Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". великий магистр
Остальные (может, кто дополнит):
Не, ну я б ещё добавил классическое "Страшный или вполне ебабельный", "Как он столько прожил, если он тряпка и ничего не преодолел, не то, что я" и "Меня тоже пиздили, но я вот человеком вырос, а он всё ноет". Не то, чтоб я хоть один срач про него читал, но вангану
Полчаса искал зачем-то сообщество НК по этому скайфолл-АУ, нашёл, а там все посты снесены. Зато есть колхоз!мстители-АУ, у НК в днявке по тегу, но там даже хомяки не комментируют(
В общем, говноснейпца продолжу сегодня-завтра.
Да я и не сомневалась, что это вызовет такую реакцию, бгг.
А ты бгг ты написал с той же долей иронии, с какой я писал про бунтаря? Тогда ладно
Причём ещё тыщу страниц эта "фумерзость" будет типа "пародироваться" со всеми любимыми фандомными персонажами, а аноны будут упрашивать поциента написать про их ОТПшечку. Но они не поклонники "фумерзости", они норм аноны. Но тыщу страниц "пародий" набьют.
Вспомни всего один, эээ, термин, анон: сквик-фест
Отредактировано (2017-05-23 09:21:18)
Вспомни всего один, эээ, термин, анон: сквик-фест
Ну это как-то объясняет, кстати, да. Но на сквик-фесте всё-таки выбор сквиков разнообразный. Если б был сквик-фест, посвящённый, например, только и исключительно мпрегу... ну, мне кажется, это довольно быстро бы всем надоело.
Грейвз же в пальто, ага, и ведёт себя, как гей, и я ж всё высматривал его гейство
Он гладил Криденса по ушам и по шейке! И даже прижал разок к своей хруди. Так делают только гомогеи.
Это Гриня гладил, не Грейвз. Грейвза в фильме не было, отстаньте от мёртвого аврора
Ну это как-то объясняет, кстати, да. Но на сквик-фесте всё-таки выбор сквиков разнообразный. Если б был сквик-фест, посвящённый, например, только и исключительно мпрегу... ну, мне кажется, это довольно быстро бы всем надоело.
Так и у нас есть обдодо, есть обвождо, есть обдево, встречался даже обгалуаст
Я сколько писала обдодо, думала, там суть в намеренных проебах, отсылках к творчеству и дыбрам и гротеске. Откуда вдруг дроч взялся? Оно даже пишется на уровне синопсиса, или мы живём в те суровые времена, когда шлик-контента нет, поэтому приходится дрочить на неоднократно повторенное "они упали в трубу и стали ебаться"?
Не в курсе таких подробностей, лол. Я б всё равно любимую отпшечку туда не понесла: если я люблю, например, голдцест, и не люблю бладплей, значит, голдцест с бладплеем я ни читать, ни писать не хочу. Но это, видимо, из разряда "вам не понять, вы не любили")
Короче, гомосексуальны Гриня и грейвзово пальто.
Я вообще шипперю пальто Грейвза и пальто Ньюта... Такая-то гей-драма, не хуже Мунлайта (не зря Оскар получили)
Не, ну я б ещё добавил классическое "Страшный или вполне ебабельный", "Как он столько прожил, если он тряпка и ничего не преодолел, не то, что я" и "Меня тоже пиздили, но я вот человеком вырос, а он всё ноет". Не то, чтоб я хоть один срач про него читал, но вангану
Ну вот первое да, регулярно всплывает. Дескать, и жирноват он, и сутулится кошмарно, и рожа у него какая-то неприятная, и стрижка уебищная, и уши "слишком розовые"...
Я вообще шипперю пальто Грейвза и пальто Ньюта...
После того, как Гриню поймали, арестовали и велели паспорт показать, Ньют тихонько прокрался, спиздил его пальто и запрятал в свой чемодан. Потому что гомосексуальное пальто - редкий и исчезающий вид. А потом пальто Ньюта комфортило пальто Грейвза, прежний хозяин которого трагически погиб от рук злого волшебника. Который, кстати, снял страдающее пальто с остывающего тела его (пальтовского) возлюбленного напялил на себя. Хёрт-комфорт, NC-21 (21 - психологический возраст, Криденсу нельзя читать)
Дико извиняюсь, оказывается, в рунете есть люди, которые кроме меня читали ньювальски про Ньюта-трансгендера-аутиста, и я вот не помню, там где-то упоминалось вообще, ситуацию с переходом как-то решили магическим способом, Ньют просто девушка с душой парня или никто вообще не заморачивался такими подробностями?
