Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11451 2017-05-19 20:59:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

И (тоже внезапно) непривычно нормальным (и хитрожопым) Криденсом, который не закатывает глаза, не трясется, как голый кот у батареи, и не ведет себя как ребенок-аутист (и впервые в жизни видит ванну, кофе и стояк).

Но автор обещал, что они таки поибуццо. Сердце Грейвза растает и... Вот, ждем, когда же.
Криденс в фике мне показался довольно отталкивающим своими манипуляциями и всем этим "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде". Но читать, как Грейвз нелестно оценивает его умственные и коммуникативные способности, было забавно, потому что ну... как-то свежо, что он над ним не кудахчет как наседка и не умиляется каждому вяку. Правда, внешне он что-то совсем уж как чмо описан, ну со всех сторон одни недостатки)

Отредактировано (2017-05-19 21:01:20)

#11452 2017-05-19 21:03:06

Анон

Анон пишет:

А если без НЦ?

Какая разница? Практически везде Криденс прямо девочка-девочка, либо невинная фиялка, либо флиртующая ромашка. И 95% грейденса это любование именно им. Причем бессюжетное, фокус на отношения парочки (соулмейты и омеги нынче в моде). Я понимаю, что Эзра молодой и симпатичный мальчик (а я старый геронтофил извращенец), но я лично уже такого переел.

#11453 2017-05-19 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Но читать, как Грейвз нелестно оценивает его умственные и коммуникативные способности, было забавно

Именно. Большая редкость на фоне популярного фанона, как папа-Грейвз вокруг него хороводы водит. Причем пацану по описанию лет 12, хотя в фильме это здоровенный совершеннолетний лось.

#11454 2017-05-19 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Но читать, как Грейвз нелестно оценивает его умственные и коммуникативные способности

Так он постоянно этим занимается. Лестно оценивает только внешность Криденса, если какая-нибудь модернаушка, то талант, и то не всегда. Для меня между этим мудогрейвзом и остальными разница только в том, что у его страданий есть какое-никакое объяснение, ну и сами его глюки и страдания интересно описаны.

#11455 2017-05-19 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Для меня между этим мудогрейвзом и остальными

Да везде Грейвз до мозолей дрочит на внешность, хрупкость, незащищенность и прочее. Просто где-то он дэдди, а где-то беззастенчивый насильник. Какое мудо, это классический яой, хоть в палату мер и весов вноси.

#11456 2017-05-19 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Да везде Грейвз до мозолей дрочит на внешность, хрупкость, незащищенность и прочее. Просто где-то он дэдди, а где-то беззастенчивый насильник. Какое мудо, это классический яой, хоть в палату мер и весов вноси.

Одно другое не исключает, термин "мудогрейвз" прижился, зачем героя как-то иначе называть?

#11457 2017-05-19 21:14:40

Анон

Анон пишет:

Одно другое не исключает, термин "мудогрейвз" прижился, зачем героя как-то иначе называть?

Да пожалуйста. Но схема фиков от этого не меняется.

#11458 2017-05-19 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Да везде Грейвз до мозолей дрочит на внешность

Я понимаю, что у всех свои фломастеры, и знаю, что про грейденс написано много хуйни, но бля. Я тут ньюденс читал, и там, прикиньте, тоже персонажи надрачивают на внешность друг друга. Ну и мне казалось что когда испытываешь к человеку сексуальный интерес, то он внешне нравится, и "надрачиваешь на внешность". Это не проблема фиков и не проблема пейринга. Фик, где никто никому не нравится, это блин джен без отношений, а не пейринг.

Проблемы херовых фиков по грейденсу, обычно - УО Криденс и Грейвз-свиноёбский дэдди. От этого реально воротит. Но в остальном - пейринг как пейринг с сюжетным кинком на заботу, обучение девственника и так далее. Не всем это заходит, но само по себе это не хорошо и не плохо - просто кинк.

#11459 2017-05-19 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Но читать, как Грейвз нелестно оценивает его умственные и коммуникативные способности, было забавно

Именно. Большая редкость на фоне популярного фанона, как папа-Грейвз вокруг него хороводы водит. Причем пацану по описанию лет 12, хотя в фильме это здоровенный совершеннолетний лось.

Дык, справедливости ради, в плане мозгов и умения взаимодействовать с окружающими он и в фильме не дальше 12 ушел...)
Хотя ему на самом деле может быть и в два раза больше.

#11460 2017-05-19 21:19:10

Анон

Анон пишет:

И вообще, я вот лично хочу, чтобы кто-нибудь трахнул уже Грейвза.
Выше надавали ссылок даже на БДСМ где Грейвз снизу.

Выше - это где? Чет в глаза ебусь, не нахожу.

#11461 2017-05-19 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Дык, справедливости ради, в плане мозгов и умения взаимодействовать с окружающими он и в фильме не дальше 12 ушел

wut

#11462 2017-05-19 21:22:51

Анон

Анон пишет:

Да везде Грейвз до мозолей дрочит на внешность

Я понимаю, что у всех свои фломастеры, и знаю, что про грейденс написано много хуйни, но бля. Я тут ньюденс читал, и там, прикиньте, тоже персонажи надрачивают на внешность друг друга. Ну и мне казалось что когда испытываешь к человеку сексуальный интерес, то он внешне нравится, и "надрачиваешь на внешность". Это не проблема фиков и не проблема пейринга. Фик, где никто никому не нравится, это блин джен без отношений, а не пейринг.

Проблемы херовых фиков по грейденсу, обычно - УО Криденс и Грейвз-свиноёбский дэдди. От этого реально воротит. Но в остальном - пейринг как пейринг с сюжетным кинком на заботу, обучение девственника и так далее. Не всем это заходит, но само по себе это не хорошо и не плохо - просто кинк.

К слову, а посоветуйте грейденса с мимимишным херт-комфортом?
Особенно физическим (хотя если есть верибельный психологический, то отлично).
Мне что-то сплошные свиноебства попадаются в последнее время. Либо под комфортингом понимается вкусный и полезный грейвзохуй.

#11463 2017-05-19 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Дык, справедливости ради, в плане мозгов и умения взаимодействовать с окружающими он и в фильме не дальше 12 ушел

wut

А ты считаешь, у него поведение взрослого человека?

#11464 2017-05-19 21:25:28

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, у него поведение взрослого человека?

ну не взрослого, но подростка. которому всё время стрёмно

#11465 2017-05-19 21:27:24

Анон

Анон, которому надо Грейвза снизу. Подборка из Вождетреда на тему - Грейвза просто ебут/бдсмят/курощают.

Для перехода по ссылке убери пробел перед цифрами.
https://ficbook.net/readfic/ 5425241 - Криденс/Грейвз. Я не думаю, что это единственный фик с Криденсом сверху, просто я больше не знаю.
https://ficbook.net/readfic/ 5075020 - Ньют/Грейвз.
https://ficbook.net/readfic/ 5267402 - Тесей/Грейвз.
https://ficbook.net/readfic/ 5340281 - Ньют/Грейвз, БДСМ, ахтунг, там либо сквик, либо кинк, но БДСМ развесистый.
https://ficbook.net/readfic/ 5340001 - Ньют/Грейвз, довольно мягкий БДСМ.
https://ficbook.net/readfic/ 5197776 - Ньют/Грейвз, формально Грейвз актив, но командует и курощает Ньют.
https://ficbook.net/readfic/ 5020285 - Ньют/Грейвз, еще один мягкий БДСМ с ДСом и с упором на желание Грейвза расслабиться и скинуть с себя ответственность.
https://ficbook.net/readfic/ 5343703 - Ньют/Грейвз, БДСМ в первый раз, Ньют объясняет Грейвзу словами через рот про БДСМ.

И да, еще развождо в вождетреде, которое про параллельный мир, там оба Криденса сверху.

