вряд ли стоит бояться, это шипперам грейвзоньюта плохо приходится.
Поэтому вопли про уберите вашего мудозвона
Ненавидят не Грейвза, а сияющего мартистьюшного мудака. Судя по тому, то тебе заходит марронье, ты разницы не видишь.
Ну уж тебе вряд ли стоит бояться, это шипперам грейвзоньюта плохо приходится.
а я еще и шиппер грамандера. и грамандерцеста.
Судя по тому, то тебе заходит марронье, ты разницы не видишь.
Мне много чего заходит, потому что у каждого автора свой образ и хэдканон. В ее мире выписываемый ею Грейвз вот такой. В грейвзоньюте он будет совсем другой, и тоже мне зайдет. Грейвз по определению мартисью, потому что в каноне его не было. Но ты давай, клейми яростнее.
Отредактировано (2017-05-30 12:57:03)
А я просто хочу кино про Ньюта и зверушек.
+1
Хотя линия с Альбусом мне интересна. Вот Криденс как-то вообще нет.
Грейвз по определению мартисью, потому что в каноне его не было.
Ты первый раз вообще не отличаешь ОС и Марти/Мэри?
Грейвз по определению мартисью, потому что в каноне его не было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 1%8C%D1%8E
Мэри Сью может быть оригинальный персонаж, может - третий лебедь в пятом ряду, а можно сделать МС и из ГГ.
Анон, просветись.
В этой пародии Смит удивительно верно подметила наиболее распространённую манеру письма многих авторов фанфиков: внесение в текст «идеального себя» и использование фанфика только затем, чтобы проявить на бумаге свои высочайшие, но никем покуда не замеченные личные качества
Слушайте, один в один про текст НК)
Отредактировано (2017-05-30 13:13:59)
Ну так найдите мне характер и прочее канонного Грейвза. Так, чтобы потом не бежали следом с воплем "там не было Грейвза, там был Гриндевальд!" Каждый автор лепит его как хочет именно потому, что нам показали только Гриню, который его играет и хз, насколько точно.
Ну так найдите мне характер и прочее канонного Грейвза. Так, чтобы потом не бежали следом с воплем "там не было Грейвза, там был Гриндевальд!" Каждый автор лепит его как хочет именно потому, что нам показали только Гриню, который его играет и хз, насколько точно.
Анон, ты идиот или статью не читал?
Авторский персонаж - не есть мартистью, блин!
Мартистью - это Грейвз НК, потому что он - воплощение автором себя-идеального в текст.
Грейвз у нормального автора - просто оригинальный персонаж на базе канонной инфы, но не обязательно Мартистью.
"Автор лепит как хочет" - не значит, что автор лепит Мартистью. По твоей логике, все ОМП и ОЖП в фиках - Мартистью, и все персонажи ориджей и книг - тоже Мартистью.