Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А че не так-то? Его там абсолютно добровольно имели)
Да ты что, самого мистера Грейвза отымели, главного альфача фандома
Да ну, мне кажется, хватает людей, которые не против (а то и только за) Грейвза снизу.
Например, я
Да ну, мне кажется, хватает людей, которые не против (а то и только за) Грейвза снизу.
Например, я
И снизу и сверху не против!
Я как бы и просил его снизу Мне не понравилось исполнение, но к отымению альфа-сомца претензий нет
С таким минетным ротиком, трогательной родинкой и просящими леща глазками ему только сабом и быть.
Анон пишет:Да ну, мне кажется, хватает людей, которые не против (а то и только за) Грейвза снизу.
С таким минетным ротиком, трогательной родинкой и просящими леща глазками ему только сабом и быть.
Ахахахах, я б сказал, что это высказывание несколько зеленовато, но, блин, для меня слишком сильны воспоминания о нулевых, когда я смотрел тогдашние фильмы с Колином и каждый раз радовался, когда какой-нибудь разгневанный мужик (Уиллис-Реннер-Круз) вытирал стенку Фарреллом...
Я представил невинную ромашку Криденса и внезапный реверс по раскладке. То есть, сначала пацан привычно не знает, что делать со стояком, и добрый дэдди-Грейвз учит его дрочить, и прочим дежурным глупостям. А потом вместо традиционного растягивания и уговоров вдруг рр-раз, и коварно садится на его член. Крупным планом охуевшие глаза Криденса, который не знал, что, оказывается, с мальчиками и так можно.
Отредактировано (2017-05-19 22:13:28)
Крупным планом охуевшие глаза Криденса, который не знал, что, оказывается, с мальчиками и так можно.
Тут должна быть отсылка к "Комнате", когда Криденс тупым голосом говорит: "Вино, свечи, мистер Грейвз сел мне на кукан. Что здесь происходит?"
Что здесь происходит?
Ну, как вариант, Криденс мальчик нормальный и знает, что делать с женщинами. Но от мистера Гревза он такой подлянки не ожидал.
С таким минетным ротиком
А для любителей гета и фемдома - мы уже знаем, что и лижет он отлично.
Я говорю и про Ньювальски и про Якоба. Ты неси, анончик!
>9000 Прости, анон, я тормознутый тормоз, надеюсь, ещё актуально.
Окей, если что приглянется, забирай и допиливай до нормального плот-банни. Или я когда-нибудь всё это напишу, когда закончу всё запланированное
Броманс, иногда намекающий на слеш, местами очень тупой
Слеш (вдруг кому-то пригодится, ну или я созрею и напишу)
ПВПшный богомерзкий гет
К слову, а посоветуйте грейденса с мимимишным херт-комфортом?
Кроме целования и ласкания шрамов от ремня ничо такого не попадалось.
Надо? Но проще загуглить credence scars - и будет дохуллион.А, еще припоминаю комфортинг очень... своеобразный. Сквичный, короче.
Тебе какого рода нужен? После ранений, травм, избиений или во время заурядных болячек и всякого такого?
Ну, в смысле, кофмортинг вроде "нежно гладить Криденса по спинке, пока он блюет" - не то, что ты хотел бы почитать, наверное?
Эмм. Ну, наверное, все зависит от того, как написано. Возможно, даже блевание можно подать как-то... мило.
Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ.
Кроме целования и ласкания шрамов от ремня ничо такого не попадалось.
Надо? Но проще загуглить credence scars - и будет дохуллион.А, еще припоминаю комфортинг очень... своеобразный. Сквичный, короче.
Тебе какого рода нужен? После ранений, травм, избиений или во время заурядных болячек и всякого такого?
Ну, в смысле, кофмортинг вроде "нежно гладить Криденса по спинке, пока он блюет" - не то, что ты хотел бы почитать, наверное?Эмм. Ну, наверное, все зависит от того, как написано. Возможно, даже блевание можно подать как-то... мило.
![]()
Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ.
Я не помню, прятали ли мы раньше инцест под спойлер, но на всякий случай.
Ew. Анон, это отвратительно
А, еще припоминаю комфортинг очень... своеобразный. Сквичный, короче.
Ну, в смысле, кофмортинг вроде "нежно гладить Криденса по спинке, пока он блюет" - не то, что ты хотел бы почитать, наверное?Эмм. Ну, наверное, все зависит от того, как написано. Возможно, даже блевание можно подать как-то... мило.
![]()
Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ.▼физический херт-комфорт⬍
Мда, какую только хероту люди не пишут по грейденсу...
Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ
Это читал? https://ficbook.net/readfic/5024147
И привет, самый сквикающий пейринг
Ты сделал
Это и правда ужасно.
9000 Прости, анон, я тормознутый тормоз, надеюсь, ещё актуально.
ДА, актуально!
забирай и допиливай до нормального плот-банни.
Слушай, так у тебя же и есть нормальные плот-банни! По крайней мере, для заявок. Я же так понимаю, лучше подробно заявки не расписывать, чтобы им было интересно писать? Так что можно все это и подавать!
Или я когда-нибудь всё это напишу, когда закончу всё запланированное
Ну, вряд ли их прямо все исполнять, так что пиши
Ещё Якоб удивляется, что в Хоггвартсе учились вместе мальчики и девочки.
А почему так? Разве Якоб учился в закрытой школе для мальчиков?
Это я точно писать не буду, потому что не с моим изяществом сносорога браться за такие темы, а поделиться хочется. Про вторую мировую, Холокост, про то, что волшебники не могут вмешиваться в дела магглов. А Якоб не может не пойти на войну снова и не попытаться помочь заключённым, и в итоге всё печально заканчивается.
Это ужасно масштабно и потрясающе, да...
У Куини кинк не просто на здоровых мужиков, а на то, чтобы ощущать на себе тяжесть мужского тела, ну, некоторые в курсе такого
Якоб же наоборот трахает её как угодно, хоть на весу, хоть прижав к стене, хоть на столе или на любой плоской поверхности, но не в банальной миссионерской позе, потому что боится навредить. Потому что Куини вся такая тоненькая, хрупкая и маленькая, а он такой неповоротливый увалень, по большей части у себя в голове, да. Чтобы добиться своего, Куини целый день его соблазняет и дразнит
Я сгорел
Отредактировано (2017-05-20 12:12:18)
Анон пишет:Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ
Это читал? https://ficbook.net/readfic/5024147
Спасибо, анон. Читаю.
ПВПшный богомерзкий гет
Кстати, по четвёртой заявке, вместо фемдома можно взять скучный ванильный секс, например
В принципе, есть какие-то особые ощущения, при поцелуе там или ещё как
Целоваться с усатым иногда даже приятнее, чем с бритым, потому что у бритых крохотная щетина все равно чувствуется и может вызвать раздражение.
Ew. Анон, это отвратительно
А чего ты ржёшь тогда? Знаю, что отвратительно, ничего не могу с собой поделать, оно само нафанонилось, но я не хочу одна страдать.
Кстати, по поводу браконьеров, которые берут Якоба в плен, может быть, это будут не браконьеры, а фан-клуб сторонники Гриндевальда?
Ты сделал Это и правда ужасно.
Подскажите тупому анону, какой именно пейринг?
Подскажите тупому анону, какой именно пейринг?
пейринг из якоба и его брата