Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Например? Ну кроме прощупывания дна
Копрофилия, ебля в мозг в буквальном смысле (в глазницу или дырочки для трепанации), в выпущенные наружу кишки, формикофилия,
зоофилия (да, я знаю, что на хф у них гнездо, но кинк от этого менее мерзким не становится), любая ебля, где один из партнеров разумом скуден, человек-УО он или живтоне - неважно.
Отредактировано (2017-05-22 10:29:32)
Вы так говорите, будто там Куини выскочила на середину комнаты с сиськами наружу и заорала "здравствуйте!"
Она у себя дома, в своей домашней одежде, очевидно, гостей не ждала, они пришли, пусть они и стесняются. Я в поведении Куини ничего ужасного не вижу, в той сцене она просто стоит в комнате. Если для кого-то это уже разврат и бордель, ну извините.
Зато у Тины стыдливости на двоих, видимо, если она сразу все их тряпки прятать начинает.
Стаффинг норм (не кинкает, но и не сквикает), если после обжираловки не ебут обожравшегося, потому как услужливое воображение сразу подкидывает неаппетитные картины того, что может случиться от слишком сильной тряски или давления...
Якоб тоже не из стыдливых, видимо. Если бы меня поймали на мысли типа "я бы вдул" (если он реально что-то в таком духе думал, как большинство считает), я бы в окно вышла
Якоб тоже не из стыдливых, видимо. Если бы меня поймали на мысли типа "я бы вдул" (если он реально что-то в таком духе думал, как большинство считает), я бы в окно вышла
Так он под действием укуса был, температура бы и тебе помешала стесняться
Если бы меня поймали на мысли типа "я бы вдул" (если он реально что-то в таком духе думал, как большинство считает), я бы в окно вышла
Не, ну он мог подумать и что-то вроде "какая красавица, если б я только мог...", без уточнения позы и прочих подробностей
Хотя момент всё равно для меня ниоч. Ладно Якоб, он хотя бы милый и самой Куини понравился, но такое же наверняка не про всех мужиков можно сказать.
Стаффинг норм (не кинкает, но и не сквикает), если после обжираловки не ебут обожравшегося, потому как услужливое воображение сразу подкидывает неаппетитные картины того, что может случиться от слишком сильной тряски или давления...
Хотя момент всё равно для меня ниоч
А меня кинкануло, горячая сцена
Мне кажется, Якоб не мыслил категориями "я бы вдул", а просто восхитился её внешностью.
Мне кажется, Якоб не мыслил категориями "я бы вдул", а просто восхитился её внешностью.
Я думаю, мыслил, но... Не грубо. А именно как-нибудь типа "Вау! Богиня! Жаль, не по мне...". Потому что Куинни было явно не неприятно, а наоборот.
Вот да, если бы там было что-то типа: "Ну и чикуля, я бы ей впендюрил!" с поправкой на сленг того времени, то Куини бы подумала: "Ну ёбана, и этот туда же".
Тем более, вряд ли Куини считывает мысли именно как текст, она и эмоции видит, и наслоения мыслей. И даже если какой-то сексуальный импульс в мыслях Якоба был, то явно не агрессивный, как оно бывает.
А то я помню, Якоба где-то чуть ли не насильником называли из-за того, что подумол.
▼Скрытый текст⬍
И даже если какой-то сексуальный импульс в мыслях Якоба был, то явно не агрессивный, как оно бывает.
Я думаю, он был, еще как был (ну как бэ Якоб здоровый нормальный мужик, чего б ему не быть? Я гетероанон пола ж и то на Куинни чуть не тогос), но такой... Чувственно-нежный и восхищенный, что Куини растаяла
Я сейчас пошла и пересмотрела, нихуя там Куини не красуется и не делает ничего того, что ей тут некоторые успели приписать, по-моему она даже наоборот прячется. И кроме комбинации на ней халат ещё, между прочим.
▼Скрытый текст⬍
Ну если ты прямо себя ненавидишь из-за такой хуйни, то дело не в кинке-сквике, а в твоих комплексах и в отношении к своему телу.
Это к психотерапевту. Понятно, что можно пожалеть о содеянном и сожранном и даже искренне пообещать себе "большеникогданебудуесть", но чтобы прямо ненавидеть?
Вот, например, котик обожрется и валяется, кайфует. Думаешь, он себя ненавидит? Нет, конечно. Потому что он котик, а котики психически здоровы, в отличие от людей.
У вас там дежурку закрыли что ли? Какого хрена опять про желудочно-кишечную хуйню?
А у тебя что закрыли? Вчера инцест с мертвыми обсуждали, никто не вахтерил.
Вчера инцест с мертвыми обсуждали, никто не вахтерил.
Не с трупами же. И хотя бы про персонажей. А раздавать советы анонам, которые выпрыгивают из окна с криком: "ненавижу срать" это в другой тред.
справедливости ради, ту же некрофилию очень легко прописать несквиково, у нас же воскрешающий камень в каноне.
справедливости ради, ту же некрофилию очень легко прописать несквиково, у нас же воскрешающий камень в каноне.
Ну это и не некрофилия, не с трупом же. Скорее призрак, просто осязаемый. Ну или, как в одном дежурочном гельбусном накуре, просто НЁХ.
Анон пишет:справедливости ради, ту же некрофилию очень легко прописать несквиково, у нас же воскрешающий камень в каноне.
Ну это и не некрофилия, не с трупом же. Скорее призрак, просто осязаемый. Ну или, как в одном дежурочном гельбусном накуре, просто НЁХ.
эх, какой был накур. это бы накур да в макси
накура не видел, так как дежурки избегаю, но сейчас представил незамысловатое: у дамблдора в гриндевальда, предлагающего ему весь мир и пару коньков, оборачиваются боггарты.
пару коньков
Морских коньков или тех, на которых на льду катаются?
Морских коньков или тех, на которых на льду катаются?
Это цитата из "Снежной королевы" была. Фигурных.
Это цитата из "Снежной королевы" была. Фигурных.
А, я просто про вот это подумала грешным делом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1676339