Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11501 2017-05-21 13:06:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А ужасно потому что брат погиб на войне, и на Якоба это сильно подействовало, естественно, так сильно, что он не мог Куини одну отпустить. Ну и тут как бы не очень уместно, некоторым по этой же причине стало неловко шипперить уизлитвинцест после смерти Фреда.
А кому-то норм.

#11502 2017-05-21 13:09:15

Анон

Я не совсем понимаю почему становится неловко шипперить что-то после того как один из шипа умер. Ну одно дело когда в принципе инцест сквикает, тут всё понятно. А когда сквикает только после того, как кто-то умер - не врубаюсь

#11503 2017-05-21 13:11:35

Анон

Я не совсем понимаю почему становится неловко шипперить что-то после того как один из шипа умер. Ну одно дело когда в принципе инцест сквикает, тут всё понятно. А когда сквикает только после того, как кто-то умер - не врубаюсь

Анон, ну некоторым Якоба с другими персонажами неловко шипперить, потому что перед Куини неудобно (тут не раз и не два об этом писали), а ты про мёртвого брата  =D

#11504 2017-05-21 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну некоторым Якоба с другими персонажами неловко шипперить, потому что перед Куини неудобно (тут не раз и не два об этом писали), а ты про мёртвого брата 

Ну я не только про Якоба, я в целом :lol: Вон Уизлицест тоже вспомнили

#11505 2017-05-21 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Ну я не только про Якоба, я в целом  Вон Уизлицест тоже вспомнили

Помню, в треде влогеров кто-то жаловался, что обсквикался, когда ему умершая героиня фильма напомнила Сашу Грей. Типа смешивать смерть и сексуальность грешновато. Особенно когда ещё и табу с инцестом примешивается. Может, поэтому. Не хочется смешивать, потому что описания задорной ебли не вяжутся с тем, что испытывает герой к погибшему. Типа в кино есть такой стереотипный приём, когда ГГ теряет любимую жену, горюет о ней, вспоминает иногда, и во флешбеках она не на хуйце у него скачет, ну как правило, а вся такая воздушная, прекрасная, чистая, по полю в белом платье бегает. Надо каждый пейринг в отдельности рассматривать, насколько кто эмоционально привязан к персонажу и насколько на того подействовала смерть любимого. Родственника, в смысле.
Иногда сквики очень тяжело объяснить, когда в дело такие материи вступают.

Отредактировано (2017-05-21 13:21:32)

#11506 2017-05-21 13:23:15

Анон

Ну так необязательно же в пейринг секс вписывать, можно высокодуховненько, как в кино со стереотипным приёмом
Но я не тонкая натура наверное, чтобы меня смутить нужен какой-нибудь Молли/Рон

#11507 2017-05-21 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Подскажите тупому анону, какой именно пейринг? 

пейринг из якоба и его брата

Спасибо!

#11508 2017-05-21 13:40:29

Анон

Ну так необязательно же в пейринг секс вписывать, можно высокодуховненько, как в кино со стереотипным приёмом

Ну да, тот же юст, или просто платоническая любовь, особенно если брат был высоким, здоровым и красивым, но при этом не мудаком, и Якоба любил, и заступался за него, то вполне могло себе как раз такое платоническое чувство и возникнуть, когда брат весь такой как молодой бог, а я унылый кацудон на коротких ножках.
Хотя если к той заявке вернуться, где вообще обсуждение ковальскицеста всплыло, и как я поняла, там никакой платонической любовью и не пахло  =D

#11509 2017-05-21 13:43:21

Анон

Анон пишет:

А если это будет пересказ "Дикой грации"?  :evil: Если Рон - молодой мужчина, а Молли всё ещё привлекательная женщина в самом соку? И Рон вместо того, чтобы делать ей внучат, зажигает с парнями, и тогда Молли посылает ему кричалку: "Рональд Уизли, сколько можно быть таким гомосеком, поимей совесть", а потом приезжает сама. Хотя тут уже тема корректирующего секса сквикает куда больше, чем инцест.
Вот если разница в возрасте куда больше, и инцест между внуком и бабушкой... так, всё, я молчу  :lol:

#11510 2017-05-21 13:45:34

Анон

Анон пишет:

инцест между внуком и бабушкой...

Ну, бабушка Невилла была очень боевой и властной женщиной ;) А разница в возрасте там примерно как у Дамби и МакГонагалл.

#11511 2017-05-21 13:47:18

Анон

Анон пишет:

А если это будет пересказ "Дикой грации"? 

Я не смотрел Дикую грацию :lol: Не, меня разве что смутить можно, если там интересно, то я всё равно полезу читать :facepalm:

#11512 2017-05-21 13:50:44

Анон

Ааа, а я думала всё дело в том, что кого-то вообще любые пейринги с Якобом сквикают, но потом сходила на страницу ранее, и мне открылся дивный новый мир  :lol:

#11513 2017-05-21 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел Дикую грацию

Я, помню, когда посмотрел, сел в позу  :hmm:
То есть, у этого фандома есть ВСЕ! Просто ВСЕ! Очаровательный член Грейвза, кончающий Ньют, дрочащий Криденс... Никакой интриги.
Кстати! Почему никто еще не сделал из этого всего клип "рейтинг-столько-не-живут?!"

Отредактировано (2017-05-21 14:17:19)

#11514 2017-05-21 14:34:43

Анон

Ещё, если я не ошибаюсь, сиськи Тины есть, возможно, всё остальное тоже.

#11515 2017-05-21 15:04:09

Анон

Ааа, а я думала всё дело в том, что кого-то вообще любые пейринги с Якобом сквикают, но потом сходила на страницу ранее, и мне открылся дивный новый мир  :lol:

Не помню где уже, но натыкалась на мнение, что кто-то не может читать НЦу про Якоба (будто есть что читать прям  :heh:) не потому что его внешность не заходит, а потому что он очень хороший и милый. И такой вот светлый образ не вяжется с еблей.  =D

#11516 2017-05-21 15:15:29

Анон

Я читал один-единственный нцшный фик про Якоба, ньювальски, пвпшка про, как это по-русски вообще будет, sex pollen. Не могу сказать, хорош он был или плох, так как "про них написали!" + это, эээ, была пвпшка про sex pollen.  =)

#11517 2017-05-21 15:27:51

Анон

Я читал один-единственный нцшный фик про Якоба, ньювальски, пвпшка про, как это по-русски вообще будет, sex pollen. Не могу сказать, хорош он был или плох, так как "про них написали!" + это, эээ, была пвпшка про sex pollen.  =)

Я читала какую-то лютую поебень про то как у Якоба был очень маленький член, и он страдал, и Ньют решил его как-то подбодрить и дал себя выебать. Я не знаю, закончилась эта история победой или нет, оно ещё и написано было отвратно. До этого я думала, что у меня сквиков нет, теперь есть =D

#11518 2017-05-21 15:30:32

Анон

Анон пишет:

И такой вот светлый образ не вяжется с еблей. 

В этом треде точно такое было  :lol:

Анон пишет:

Почему никто еще не сделал из этого всего клип "рейтинг-столько-не-живут?!"

Вопрос поколения  :pink:
Можно внести заявку команде на ФБ, на лето обычно хоть один виддер впишется.

#11519 2017-05-21 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Можно внести заявку команде на ФБ, на лето обычно хоть один виддер впишется.

Уже внесли, причём смайлик не скопировался, и там просящий просто сидит в позе  =D

#11520 2017-05-21 15:42:55

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, закончилась эта история победой или нет

Если ты читала Luckiest man alive, то там хэппи энд, Якоб своему другану даже блинов потом испёк за старания  =D

#11521 2017-05-21 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Если ты читала Luckiest man alive, то там хэппи энд, Якоб своему другану даже блинов потом испёк за старания 

Да, наверное, не думаю, что с такими вводными есть много фанфиков  =D
Я ещё в саммари к приквелу читала, что это не стёб, как я сначала была уверена, у автора вполне благородные цели, писать о людях с нестандартной внешностью, как они принимают себя и всё такое. И что сначала она хотела написать просто про парня с избыточным весом, но потом ещё и решила добавить ему страданий в виде очень маленького члена. Там даже точная длина указывалась. Зачем я всё это помню. В принципе, если бы оно было написано нормально, то меня бы не так сквикнуло, а то оно и написано не очень, ещё и выглядит как желание постебаться над персонажем.

#11522 2017-05-21 16:16:06

Анон

Ну а что, кинк на микрохуи иногда даже трансгендерностью сопровождается, а учитывая, что у другого автора, который любит ньювальски, Ньют трансгендер, то можно было бы написать про то как НК бросил своего кушеточного шевалье и ушел к Грихуилу.

#11523 2017-05-21 17:08:01

Анон

Анон пишет:

Ну а что, кинк на микрохуи иногда даже трансгендерностью сопровождается, а учитывая, что у другого автора, который любит ньювальски, Ньют трансгендер, то можно было бы написать про то как НК бросил своего кушеточного шевалье и ушел к Грихуилу.

Ты пьян, анон?

#11524 2017-05-21 17:08:54

Анон

Анон пишет:

у другого автора, который любит ньювальски, Ньют трансгендер

...что совершенно мне не заходит.  :pink:

#11525 2017-05-21 18:08:30

Анон

Анон пишет:

А почему так? Разве Якоб учился в закрытой школе для мальчиков?

Я что-то так залипла на этом вопросе, потому что была уверена, что в США в начале века было повсеместное раздельное обучение. Потом вспомнила, что в "Убить пересмешника" точно было совместное обучение, хотя там действие позже, и "Городском мальчике" вроде тоже, или там были отдельные классы для мальчиков и девочек. Стала искать, пишут, что преимущественно везде обучение было раздельным.
То есть, за пределами школы Якоб, конечно, общался с девочками, но учился скорей всего с мальчиками, если я не найду иной информации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума