Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А потому что жопа слишком худая.
Боже.
Как человек с большой толстой жопой заявляю, что её размер вообще никак на удобство сидения не влияет.
Когда жопа худая, сидеть больно, атвичаю.
Этот пост написан при поддержке телеканала РЕН ТВ и Фонда им. Лэнгдона Шоу.
Проезжала сегодня мимо кинотеатра, на трёх мегаплакатах фильмов из пяти подряд: Дамблдор, Тина и Гриндевальд. Совпадение? Не думаю.
Вывод: Новый хозяин СП стопудово Тина.
У Дамблдора, как мы знаем из ГПиФК, шрам в виде лондонской подземки. Криденс в НЙ заныкался куда? Правильно, в метро.
Вывод: Криденс примкнёт к Гриндевальду, будет сражаться с Дамблдором и оставит ему шрам.
Анон
Я не могла не
https://www.youtube.com/watch?v=Yawjc4Pg7x8
Я не могла не
Нуачо, надо ж до начала съёмок как-то развлекаться?
Про плакаты - чистая правда. Артур, Чужой и ПКМ. Я аж проморгалась.
Отредактировано (2017-05-06 18:35:23)
В Дежурке давным-давно додумались до того, что Тина главзло канона
В Дежурке давным-давно додумались до того, что Тина главзло канона
И что дежурка хочет, медаль?
Это так мило.
https://www.youtube.com/watch?v=V1DRh22oI8E
Посмотрела немного интервью. Я до мышей доколупался или мне кажется, что когда Фаррел говорит в общем про Грейвза он говорит "Грейвз", а когда про Гриндевальда: "мой персонаж"?
Это так мило.
Какая прелесть! Ньютина хот-хот-хот, Якоб очаровательный.
Канонный монтажный косяк с пропадающими/появляющимися верхними шмотками Ньюта отлично обыграли.
Так это Грейвз или Гриня? Вечный вопрос.
Так это Грейвз или Гриня?
Я за Гриню, не знаю, почему, но так кажется Да и забавнее получается
Но мне вообще на Грейвза сильно пофиг, так что, наверно, очень сильно ошибаюсь
Посмотрела немного интервью. Я до мышей доколупался или мне кажется, что когда Фаррел говорит в общем про Грейвза он говорит "Грейвз", а когда про Гриндевальда: "мой персонаж"?
Фаррелл на всех интервью должен был называть "своего персонажа" Грейвзом, чтобы не спалиться.
А в подборке спойлеров от актёров, не помню, вносили ли сюда, он говорит "Грейвз на самом деле Гриндевальд" и убегает
Так что лично я считаю, что он говорил про Гриню всегда, потому что играл Гриню, а не Грейвза.
Это так мило.
https://www.youtube.com/watch?v=V1DRh22oI8E
Интересная внешность у девочек. Они же питерские, да? С азиатскими корнями, наверное?
Я за Гриню
+1
мне вообще на Грейвза сильно пофиг
+1
в подборке спойлеров от актёров, не помню, вносили ли сюда
Внеси, анончик!
аноны я за фб не могу следить, скажите уже есть кому отнести заявки? пожалуйста дайте ссылку
Ещё поста заявок не было вроде, как только появится, скину ссылку.
Это так мило.
Это очень мило, девчонки молодцы просто.
Мне внезапно очень понравился Якоб с длинными волосами. Только я не знаю, при каких обстоятельствах он бы смог отрастить себе хаер, если это не модернАУ.
Если б в фильме был такой Грейвз, как в этой видяхе, я б наконец поняла, от чего все тащатся
Ещё поста заявок не было вроде, как только появится, скину ссылку.
спасибо!
Если б в фильме был такой Грейвз, как в этой видяхе, я б наконец поняла, от чего все тащатся
я не тащусь по Грейвзу, но твои вкусы на седых девочек с бровями очень специфичны
твои вкусы на седых девочек с бровями очень специфичны
Ну мне эта седая девочка выглядит интереснее оригинала, и намного
Анон пишет:твои вкусы на седых девочек с бровями очень специфичны
Ну мне эта седая девочка выглядит интереснее оригинала, и намного
что и требовалось доказать
что и требовалось доказать
Что доказать?..
что твои вкусы специфичны
Неа, отличные вкусы)
Так что лично я считаю, что он говорил про Гриню всегда, потому что играл Гриню, а не Грейвза.
Нет, анон, точно не всегда. Когда он рассказывал про отношение Грейвза к работе, это явно было именно про Грейвза, не про Гриню, потому что у Грини таких проблем быть не может, - чихал он на эту Америку и на авроров. (Хотя я бы почитал фик про то, как Гриня сначала поплёвывал на аврорскую работу свысока, а потом ВТЯНУЛСЯ и все как родные стали).
Когда он говорит про Грейвза общие вещи, типа "правая рука Пиквери, очень уважаемый", тоже понятно, что это именно про Грейвза. "Тренированный и могущественный" к обоим относится. "Хочет вывести магов из тени" - явно про Гриню.
Ну то есть местами он говорит именно про Грейвза, потому что Грине, чтоб Грейвза изображать, естественно надо понимать, кто он и какой он.