Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А ужасно потому что брат погиб на войне, и на Якоба это сильно подействовало, естественно, так сильно, что он не мог Куини одну отпустить. Ну и тут как бы не очень уместно, некоторым по этой же причине стало неловко шипперить уизлитвинцест после смерти Фреда.
А кому-то норм.
Я не совсем понимаю почему становится неловко шипперить что-то после того как один из шипа умер. Ну одно дело когда в принципе инцест сквикает, тут всё понятно. А когда сквикает только после того, как кто-то умер - не врубаюсь
Я не совсем понимаю почему становится неловко шипперить что-то после того как один из шипа умер. Ну одно дело когда в принципе инцест сквикает, тут всё понятно. А когда сквикает только после того, как кто-то умер - не врубаюсь
Анон, ну некоторым Якоба с другими персонажами неловко шипперить, потому что перед Куини неудобно (тут не раз и не два об этом писали), а ты про мёртвого брата
Анон, ну некоторым Якоба с другими персонажами неловко шипперить, потому что перед Куини неудобно (тут не раз и не два об этом писали), а ты про мёртвого брата
Ну я не только про Якоба, я в целом Вон Уизлицест тоже вспомнили
Ну я не только про Якоба, я в целом Вон Уизлицест тоже вспомнили
Помню, в треде влогеров кто-то жаловался, что обсквикался, когда ему умершая героиня фильма напомнила Сашу Грей. Типа смешивать смерть и сексуальность грешновато. Особенно когда ещё и табу с инцестом примешивается. Может, поэтому. Не хочется смешивать, потому что описания задорной ебли не вяжутся с тем, что испытывает герой к погибшему. Типа в кино есть такой стереотипный приём, когда ГГ теряет любимую жену, горюет о ней, вспоминает иногда, и во флешбеках она не на хуйце у него скачет, ну как правило, а вся такая воздушная, прекрасная, чистая, по полю в белом платье бегает. Надо каждый пейринг в отдельности рассматривать, насколько кто эмоционально привязан к персонажу и насколько на того подействовала смерть любимого. Родственника, в смысле.
Иногда сквики очень тяжело объяснить, когда в дело такие материи вступают.
Отредактировано (2017-05-21 13:21:32)
Ну так необязательно же в пейринг секс вписывать, можно высокодуховненько, как в кино со стереотипным приёмом
Но я не тонкая натура наверное, чтобы меня смутить нужен какой-нибудь Молли/Рон
Анон пишет:Подскажите тупому анону, какой именно пейринг?
пейринг из якоба и его брата
Спасибо!
Ну так необязательно же в пейринг секс вписывать, можно высокодуховненько, как в кино со стереотипным приёмом
Ну да, тот же юст, или просто платоническая любовь, особенно если брат был высоким, здоровым и красивым, но при этом не мудаком, и Якоба любил, и заступался за него, то вполне могло себе как раз такое платоническое чувство и возникнуть, когда брат весь такой как молодой бог, а я унылый кацудон на коротких ножках.
Хотя если к той заявке вернуться, где вообще обсуждение ковальскицеста всплыло, и как я поняла, там никакой платонической любовью и не пахло
А если это будет пересказ "Дикой грации"? Если Рон - молодой мужчина, а Молли всё ещё привлекательная женщина в самом соку? И Рон вместо того, чтобы делать ей внучат, зажигает с парнями, и тогда Молли посылает ему кричалку: "Рональд Уизли, сколько можно быть таким гомосеком, поимей совесть", а потом приезжает сама. Хотя тут уже тема корректирующего секса сквикает куда больше, чем инцест.
Вот если разница в возрасте куда больше, и инцест между внуком и бабушкой... так, всё, я молчу
инцест между внуком и бабушкой...
Ну, бабушка Невилла была очень боевой и властной женщиной А разница в возрасте там примерно как у Дамби и МакГонагалл.
А если это будет пересказ "Дикой грации"?
Я не смотрел Дикую грацию Не, меня разве что смутить можно, если там интересно, то я всё равно полезу читать
Ааа, а я думала всё дело в том, что кого-то вообще любые пейринги с Якобом сквикают, но потом сходила на страницу ранее, и мне открылся дивный новый мир
Я не смотрел Дикую грацию
Я, помню, когда посмотрел, сел в позу
То есть, у этого фандома есть ВСЕ! Просто ВСЕ! Очаровательный член Грейвза, кончающий Ньют, дрочащий Криденс... Никакой интриги.