от мёртвого аврора
А чой-та сразу мертвого-то?!!
и уши "слишком розовые"
Какая шикарная доебка!
Ну вот первое да, регулярно всплывает. Дескать, и жирноват он, и сутулится кошмарно, и рожа у него какая-то неприятная, и стрижка уебищная, и уши "слишком розовые"...
...а еще слюни-сопли и прочее, что там из него вытекло благодаря аврорам
если я люблю, например, голдцес
Например, или любишь? А то фемслешер, тем более, по голдцесту, у нас редкий зверь.
рожа у него какая-то неприятная
Рожа у него такая (чисто на мой вкус, ясное дело), что я, увидев это в интернетах, сразу расхотел смотреть фильм. Впрочем, благодаря вождетреду, анон более-менее в курсе сюжета. Спасибо, Оскар, как говорится.)))
Анон пишет:от мёртвого аврора
А чой-та сразу мертвого-то?!!
Кстати, да, чойта похоронили-то?
А еще есть раздодо, развождо и раздево (раздевливание).
По-моему, тут всё просто - кому заходят пародии и стеб про персонажей, те просят/делают обдодо и прочее, кому за державу обидно - переписывают так, как считают более адекватным (нередко это одни и те же люди). Вы еще спросите, почему существуют пародии на жанровые штампы, всяческие 50ОС и девушек Эшера.
Я б всё равно любимую отпшечку туда не понесла: если я люблю, например, голдцест, и не люблю бладплей, значит, голдцест с бладплеем я ни читать, ни писать не хочу.
Некоторые предусмотрительно не отпшечку берут, а любых подходящих персонажей. Ну и вообще смотрят, как призма того или иного поциента натягивается на разных персонажей.
Додо и её поклонники дрочат не на то, как сучке щас будет херово, а на то, как ей потом будет хорошо (плевать, что с т.з. психологии это не особо верибельно; они, по крайней мере, хотят в это верить, бггг).
Кинк на херт-комфорт вообще один из самых распространенных, судя по контенту. В водолейщине фишка в том, что после херта комфортят не пострадавшую сторону, а насильника, понимаешь? Причем часто это делает сама жертва, а уже поверх этого декларируется, что ей вроде и так хорошо. То есть, даже этого простейшего кинка в додо нет.
Рожа у него такая (чисто на мой вкус, ясное дело), что я, увидев это в интернетах, сразу расхотел смотреть фильм.
Фигасе. Такой прямо уродливой показалась?
Но там ведь много и других рож, в фильме)
Анону было кстати тяжко смотреть на Фаррелла, так что когда он превратился в щекастого пергидрольного Деппа, то я всё равно порадовался
Мне тоже как-то не понравилась физиономия Криденса - очень уж отмороженная, маньячина такой.
Но потом увидел это фото - он здесь такой романтишный и байронический - и проникся:
"Страшный или вполне ебабельный", "Как он столько прожил, если он тряпка и ничего не преодолел, не то, что я" и "Меня тоже пиздили, но я вот человеком вырос, а он всё ноет". Не то, чтоб я хоть один срач про него читал, но вангану
Хрустальный шар имени Ванги тебе, анон. Всё это было с первого дня.
Анону было кстати тяжко смотреть на Фаррелла
Кстати да, неприятное у него лицо какое-то, на мой вкус. Но кому-то же заходит на ура. Анону подруга, умная женщина с большим багажом кинопросмотров и тиятров всяческих, сказала, что мистер Грейвз - лучшее, что было в этом фильме. Золотистое сияние их слепит, что ли
Кстати да, неприятное у него лицо какое-то, на мой вкус. Но кому-то же заходит на ура.
Ну просто он такой страшненький( Имхо, конечно. В молодости было ещё терпимо, хотя я из-за этого так и не глянул хвалёного Александра, но с возрастом он стал похож на очень грустного алкоголика
Мне тоже как-то не понравилась физиономия Криденса - очень уж отмороженная, маньячина такой.
Но потом увидел это фото - он здесь такой романтишный и байронический - и проникся:
▼Скрытый текст⬍
Вся скорбь еврейского народа в этих глазах))