Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Очевидно, что после того, как Якоб помог ему, Ньют бы или прямо сказал ему, чтобы он выпил яду, или подлил бы в напиток, а потом где-нибудь высадил бы и пошёл по своим делам.
Да нет, не очевидно. И зачем Ньюту возня с ядом? Он не умеет в обливиэйт? С его-то образом жизни он в это должен уметь получше Локхарта.
Откачал и откачал, время, может, пришло злыдня доить. Да и яд бы не помог: по канону, он стирает только неприятные воспоминания.
Анон бы тоже почитал про Ньюта-транса какое-нибудь пвп, но не в связке с аутизмом или фиалочностью Вот чем плох оригинальный герой, сильный и яркий? Это риторический вопрос
Так от того же автора есть пвп с ньювальски аж несколько штук, в пвп аутизм не замечен.
http://archiveofourown.org/users/wildeisms
Но он знает что они очень опасны, он же не дебил
Я предполагаю, он на это с другой точки зрения смотрит.
Его животные - да все маг.животные, как бы не старались, не могут истребить род людской поголовно, а вот люди (маги) истребить (его конкретных животных и в целом целые виды) животных могут.
Он говорит - орет об этом в МАКУСА, полном авроров и прочих квалифицированных магов - тут дохуя людей, которые могут убить всех обитателей чемодана до единого, МАКУСА для его животных в дохуя раз опаснее, чем наоборот.
Его животные тихо себе сидят в чемодане и оттуда не вылезут, если случайный маггл не откроет - разбежались они, когда Якоб случайно открыл не тот чемодан. А вот в МАКУСА могут взять и принять решение, что всех в чемодане надо убить ну вот просто так, чтобы чего не, хотя как раз лично им они угрозы не несут - Грейвзогриня спокойно себе гулял в чемодане, вытащил обскура, и ничего ему не стало. И так же спокойно оставил чемодан на столе. В условиях того, что вокруг маги, которые не будут махать открытым чемоданом и сами прыгать в пасть нунду, его животные тихо себе сидят внутри и ни для кого не несут угрозы.
А сам по себе умеет убегать только неопасный нюхлер.
Отредактировано (2017-05-23 15:46:04)
Я предполагаю, он на это с другой точки зрения смотрит.
Это всё понятно, но я не думаю что он не понимает, что испуганная сносорожика в незнакомом месте может кого-нибудь затоптать
Анон пишет:Я предполагаю, он на это с другой точки зрения смотрит.
Это всё понятно, но я не думаю что он не понимает, что испуганная сносорожика в незнакомом месте может кого-нибудь затоптать
И поранить себе об него лапку!
Думаю, понимает.
Просто не считает это обоснуем "давайте убьем сносорожиху заранее, вот просто по факту ее существования, чтобы чего не вышло". Зато предполагает, что окружающие могут так считать - и почти наверняка считают - поэтому просит и говорит, что не опасны.
В последнем предисловии к своей книге говорится, что уже в старости Ньют сожалеет и признает - не надо было тащить целый чемодан тварей в Нью-Йорк.
Но это он уже к сотне лет такой умный, а в фильме ему 29)
Думаю, понимает.
Просто не считает это обоснуем "давайте убьем сносорожиху заранее, вот просто по факту ее существования, чтобы чего не вышло". Зато предполагает, что окружающие могут так считать - и почти наверняка считают - поэтому просит и говорит, что не опасны.
Так я не понимаю о чём мы спорим, если я с этим согласен Я несогласен с тем, что "он не понимает, если бы понимал, то был бы хуесосом"
Ньют тот ещё враль. Он пиздит Тине про то, что послал запрос на палочку, пиздит ей, что вместе будут искать животных, пиздит Якобу, чтобы тот сбежал вместе с ним. И Гнарлаку он тоже пиздит, делая вид, что готов обменять Пикетта, хотя, даже не появись авроры, Гнарлака бы потом тихо вырубили ступефаем и забрали Пикетта обратно.
Да, Ньют во многом неловкий и не очень умеет строить отношения, ну так что, мало таких людей? Почему сразу аутист? Он же мгновенно ориентируется в сложных ситуациях, во всем, что касается его любимого дела. Это же такой классический типаж рассеянного учёного. В наше время люди разучились узнавать классические типажи, зато назубок выучили МКБ 10.
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". великий магистр
Ещё немного и я сознаюсь, что не смог посмотреть Тварей из-за Редмэйна, и меня съедят. Ой
Да ладно, поживешь еще. А как тебе ккомбо: что Редмэйн, что Миллер (что Драйвер, к слову) не вызывают у меня ничего, кроме оторопи и нервного почесывания. А в Фарреле мне интересно только пальто (ну и его "не лишенный обаяния", ок)
Кстати, многие детные очень обсквикались, когда сносорожиха плыла подо льдом и теоретически могла навредить дитачкам на катке.
А мне совсем не нравится пальто Грейвза. Ну пальто и пальто.
