Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". великий магистр
В его новой роли этого не заметно.
Потому что для роли в ЛС, он раскачивался, что как бы очевидно. Но его собственная фигура именно такая - широкие бедра и пухлые ляжки в сочетании с тонкими руками и узкими плечами.
В его новой роли этого не заметно. Супермен как супермен.
Ну так для новой роли он ел качался и больше не сутулится Но актерского таланта я не отрицаю ни в коем случае, я вообще после сеанса в кино полез на Кинопоиск глянуть, как выглядит этот детинушка-сиротинушка вне роли, и потом долго сидел вот с таким лицом
Анон пишет:Не знаю уж откуда берут бедного тщедушного Криденса, разве что скулы виноваты
В пропорциях к бедрам у него достаточно узкие плечи, к тому же, покатые, что создает дополнительное ощущение худенького поникшего сиротки.
В его новой роли этого не заметно. Супермен как супермен. Сплошная мощь и секс. Ставлю на актерский талант и харизму которые помогли этому бугаю изобразить из себя хрупкую овечку.
Так он ведь к "супермену" качался интенсивно. А в "Тварях" у него фигура примерно как в "Стэнфордском эксперименте" (а там он есть в голом виде, все можно рассмотреть)), ну может совсем немного массивнее.
Ну и всякие мелочи вроде сутулости, слишком коротких штанин, которые зрительно уменьшают рост, черного приталенного пиджака, который сужает силуэт...
В общем, все как с Грейвзом, которого наоборот расширяли и увеличивали всеми способами)
У Эзры, правда, несмотря на узенькие плечи, такая мощная шея, что на некоторых кадрах брутальность Криденция таки прорывалась через образ поникшего сиротинушки)
да вы уже задрали своим додо, есть же спецтред
Анон пишет:В его новой роли этого не заметно.
Потому что для роли в ЛС, он раскачивался, что как бы очевидно. Но его собственная фигура именно такая - широкие бедра и пухлые ляжки в сочетании с тонкими руками и узкими плечами.
Короче, тот еще Аполлон. Идеал мужской фигуры просто.
Но все равно ведь красивый, зараза, как ни странно!
Или это просто анон извращенец и любит мальчиков с тяжёлым дном низом.
Но все равно ведь красивый, зараза, как ни странно!
Очень красивый! Когда не обросший.
Фотка, которая у него стоит на Кинопоиске, это какой-то мексиканский ужас
И это типа главная претензия к фикам Додо? Что нон-кона не докладывают, сопливо и недостаточно жёстко?
Если тебе влом прочитать комменты на прошлой странице или пройти в тему Додо, где все претензии подробно разжеваны, зачем ты продолжаешь оффтопить здесь? Можешь и дальше считать, что и обдодонщики, и любители заявленных на словах кинков дрочат на восемь! тысяч! пчей! сомцесучек, раз уж тебе так спокойнее.
Фотка, которая у него стоит на Кинопоиске, это какой-то мексиканский ужас
Мне одной Эзра на этой фотке напоминает Шайю Лабафа? Хотя, по мне, так он (в смысле, Эзра))) и в таком виде норм.
или пройти в тему Додо, где все претензии подробно разжеваны
Анон, я как раз читаю тему Додо, потому-то и вижу, что есть нестыковки И капитальные такие. Но ладно, успокойся, оффтоп так оффтоп)
Анон, я как раз читаю тему Додо, потому-то и вижу, что есть нестыковки И капитальные такие.
Тему читаешь, а фики не читаешь?
Тему читаешь, а фики не читаешь?
Читения читаю, фики не осиливаю. Кто из нас продолжает оффтопить, анон?)
Кто из нас продолжает оффтопить, анон?)
Так все аноны - один анон же.
Давайте же пройдем в тему Додо, где нам расскажут, что это за капитальные нестыковки. Я лично так и не понял, на что ты намекаешь, но вижу, что тут массово путают дроч на сомцесучек и остальные кинки.
Отредактировано (2017-05-23 12:41:57)
Читения читаю, фики не осиливаю.
Но это же одно и то же
Я не знаю, я вижу, что тебе скучно, и ты нудно вбрасываешь, у тебя точка зрения меняется от поста к посту, ты споришь лишь бы доебаться, конкретные вопросы игнорируешь, ещё и муссируешь так любимую Додо точку зрения, что за большим хейтом обязательно кроется большая любовь. Я ни на что не намекаю, конечно
Давайте же пройдем в тему Додо, где нам расскажут, что это за капитальные нестыковки.
Всё, сворачиваюсь, давайте пойдём к Даше.
Отредактировано (2017-05-23 12:41:01)
Но это же одно и то же
Чего? Я не улавливаю твою т.з., анон.
Я не знаю, я вижу, что тебе скучно, и ты нудно вбрасываешь, у тебя точка зрения меняется от поста к посту, ты споришь лишь бы доебаться
Анон, если я скажу, что:
а) тупо не люблю Додо;
б) тупо не понимаю, зачем плодить гору такого же контента, пусть и типа ради стёба (хотя кто-то и в дрочке признаётся);
в) тупо не понимаю, чем "тру-нон-кон" православнее "нетру-нон-кона";
- ты мне не поверишь? Нуок, не верь. Эта моя т.з. ни в одном посте не менялась Я понимаю пародию как жанр, но в таких количествах и с таким жаром она вызывает не те ассоциации. И не надо быть Додо, чтоб это понимать.
Естественно, у завсегдатаев темы обдодо эта т.з. вызывает реакцию как на вброс, хотя это не вброс. Ну как бы. Извините.
Свалите уже оба
Несите Додо в тред Додо, а.
ты мне не поверишь?
да чего тут не верить, ещё на прошлой странице стало понятно, что ты искренне, честно и правдиво туповат
удивляет только зачем ему кто-то ещё отвечает
да чего тут не верить, ещё на прошлой странице стало понятно, что ты искренне, честно и правдиво туповат
Ad hominem? Ню-ню. Раз сказать нечего, но хотите сраться - сритесь без меня)
Ad hominem? Ню-ню. Раз сказать нечего, но хотите сраться - сритесь без меня)
спасибо, что дополнительно подтверждаешь мой тезис, не надо лишний раз вставать
но ты недостаточно увлекателен, так что и правда можешь уже убираться
Блядь, есть же тред Додолея. Сритесь там.
Лээдно, если тут вспомнили голдцест, кому-то встречалось что-то адекватное на русском языке? Ну и на английском тоже. Чтобы не было такого, что сёстры решили друг друга утешить, потому что их бойфренды сраные кретины
Им, по-моему, надо уже найти комнату и посраться вслать. А потом примирительно потрахаться, можно в стиле додолейских сучесамцов.
Мне кажется, или тут есть какой-то один конкретный анон с мелкобуквой, который любит всех слать нахуй, даже если до этого спор шёл достаточно спокойно, не скатываясь в срач?
Анон пишет:В его новой роли этого не заметно
Ты про Флэша? Так он там в костюме, костюм влияет
В обычных шмотках студент как студент.
▼Скрытый текст⬍Но да, не овечка
Да, про него. Господи, как я дрочу на него в этом имидже и роли. Словами не передать. По мне вот это по стилистике его, а нет хиппи стайл который из него делал тихий ужас.
Им, по-моему, надо уже найти комнату и посраться вслать. А потом примирительно потрахаться, можно в стиле додолейских сучесамцов.
И судя по тому, что на няшу накинулось сразу несколько анонов, это будет суровый гэнг-бэнг