#11466 2017-05-19 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Дык, справедливости ради, в плане мозгов и умения взаимодействовать с окружающими он и в фильме не дальше 12 ушел...)

Какое в фильме взаимодействие с окружающим? Абьюзивная мамка, которая до нервного срыва доводит, и напрягающий гриндегрейвз? Не очень репрезентативно. ЧСХ, у него хватило ума не до конца доверять гриндевальду и съебать в вырезанной сцене из Нью-Йорка (и судя по всему, денег хватило, что самое интересное) . Так что нормально у него всё с мозгами.

#11467 2017-05-19 21:29:37

Анон

Кроме целования и ласкания шрамов от ремня ничо такого не попадалось.
Надо? Но проще загуглить credence scars - и будет дохуллион.

#11468 2017-05-19 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Выше - это где? Чет в глаза ебусь, не нахожу.

Извини, анон, попутал треды, это у вождя было.

#11469 2017-05-19 21:31:19

Анон

(и судя по всему, денег хватило, что самое интересное)

Ну так вернулся в церковь, откопал мамкины запасы и свалил)

съебать в вырезанной сцене из Нью-Йорка

Вполне возможно, что тут без Ньюта не обошлось.

#11470 2017-05-19 21:31:52

Анон

Анон пишет:

Особенно физическим (хотя если есть верибельный психологический, то отлично).
Мне что-то сплошные свиноебства попадаются в последнее время. Либо под комфортингом понимается вкусный и полезный грейвзохуй.

"Мы двое как долго мы были обмануты" и сиквелы читал?

#11471 2017-05-19 21:34:44

Анон

Еще про Грейвза снизу только вчера внесли в соо – Серафина/Грейвз, фемдом, если вы вдруг еще не.

#11472 2017-05-19 21:39:00

Анон

Кроме целования и ласкания шрамов от ремня ничо такого не попадалось.
Надо? Но проще загуглить credence scars - и будет дохуллион.

А, еще припоминаю комфортинг очень... своеобразный. Сквичный, короче.
Тебе какого рода нужен? После ранений, травм, избиений или во время заурядных болячек и всякого такого?
Ну, в смысле, кофмортинг вроде "нежно гладить Криденса по спинке, пока он блюет" - не то, что ты хотел бы почитать, наверное?  =D

#11473 2017-05-19 21:43:01

Анон

Анон пишет:

Анон, которому надо Грейвза снизу

Спасибо!  :hysterics:

Анон пишет:

Либо под комфортингом понимается вкусный и полезный грейвзохуй.

Вот да, универсальное средство  =D  А поговорить?

Анон пишет:

Ну и мне казалось что когда испытываешь к человеку сексуальный интерес, то он внешне нравится, и "надрачиваешь на внешность".

Да, но фокус везде идет на одно и то же, причем фанонное. Не вижу я в фильме этих кудрей/пузиков/оленьих глаз, хоть убейте. Соответственно и читать про это в 100500 раз надоедает. Но ты прав, тут просто кинк не мой.

Анон пишет:

Грейвза снизу только вчера внесли в соо – Серафина/Грейв

Видел, читал, рыдал  :lol: После такого хочется выдать Грейвзу противошоковое оранжевое одеяло и отправить к психотерапевту.  :teeth:

#11474 2017-05-19 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Видел, читал, рыдал   После такого хочется выдать Грейвзу противошоковое оранжевое одеяло и отправить к психотерапевту.

А че не так-то? Его там абсолютно добровольно имели)

#11475 2017-05-19 21:48:49

Анон

Вот кстати с Серафиной-доминой (даже в рифму, лол) не так много БСДМа, как с тем же Грейвзом, хотя она почему-то кажется в роли верхней куда более убедительной. Грейвз порой напоминает аспадина какого-нибудь, особенно когда доминирует над Тиной или вообще над ОЖП.
Я бы про Серафину и Куини почитала :love: Это даже чисто эстетически прекрасно. Куини вообще универсальная, из неё как и хорошая доминатрикс, так и хорошая сабмиссив получится, если правильного партнёра подобрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума