Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот это кстати интересно, потому что теоретически Ньют не знаком с Грейвзом, он не знает, насколько тот свиноёб по жизни, однако он не решил что это фанатик
ещё сюда прекрасно укладывается теория, что Ньют - агент Дамблдора, и по некоторым его оговоркам понял, что они с Гриндельвальдом как минимум встречались
Или теория о том, что также Ньют агент Дамблдора и ехал в Нью-Йорк специально за Гриней.
Мисс Скитер, залогиньтесь
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". великий магистр
Похожи тем, что их активно форсят как нестандартную кросоту.
Да Миллер вроде вполне стандартная. Скулы, глаза довольно большие, лицо широковатое, все дела
Мисс Скитер, залогиньтесь
Нас только в этом треде двое
Но... Глаза у него как раз узкие.
И про фигуру выше уже писали.
Вот это кстати интересно, потому что теоретически Ньют не знаком с Грейвзом, он не знает, насколько тот свиноёб по жизни, однако он не решил что это фанатик Гриндевальда, он решил что это именно Гриндевальд, и Грейвза подменили.
ЕМНИП, он не ждал конкретно Грини, когда ревелил.
Мне кажется, что об этом точно говорилось, но вот емнип...
Что там было что-то вроде "аврор Грейвз не тот, за кого себя выдает, он кто-то другой..." - это сначала думал Ньют, еще после допроса. Потом мог уже прикиуть "может, быть Гриндевальд? Ухебать, точно Гриндевальд!".
Причем предположение о Грине могло быть оттого, что Гриня просто самый известный, громкий и наглый свиноеб этого времени, это раз, два - окончательно неладное Ньюту стало ясно, когда лжеГрейвз попер на толпу авроров в лобовую. Это как бы нихуя себе магсила и опыт в боях, очень и очень выдающиеся.
Но теория, что Тесей с Грейвзом были знакомы, мне нравится)
Но... Глаза у него как раз узкие.
Они такие, эээ, продолговатые, это не значит что они маленькие
Хотя сейчас посмотрел, на разных фотках по разному
По словам самого Ньюта, в Нью-Йорк он приехал всё-таки по собственной инициативе, из-за своей деятельности. Пока следующими фильмами не доказано обратное, нет причин ему не верить (слово реального участника тех событий против теории Риты? По-моему, выбор, кому верить, очевиден).
(слово реального участника тех событий против теории Риты? По-моему, выбор, кому верить, очевиден).
Ну не скажи, пейринг Ньют/Серафина прямо заиграл... Я уже вообразил себе Ньюта агента 007, который утром международного террориста обезвреживает, днём предаётся утехам с президентом, а вечером ловит обскура
Я уже вообразил себе Ньюта агента 007, который утром международного террориста обезвреживает
...а через много лет читает "разоблачение" от Риты и узнаёт, что вместо работы разбивал сердце президента МАКУСА. Я бы очень хотел видеть лицо Ньюта в этот момент Особенно если ему, как уже предлагали в треде, эту чушь вслух зачитывала Тина.
Хм, ну ладно Драйвер, но в Миллере-то чего нестандартного?
Напротив, все более чем стандартно.
В роли криденса - сопли, слюни и причёска
Хм, ну ладно Драйвер, но в Миллере-то чего нестандартного?
Напротив, все более чем стандартно.В роли криденса - сопли, слюни и причёска
Сопли и слюни у него вполне стандартные - не зеленые же и не розовые!
Блядь, я тут не хочу разводить филиал дежуркотреда конечно, но как тян бросившего медвуз специалист ёпта не могу не отметить что зелёные и розовые сопли это тоже вполне стандартно Вот фиолетовые или синие были бы уже да
Блядь, я тут не хочу разводить филиал дежуркотреда конечно, но как тян бросившего медвуз специалист ёпта не могу не отметить что зелёные и розовые сопли это тоже вполне стандартно
Вот фиолетовые или синие были бы уже да
С глиттером ещё!
не могу не отметить что зелёные и розовые сопли это тоже вполне стандартно
Тварь ты, анон У меня ночь, а я разрываюсь между желанием заржать на весь дом и написать поискать фичок с подробным описанием сопливого Криденсового херткомфорта.
Блядь, я тут не хочу разводить филиал дежуркотреда конечно, но как тян бросившего медвуз специалист ёпта не могу не отметить что зелёные и розовые сопли это тоже вполне стандартно
С глиттером ещё!
Сопли в искорку - это гламурно
Анон пишет:не могу не отметить что зелёные и розовые сопли это тоже вполне стандартно
Тварь ты, анон
У меня ночь, а я разрываюсь между желанием заржать на весь дом и написать поискать фичок с подробным описанием сопливого Криденсового херткомфорта.
Вряд ли такой есть... со свиноебствами как-то проще, по крайней мере в англофандоме.
Вот только что в дежурке анон жаловался:
Но теория, что Тесей с Грейвзом были знакомы, мне нравится)
Дык это вроде канон
Вряд ли такой есть...
Поэтому есть мысль написать
Вот только что в дежурке анон жаловался:
Бедный анончик, теперь мне и его хочется откомфортить.
Отредактировано (2017-05-23 19:18:47)
Анон пишет:С глиттером ещё!
Сопли в искорку - это гламурно
Может, он полу-вейла полу-единорог!
Как раз для анона с блевотиной
Отредактировано (2017-05-23 19:16:05)
Давай!!! А я напишу блюющего. И нас Осудят и Пристыдят.
Может, лучше сразу писать на английском?)
Только не решил пока, кем же комфортить, кто лучше подойдет на эту роль.
Давай!!! А я напишу блюющего. И нас Осудят и Пристыдят.
Может, лучше сразу писать на английском?)
Только не решил пока, кем же комфортить, кто лучше подойдет на эту роль.
Желудочно-кишечные проблемы Криденса традиционно решает мистер Грейвз же.
По крайней мере, штук 7 грейденсов этой тематики мне встречалось.
Только не Грейвз, а Ньют. Пальто мне жалко, сам Грейвз мне побоку, а Ньюта физиологические жидкости точно не смогут смутить
Ой, а напиши, анончик! Ньюденсовый херт-комфорт - это прекрасно же.