Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2016-12-09 17:39:01

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Чем дальше я читаю, как народ реагирует на фильм, тем больше у меня создаётся впечатление, что Тина будет Роном этого фандома. Её почти никто не любит(((

#1152 2016-12-09 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Чем дальше я читаю, как народ реагирует на фильм, тем больше у меня создаётся впечатление, что Тина будет Роном этого фандома. Её почти никто не любит(((

Я умудрился с другом уже посраться из-за Тины :facepalm:
Тина хорошая. И Рон хороший.

#1153 2016-12-09 17:46:51

Анон

Мне она нравится. Но... Но... Но я не вижу ее с Ньютом. Именно потому что они похожи. Друзья из них были бы классные, не вопрос! Мне кажется, ему нужен кто-то более рациональный, вообще стоящий на земле обеими ногами, собранный и все такое. Тина вроде бы пытается такой быть, но по духу и сути она fem!Ньютище. С чуть более узкими рамками разве что.

ЗЫ: а Рон мне ужасно нравился в книгах и первом фильме. Зачем из него в последующих кинах сделали такой пиздец, для меня загадка...

Отредактировано (2016-12-09 17:48:39)

#1154 2016-12-09 17:51:28

Анон

Мне она нравится (в отличие от Рона, лол), но с Ньютом ее шипперить не могу. Зато с Грейвзом аж ГОРИТ. Нашла несколько симпатичных артов по ним, теперь бы ещё фичок хороший.

#1155 2016-12-09 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Тина вроде бы пытается такой быть, но по духу и сути она fem!Ньютище.

По-моему, Тина не столько фем!Ньют, сколько она лишённый внутренней гармонии Ньют. Она пытается "как надо", получается не очень, потому что для неё это неестественно - а что естественно, она сама не знает. Тине надо Познать Себя  :lenin: и, возможно, пример Ньюта перед глазами ей в этом поможет.

#1156 2016-12-09 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Зато с Грейвзом аж ГОРИТ.

Да, это милый шип.
Эх, если б не Ковальски я б Грейвза и с Куини шипперила.

#1157 2016-12-09 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Мне она нравится (в отличие от Рона, лол), но с Ньютом ее шипперить не могу.

+1
Они хорошие друзья, но и все.  :dontknow:

#1158 2016-12-09 17:55:28

Анон

Анон пишет:

Мне она нравится. Но... Но... Но я не вижу ее с Ньютом. Именно потому что они похожи.

Тут ещё такое дело. На вики пишут мол они поженились и переехали в Англию нянчить каких-то там зверей своих. Но... Но Тина же аврор. Она любит свою работу, она старается, она делает карьеру и хочет защищать людей. Что должно случиться чтоб она бросила всё и уехала с Ньютом варить борщи пушишкам?

#1159 2016-12-09 17:56:42

Анон

Анон пишет:

С Грейвзом

Охуенненько, анон 3

#1160 2016-12-09 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Мне она нравится. Но... Но... Но я не вижу ее с Ньютом. Именно потому что они похожи.

Тут ещё такое дело. На вики пишут мол они поженились и переехали в Англию нянчить каких-то там зверей своих. Но... Но Тина же аврор. Она любит свою работу, она старается, она делает карьеру и хочет защищать людей. Что должно случиться чтоб она бросила всё и уехала с Ньютом варить борщи пушишкам?

Роулинг с ней случилась, анон.  :facepalm:
Вот за все люблю автора, кроме транслируемого идеального концепта отношений.

#1161 2016-12-09 17:57:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, Тина не столько фем!Ньют, сколько она лишённый внутренней гармонии Ньют. Она пытается "как надо", получается не очень, потому что для неё это неестественно - а что естественно, она сама не знает. Тине надо Познать Себя   и, возможно, пример Ньюта перед глазами ей в этом поможет.

Согласен! Но ведь Познав Себя она как раз станет полноценным фем!Ньютом и значит опять у них упс... Так что я понимаю анона, который шипперит ее с Грейвзом. Вот где АГОНЬ!!  :please:

#1162 2016-12-09 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анон. Правда, в качестве альтернативы волшебной "химии" и любви с первого раза я тут уже предлагал модель Доктор - Ривер Сонг: эпизодические встречи с приключениями, которые помогают персонажам узнать друг друга (опционально - каждый раз влюбиться, как в первый) и разобраться в себе, а уже в зрелом возрасте они придут к более стабильным отношениям.