Кстати! Почему никто еще не сделал из этого всего клип "рейтинг-столько-не-живут?!"
Отредактировано (2017-05-21 14:17:19)
Ещё, если я не ошибаюсь, сиськи Тины есть, возможно, всё остальное тоже.
Ааа, а я думала всё дело в том, что кого-то вообще любые пейринги с Якобом сквикают, но потом сходила на страницу ранее, и мне открылся дивный новый мир
Не помню где уже, но натыкалась на мнение, что кто-то не может читать НЦу про Якоба (будто есть что читать прям ) не потому что его внешность не заходит, а потому что он очень хороший и милый. И такой вот светлый образ не вяжется с еблей.
Я читал один-единственный нцшный фик про Якоба, ньювальски, пвпшка про, как это по-русски вообще будет, sex pollen. Не могу сказать, хорош он был или плох, так как "про них написали!" + это, эээ, была пвпшка про sex pollen.
Я читал один-единственный нцшный фик про Якоба, ньювальски, пвпшка про, как это по-русски вообще будет, sex pollen. Не могу сказать, хорош он был или плох, так как "про них написали!" + это, эээ, была пвпшка про sex pollen.
Я читала какую-то лютую поебень про то как у Якоба был очень маленький член, и он страдал, и Ньют решил его как-то подбодрить и дал себя выебать. Я не знаю, закончилась эта история победой или нет, оно ещё и написано было отвратно. До этого я думала, что у меня сквиков нет, теперь есть
И такой вот светлый образ не вяжется с еблей.
В этом треде точно такое было
Почему никто еще не сделал из этого всего клип "рейтинг-столько-не-живут?!"
Вопрос поколения
Можно внести заявку команде на ФБ, на лето обычно хоть один виддер впишется.
Можно внести заявку команде на ФБ, на лето обычно хоть один виддер впишется.
Уже внесли, причём смайлик не скопировался, и там просящий просто сидит в позе
Я не знаю, закончилась эта история победой или нет
Если ты читала Luckiest man alive, то там хэппи энд, Якоб своему другану даже блинов потом испёк за старания
Если ты читала Luckiest man alive, то там хэппи энд, Якоб своему другану даже блинов потом испёк за старания
Да, наверное, не думаю, что с такими вводными есть много фанфиков
Я ещё в саммари к приквелу читала, что это не стёб, как я сначала была уверена, у автора вполне благородные цели, писать о людях с нестандартной внешностью, как они принимают себя и всё такое. И что сначала она хотела написать просто про парня с избыточным весом, но потом ещё и решила добавить ему страданий в виде очень маленького члена. Там даже точная длина указывалась. Зачем я всё это помню. В принципе, если бы оно было написано нормально, то меня бы не так сквикнуло, а то оно и написано не очень, ещё и выглядит как желание постебаться над персонажем.
Ну а что, кинк на микрохуи иногда даже трансгендерностью сопровождается, а учитывая, что у другого автора, который любит ньювальски, Ньют трансгендер, то можно было бы написать про то как НК бросил своего кушеточного шевалье и ушел к Грихуилу.
Ну а что, кинк на микрохуи иногда даже трансгендерностью сопровождается, а учитывая, что у другого автора, который любит ньювальски, Ньют трансгендер, то можно было бы написать про то как НК бросил своего кушеточного шевалье и ушел к Грихуилу.
Ты пьян, анон?
у другого автора, который любит ньювальски, Ньют трансгендер
...что совершенно мне не заходит.
А почему так? Разве Якоб учился в закрытой школе для мальчиков?
Я что-то так залипла на этом вопросе, потому что была уверена, что в США в начале века было повсеместное раздельное обучение. Потом вспомнила, что в "Убить пересмешника" точно было совместное обучение, хотя там действие позже, и "Городском мальчике" вроде тоже, или там были отдельные классы для мальчиков и девочек. Стала искать, пишут, что преимущественно везде обучение было раздельным.
То есть, за пределами школы Якоб, конечно, общался с девочками, но учился скорей всего с мальчиками, если я не найду иной информации.