У Ньюта другое дело, оно хотя бы запоминающегося цвета
Я несогласен с тем, что "он не понимает, если бы понимал, то был бы хуесосом"
То есть, если бы Якоб из-за сраной горегубки помер и даже не вспомнил бы, из-за чего помирает, то Ньюту было бы похуй или как?
То есть, если бы Якоб из-за сраной горегубки помер и даже не вспомнил бы, из-за чего помирает, то Ньюту было бы похуй или как
Ему не было бы похуй, но причём здесь это? Я начинаю терять нить разговора вообще
Анон пишет:Анон-психолог авторитетно (нет) заявляет, что у Ньюта есть некоторые черты РАС. Но непонятно, это действительно РАС или он привык так себя вести, потому что больше времени проводил с животными, а не с людьми.
А у Криденса они есть? Его тоже часто то аутистом, то умственно отсталым обзывают.
Не похоже, что есть. Я бы сказал, что там мальчик просто очень забитый и шуганный
Все у него с мозгами в порядке. Как и с эмоциональным интеллектом (особенно учитывая то, что его круг контактов очень ограничен).
Думаю, он сенситивно-лабильный.
Почитать можно здесь:
https://www.e-reading.club/chapter.php/ … ktera.html
https://www.e-reading.club/chapter.php/ … ktera.html
Ещё с вагиной и удалённой грудью или уже с пенисом из клитора? Для ПВП это важно, уж простите.
Заверните всё В смысле таких деталей я неприхотливый.
Так от того же автора есть пвп с ньювальски аж несколько штук, в пвп аутизм не замечен.
http://archiveofourown.org/users/wildeisms
Надо было уточнить, наверное, что ньювальски мне заходит только в бромансе. Я пытался читать, да, но не смог.
Меня там в фичках единственное, что напрягло это то, что Якоб Ньюта все время называл baby Когда шипперишь самый непопулярный пейринг, то как-то невольно на многое закрываешь глаза и особо не перебираешь.
Я несогласен с тем, что "он не понимает, если бы понимал, то был бы хуесосом"
Мы скорее обсуждаем и разбираем)
Ньют определенно и никаким образом не намеревался позволить его зверям нанести кому-то вред - как и по моральным принципам, он вообще-то добрый человек и не хочет вредить людям - так и по соображениям безопасности самих зверей.
То есть, он не "сознательно врет о безопасных зверях, зная, что это не так и что его звери опасны" ("понимал, то был бы хуесосом", оно самое), и не "искренне и наивно считает, что его зверики милашки безобидные и никого обидеть не могут", потому как не идиот.
Он скорее говорит о "не трогайте их и они никого не тронут, будут тихо сидеть в чемодане, если соблюдать ТБ по обращению с чемоданом".
И все он понимает, и не врет.
Ну кстати он правда не врёт Тине, он просто не договаривает, что сбежал не только нюхль
то Ньюту было бы похуй или как?
Почему похуй, он бы обрадовался, потому что не простил вероломный удар чемоданом в спину
Кстати, эту сцену часто любят приводить в качестве аргумента, что Ньют мудак или что ему животные дороже людей. И что он Тине напиздел о неопасности горегубки.
Но ведь на самом деле Ньют не знал, что на магглов горегубки действуют иначе. Типа, пламя из ануса нет, значит, всё в порядке.
Чувствую себя адским говноедом, но мне зашло Там где кунилингус вообще норм, и даже как-то мне в фанон попало, где Ньют очень чувственный, а Якобу нравится доставлять людям удовольствие.
Ладно, третья попытка
Анонцы, меня из вождетреда направили к вам)
Анон пишет:Аноны, не знаю, где спросить. Наткнулся на это видео, ау 007 грейвз-бонд/криденс, а там куча ссылок на фики. С английским не дружу, может, это где-нибудь переведено? Почитал бы с удовольствием.
https://youtu.be/Umm4PFX0z98
а там куча ссылок на фики.
Это не ссылки на фики, это ссылки на другие видео и гифсеты
Фики видимо только в голове у мейкера(ов)
Жаль, спасибо большое за ответ, анон!
Что отличный наблюдатель, но может не знать как выразить, именно так, Эдди сказал, что за счет этого Ньют и спалил Гриню
Вот это кстати интересно, потому что теоретически Ньют не знаком с Грейвзом, он не знает, насколько тот свиноёб по жизни, однако он не решил что это фанатик Гриндевальда, он решил что это именно Гриндевальд, и Грейвза подменили.
Сюда очень хорошо укладывается теория про то что Ньют знал о Грейвзе от Тесея и когда увидел Гриндегрейвза, паззл не сложился
Сюда очень хорошо укладывается теория про то что Ньют знал о Грейвзе от Тесея и когда увидел Гриндегрейвза, паззл не сложился
Или теория о том, что также Ньют агент Дамблдора и ехал в Нью-Йорк специально за Гриней.
Хм, ну ладно Драйвер, но в Миллере-то чего нестандартного?
Напротив, все более чем стандартно.