Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
(Хотя я бы почитал фик про то, как Гриня сначала поплёвывал на аврорскую работу свысока, а потом ВТЯНУЛСЯ и все как родные стали).
В новом туре феста есть хорошее исполнение про то, как Гриня вынужденно объединяется с аврорами и ВТЯГИВАЕТСЯ в процессе
Отредактировано (2017-05-08 11:05:28)
Анон, который о ФБ спрашивал, выложилась команда ГП, пишет:
Наша команда объединяет все каноны Поттерианы: семикнижье о Гарри Поттере, пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» и фильм «Фантастические твари и где они обитают». Если любите наш обширный канон и хотите добавить волшебной вселенной немного своей магии — приходите к нам. Мы не делим персонажей, пейринги, жанры, сеттинги и кинки на правильные и неправильные. А еще мы не идем на бартер.
В составе команды те командные логины, что на зимней играли за Тварей.
Я так понимаю, отдельной команды Тварей не будет или как? Кто в курсе?
Я так понимаю, отдельной команды Тварей не будет или как? Кто в курсе?
Да хер их знает. Вроде команда Дежурки собиралась отдельно, но может быть и слилась. Тоже сижу их жду.
В составе команды те командные логины, что на зимней играли за Тварей.
Не, Желтого клоуна нет, зато есть Пуха
Так, подажжите... Пуха идет к КСС на битву?!
Будет отдельная команда тварей, будет. У них и набор идет - в старых тредах дежурки сверху ссылка, куда надо стучаться.
Будет отдельная команда тварей, будет.
Они там фуражку поделить не могут что ли? Между Додо и не-Додо? Чо тянут-то? Какого нунду за хвост? Подбешивать начинают, серьезно.
Какая ещё фуражка. Всё в порядке в команде. А выкладывать посты набора можно до конца мая.
Да можно вообще в последний день выложить, не вопрос.
Ебанаты, прости господи... Уже верю в подружаек Додо.
Да можно вообще в последний день выложить, не вопрос.
Ебанаты, прости господи... Уже верю в подружаек Додо.
Анон, чего у тебя так бомбит на ровном месте? 0_о Команда собирается, набор идёт. Кто и почему в этой ситуации ебанат? Я просто вообще не в теме, что не так с этой командой, и со стороны ты выглядишь странно.
Анон пишет:Да можно вообще в последний день выложить, не вопрос.
Ебанаты, прости господи... Уже верю в подружаек Додо.Анон, чего у тебя так бомбит на ровном месте? 0_о Команда собирается, набор идёт. Кто и почему в этой ситуации ебанат? Я просто вообще не в теме, что не так с этой командой, и со стороны ты выглядишь странно.
анон истеричка
Так, подажжите... Пуха идет к КСС на битву?!
Ты так говоришь, будто Пух не ходила на ФБ с самой первой и не играла с КСС в одной команде. Анон ньюфаг и нахватался сплетен по верхам на холиварочке?
Какой хороший Греёвз на арте. И про родинки вспомнили.
Ты так говоришь, будто Пух не ходила на ФБ с самой первой и не играла с КСС в одной команде. Анон ньюфаг и нахватался сплетен по верхам на холиварочке?
Анон олдфаг и прекрасно в курсе, что с того времени, как она ходила и играла много всякого утекло и произошло дохрена интересного
Кто хотел пост с заявками?
http://fb-inside.diary.ru/p212728749.htm
падажжите, а где там в команде КСС? под виртом, что ли?
ты о чем вообще? никто не говорил, что она в ГП.
Анон олдфаг и прекрасно в курсе, что с того времени, как она ходила и играла много всякого утекло и произошло дохрена интересного
Что же успело утечь за год, с тех пор как она мимопробегала кажется в том же хакью, если не ошибаюсь?
В команде Амано Акиры она
При чём тут вообще все эти люди?
ну бля, а я уж подумала, что они в одной команде. это должно быть совсем капитальное "на одном поле срать не сяду", чтобы стрематься на одной фб играть...
Кто хотел заявок накидать? http://macusa.diary.ru/p212403961.htm странно, что в главсоо пост с заявками сделали, ну ладно.
Странно и это и то, что до сих пор логин не переименовали.
Анон с Ньютжрет нашел фото с кексиком с другого ракурса вот.