#1163 2016-12-09 17:57:56

Анон

Анон пишет:

Что должно случиться чтоб она бросила всё и уехала с Ньютом варить борщи пушишкам?

Они в Англии со своими тремя книзлами осели уже во времена Поттера, в этом возрасте уже особо не будешь носиться за преступниками и драконами.
Надеюсь в молодости они успели наприключаться, а Тина сделала Макусу более терпимой.

#1164 2016-12-09 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Так что я понимаю анона, который шипперит ее с Грейвзом.

А чо, так можно было?  :bu:
:lol: Блин, я думал, я один такой, аж неловко было сказать. Хотя в моем представлении это скорее лавхейт, но огонь, да.

#1165 2016-12-09 18:00:50

Анон

А Якоб будет Сэмвелом Тарли фандома  =D

#1166 2016-12-09 18:01:28

Анон

ну в общем-то тине необязательно бросать карьеру, она наверное могла бы перевестись из макусы в минмагии, если бы захотела
якобу с квини-то лучше всё-таки свалить в англию(

#1167 2016-12-09 18:02:02

Анон

ААА!! Я вспомнил, как меня развезло по креслу в кинотеатре, когда Грейвз сказал таким своим тоном "Тина..." в ответ на чемодан с плюшками и ушел!!  :heart:
(Да, я помню, что это Гриня, а не Перси... но я придерживаюсь той версии, что с Тиной, президентшей и прочими сотрудниками Гриня очень натурально косплеил Грейвза. И это его мягко-укоризненное "Тина..." - как раз то, что сказал бы фканонный реалГрейвз)

#1168 2016-12-09 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анон. Правда, в качестве альтернативы волшебной "химии" и любви с первого раза я тут уже предлагал модель Доктор - Ривер Сонг: эпизодические встречи с приключениями, которые помогают персонажам узнать друг друга (опционально - каждый раз влюбиться, как в первый) и разобраться в себе, а уже в зрелом возрасте они придут к более стабильным отношениям.

Ахаха, а я как раз тот анон, который тоже про Доктора орал :rainbow:
Вот да, мне очень нравится такой концепт, он им подходит  :heart:

#1169 2016-12-09 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Так что я понимаю анона, который шипперит ее с Грейвзом.

А чо, так можно было?  :bu:
:lol: Блин, я думал, я один такой, аж неловко было сказать. Хотя в моем представлении это скорее лавхейт, но огонь, да.

Ты точно не один, нас как минимум двое )))
Ну да, огненный такой лавхейт со спонтанным сексом на рабочем столе.

Анон пишет:

ААА!! Я вспомнил, как меня развезло по креслу в кинотеатре, когда Грейвз сказал таким своим тоном "Тина..." в ответ на чемодан с плюшками и ушел!!  :heart:
(Да, я помню, что это Гриня, а не Перси... но я придерживаюсь той версии, что с Тиной, президентшей и прочими сотрудниками Гриня очень натурально косплеил Грейвза. И это его мягко-укоризненное "Тина..." - как раз то, что сказал бы фканонный реалГрейвз)

Ох, нечеловечески плюсую! С этого момента я и сгорела.

Отредактировано (2016-12-09 18:08:27)

#1170 2016-12-09 18:07:25

Анон

Так. У кого там были арты ТиноГрейвзов? Внесите!

#1171 2016-12-09 18:09:01

Анон

Так. У кого там были арты ТиноГрейвзов? Внесите!

Я с телефона, анон, но через часок попробую внести!

#1172 2016-12-09 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Я с телефона, анон, но через часок попробую внести!

Я дождусь!  :love:

#1173 2016-12-09 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Ахаха, а я как раз тот анон, который тоже про Доктора орал  :rainbow:

*заорал*
:lol: Да ты точно одеяло!

Анон пишет:

Ну да, огненный такой лавхейт со спонтанным сексом на рабочем столе.

:heart2: да!

#1174 2016-12-09 18:45:50

Анон

Анон пишет:

*заорал*
Да ты точно одеяло!

НЕТ НИКАКИХ СЛОВ  :facepalm:  :heart2:

Ииии кто там хотел ТинаГрейвз картиночек, их есть у меня!

немножечко совсем

Отредактировано (2016-12-09 18:46:51)

#1175 2016-12-09 18:49:13

Анон

Анон пишет:

ВОТ ЭТОГО АРТЕРА ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Ох ты нифига себе  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума