Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ща я у себя пороюсь, у меня огрызки идей, которые нужно до ума довести. Ты только скажи, тебе броманс, слеш, романтику с попытками разобраться в своих сложных чувствах или бездуховное ПВП?
О! Давай все подряд! Я хочу и броманс и ПВП, но в разных заявках подать. Броманс хочу слэшный, а ПВП и гетное пойдет.
Почитал заявки.
Хуясе сколько Криденция.
Может, Криденс-фест замутить?
И кто его будет писать? Криденса на фестах и так подают больше всех, а читать нечего.
а читать нечего.
Заебали эти старые песни о главном. Давайте вообще никто ничего писать не будет, всё равно читать нечего. Л – логика.
Заебали эти старые песни о главном. Давайте вообще никто ничего писать не будет, всё равно читать нечего. Л – логика.
Вот я вижу, что тебе твоя Л изменяет. Кто тебе писать мешает-то, болезный? Пиши. Речь о том, что нет смысла создавать Криденс-фест. Дохуя на уже имеющихся фестах заявок про Криденса, дофига их на ФБ. Бери и исполняй любую, выкладывай, где хошь, хоть на сообществе, хоть в команду тащи, бля, логек...
О! Давай все подряд! Я хочу и броманс и ПВП, но в разных заявках подать. Броманс хочу слэшный, а ПВП и гетное пойдет.
Я запуталась, мы всё ещё про ньювальски говорим, или про Якоба, или про кого? А то я сейчас принесу
Вот я вижу, что тебе твоя Л изменяет. Кто тебе писать мешает-то, болезный? Пиши. Речь о том, что нет смысла создавать Криденс-фест. Дохуя на уже имеющихся фестах заявок про Криденса, дофига их на ФБ. Бери и исполняй любую, выкладывай, где хошь, хоть на сообществе, хоть в команду тащи, бля, логек...
Очевидно, что народ хочет читать про Кридеса, а авторам интересен кто угодно, кроме Криденса.
Очевидно, что народ хочет читать про Кридеса, а авторам интересен кто угодно, кроме Криденса.
Это я и имел в виду, когда говорил "и кто его будет писать?", потому что не пишет же никто! А последний фест совсем заглох...
Отредактировано (2017-05-19 09:42:56)
Я запуталась, мы всё ещё про ньювальски говорим, или про Якоба, или про кого? А то я сейчас принесу
Я говорю и про Ньювальски и про Якоба. Ты неси, анончик!
народ хочет читать про Кридеса, а авторам интересен кто угодно, кроме Криденса.
Ну я пишу, но хз кто это читает, комментов в разы меньше чем во время ажиотажа после выхода фильма.
Честно говоря, обидно, когда в дежурке гонят на авторов под никами, но облизывают дежурочных анонов, которые лепят на коленке хэдканоны и колянку прямо в треде. Такое ощущение что фики в принципе не нужны, хэдканонов хватает.
Есть такое чувство, анон. Тем более, что часто в Дежурке довольно хреново написанные фички облизывают. Хотя есть и очень хорошие там, очень. Но их наперечет.
Я в дежурке не сижу, не очень понятно, какой пейринг сейчас популярен и что вообще люди курят.
Я в дежурке не сижу, не очень понятно, какой пейринг сейчас популярен и что вообще люди курят.
Колянка, грейденс, гельбус, все без изменений.
Колянка, грейденс, гельбус, все без изменений.
Раз заговорили про Колянку - хочу хороших джевинов.
Или Джерри/Криденс.
Отредактировано (2017-05-19 12:15:32)
Эх, мне так нравился онгоинг с чмошным Криденсом и заебанным Грейвзом с психотравмой от Гриндевальда, которого припершийся к нему жить Криденс сука БЕСИТ.
Там были "брюнеты", "молодые люди" и прочие косяки, но в целом интересная идея и развитие персонажей.
И вот с марта он не обновляется. Жаль.
Эх, мне так нравился онгоинг с чмошным Криденсом и заебанным Грейвзом с психотравмой от Гриндевальда
Подкинь линк, анончик
Эх, мне так нравился онгоинг с чмошным Криденсом и заебанным Грейвзом с психотравмой от Гриндевальда, которого припершийся к нему жить Криденс сука БЕСИТ.
Там были "брюнеты", "молодые люди" и прочие косяки, но в целом интересная идея и развитие персонажей.
И вот с марта он не обновляется. Жаль.
да, анон, стиль хромал, но это было блин свежо. я тоже расстроен.
А ещё больше расстроен, что Птица на подоконнике заглохла(
Анон пишет:Эх, мне так нравился онгоинг с чмошным Криденсом и заебанным Грейвзом с психотравмой от Гриндевальда
Подкинь линк, анончик
То ли у меня передоз чмошных Криденсов, то ли мы по-разному понимаем слово "чмошный", но что-то меня не пидорасит от него
Много чего заглохло. У меня в избранном висят фики, которые по паре месяцев не обновляются. Грустно как-то, но авторы тоже не роботы с пишмашем.
Много чего заглохло. У меня в избранном висят фики, которые по паре месяцев не обновляются. Грустно как-то, но авторы тоже не роботы с пишмашем.
А что у тебя в онгоингах, анон?
Может, народ перегорает просто? Постепенно начнётся затишье в фандоме, а потом снова вспыхнет после второго фильма, и мы утонем в скамандерцесте
Анон со ссылкой, спасибо. Дохнуло адекватным Грейвзом, которому (внезапно) посрать на забитую няшку Криденса. И (тоже внезапно) непривычно нормальным (и хитрожопым) Криденсом, который не закатывает глаза, не трясется, как голый кот у батареи, и не ведет себя как ребенок-аутист (и впервые в жизни видит ванну, кофе и стояк).
А что у тебя в онгоингах, анон?
Грамандер. Я вообще странный анон, мне не особо заходит постоянный комфортинг Криденса. И я не очень понимаю традиционные кинки грейденса. Почему-то они вызывают прямые ассоциации с яоем и уке-девочкой.
И вообще, я вот лично хочу, чтобы кто-нибудь трахнул уже Грейвза. Кстати, если кто такое видел и покидает ссылок (на любом языке), буду признателен. А то есть отличный Абернати/Грейвз, но там тоже пока глухо.
Отредактировано (2017-05-19 20:31:01)
Я вообще странный анон, мне не особо заходит постоянный комфортинг Криденса. И я не очень понимаю традиционные кинки грейденса. Почему-то они вызывают прямые ассоциации с яоем и уке-девочкой.
А если без НЦ?
Дохнуло адекватным Грейвзом, которому (внезапно) посрать на забитую няшку Криденса.
Мне всегда вот это было интересно, почему Грейвз, которому насрать на Криденса - "адекватный", а тот, которому нет - типа неадекватный. Помогать и не помогать - и то и то адекватные реакции как бы. На аргумент: "кому захочется возиться с левым человеком" есть много примеров людей, которым вот внезапно хочется.
И (тоже внезапно) непривычно нормальным (и хитрожопым) Криденсом
Есть много фиков с нормальным Криденсом. Не в обиду, анон, но такое ощущение что ты только грейденс Четы читал.
И вообще, я вот лично хочу, чтобы кто-нибудь трахнул уже Грейвза.
Выше надавали ссылок даже на БДСМ где Грейвз снизу.