Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11476 2017-05-19 21:50:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А че не так-то? Его там абсолютно добровольно имели)

Да ты что, самого мистера Грейвза отымели, главного альфача фандома :lenin:

#11477 2017-05-19 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Да ты что, самого мистера Грейвза отымели, главного альфача фандома :lenin:

Да ну, мне кажется, хватает людей, которые не против (а то и только за) Грейвза снизу.
Например, я :love:

#11478 2017-05-19 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Да ну, мне кажется, хватает людей, которые не против (а то и только за) Грейвза снизу.
Например, я

И снизу и сверху не против!

#11479 2017-05-19 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Да ты что, самого мистера Грейвза отымели, главного альфача фандома

Я как бы и просил его снизу  :lol: Мне не понравилось исполнение, но к отымению альфа-сомца претензий нет ;)

#11480 2017-05-19 22:02:43

Анон

Анон пишет:

С таким минетным ротиком, трогательной родинкой и просящими леща глазками ему только сабом и быть.

#11481 2017-05-19 22:08:35

Анон

Анон пишет:

С таким минетным ротиком, трогательной родинкой и просящими леща глазками ему только сабом и быть.

Ахахахах, я б сказал, что это высказывание несколько зеленовато, но, блин, для меня слишком сильны воспоминания о нулевых, когда я смотрел тогдашние фильмы с Колином и каждый раз радовался, когда какой-нибудь разгневанный мужик (Уиллис-Реннер-Круз) вытирал стенку Фарреллом...

#11482 2017-05-19 22:12:06

Анон

Я представил невинную ромашку Криденса и внезапный реверс по раскладке. То есть, сначала пацан привычно не знает, что делать со стояком, и добрый дэдди-Грейвз учит его дрочить, и прочим дежурным глупостям. А потом вместо традиционного растягивания и уговоров вдруг рр-раз, и коварно садится на его член. Крупным планом охуевшие глаза Криденса, который не знал, что, оказывается, с мальчиками и так можно.  :yeah:

Отредактировано (2017-05-19 22:13:28)

#11483 2017-05-19 22:14:25

Анон

Анон пишет:

Крупным планом охуевшие глаза Криденса, который не знал, что, оказывается, с мальчиками и так можно. 

Тут должна быть отсылка к "Комнате", когда Криденс тупым голосом говорит: "Вино, свечи, мистер Грейвз сел мне на кукан. Что здесь происходит?"

#11484 2017-05-19 22:17:19

Анон

Анон пишет:

Что здесь происходит?

Ну, как вариант, Криденс мальчик нормальный и знает, что делать с женщинами. Но от мистера Гревза он такой подлянки не ожидал.

#11485 2017-05-19 23:28:01

Анон

Анон пишет:

С таким минетным ротиком

А для любителей гета и фемдома - мы уже знаем, что и лижет он отлично.

#11486 2017-05-20 00:30:34

Анон

Анон пишет:

Я говорю и про Ньювальски и про Якоба.  Ты неси,  анончик!

:slow2:>9000 Прости, анон, я тормознутый тормоз, надеюсь, ещё актуально.
Окей, если что приглянется, забирай и допиливай до нормального плот-банни. Или я когда-нибудь всё это напишу, когда закончу всё запланированное :facepalm:
Броманс, иногда намекающий на слеш, местами очень тупой

Скрытый текст

Слеш (вдруг кому-то пригодится, ну или я созрею и напишу)

Скрытый текст

ПВПшный богомерзкий гет

Скрытый текст

#11487 2017-05-20 04:24:32

Анон

К слову, а посоветуйте грейденса с мимимишным херт-комфортом?

Кроме целования и ласкания шрамов от ремня ничо такого не попадалось.
Надо? Но проще загуглить credence scars - и будет дохуллион.

А, еще припоминаю комфортинг очень... своеобразный. Сквичный, короче.
Тебе какого рода нужен? После ранений, травм, избиений или во время заурядных болячек и всякого такого?
Ну, в смысле, кофмортинг вроде "нежно гладить Криденса по спинке, пока он блюет" - не то, что ты хотел бы почитать, наверное?  =D

Эмм. Ну, наверное, все зависит от того, как написано. Возможно, даже блевание можно подать как-то... мило.  :lol:
Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ.

#11488 2017-05-20 04:59:40

Анон

Кроме целования и ласкания шрамов от ремня ничо такого не попадалось.
Надо? Но проще загуглить credence scars - и будет дохуллион.

Тебе какого рода нужен? После ранений, травм, избиений или во время заурядных болячек и всякого такого?
Ну, в смысле, кофмортинг вроде "нежно гладить Криденса по спинке, пока он блюет" - не то, что ты хотел бы почитать, наверное?  =D

Эмм. Ну, наверное, все зависит от того, как написано. Возможно, даже блевание можно подать как-то... мило.  :lol:
Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ.

физический херт-комфорт

#11489 2017-05-20 10:32:00

Анон

Я не помню, прятали ли мы раньше инцест под спойлер, но на всякий случай.

инцест

#11490 2017-05-20 10:39:16

Анон

Ew. Анон, это отвратительно  :lol:

#11491 2017-05-20 11:17:40

Анон

физический херт-комфорт

Мда, какую только хероту люди не пишут по грейденсу...

#11492 2017-05-20 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ

Это читал? https://ficbook.net/readfic/5024147

#11493 2017-05-20 11:31:36

Анон

Анон пишет:

И привет, самый сквикающий пейринг

Ты сделал  :o  :lol: Это и правда ужасно.

#11494 2017-05-20 12:11:50

Анон

9000 Прости, анон, я тормознутый тормоз, надеюсь, ещё актуально.

ДА, актуально!  :hysterics:

забирай и допиливай до нормального плот-банни.

Слушай, так у тебя же и есть нормальные плот-банни! По крайней мере, для заявок. Я же так понимаю, лучше подробно заявки не расписывать, чтобы им было интересно писать? Так что можно все это и подавать!

Или я когда-нибудь всё это напишу, когда закончу всё запланированное

Ну, вряд ли их прямо все исполнять, так что пиши  :awe:

Ещё Якоб удивляется, что в Хоггвартсе учились вместе мальчики и девочки.

А почему так? Разве Якоб учился в закрытой школе для мальчиков?

Это я точно писать не буду, потому что не с моим изяществом сносорога браться за такие темы, а поделиться хочется. Про вторую мировую, Холокост, про то, что волшебники не могут вмешиваться в дела магглов. А Якоб не может не пойти на войну снова и не попытаться помочь заключённым, и в итоге всё печально заканчивается.

Это ужасно масштабно и потрясающе, да...

У Куини кинк не просто на здоровых мужиков, а на то, чтобы ощущать на себе тяжесть мужского тела, ну, некоторые в курсе такого :) Якоб же наоборот трахает её как угодно, хоть на весу, хоть прижав к стене, хоть на столе или на любой плоской поверхности, но не в банальной миссионерской позе, потому что боится навредить. Потому что Куини вся такая тоненькая, хрупкая и маленькая, а он такой неповоротливый увалень, по большей части у себя в голове, да. Чтобы добиться своего, Куини целый день его соблазняет и дразнит

Я сгорел  :facepalm:

Отредактировано (2017-05-20 12:12:18)

#11495 2017-05-20 13:00:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, я обожаю, когда персонаж A комфортит персонажа B, который болеет. Хоть драконьей оспой, хоть ОРВИ

Это читал? https://ficbook.net/readfic/5024147

Спасибо, анон. Читаю.

#11496 2017-05-20 14:29:20

Анон

Анон пишет:

ПВПшный богомерзкий гет

Кстати, по четвёртой заявке, вместо фемдома можно взять скучный ванильный секс, например

Скрытый текст

#11497 2017-05-20 14:45:39

Анон

В принципе, есть какие-то особые ощущения, при поцелуе там или ещё как

Целоваться с усатым иногда даже приятнее,  чем с бритым,  потому что у бритых крохотная щетина все равно чувствуется и может вызвать раздражение.

#11498 2017-05-20 21:08:03

Анон

Ew. Анон, это отвратительно  :lol:

А чего ты ржёшь тогда?  =D Знаю, что отвратительно, ничего не могу с собой поделать, оно само нафанонилось, но я не хочу одна страдать.
Кстати, по поводу браконьеров, которые берут Якоба в плен, может быть, это будут не браконьеры, а фан-клуб сторонники Гриндевальда?

Скрытый текст

#11499 2017-05-21 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Ты сделал     Это и правда ужасно.

Подскажите тупому анону, какой именно пейринг?  :awe:

#11500 2017-05-21 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Подскажите тупому анону, какой именно пейринг? 

пейринг из якоба и его брата

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума