Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11301 2017-05-04 08:15:55

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я джва года хочу фик, где Криденс приготовит Грейвсу пожрать, это будет вкусно, и уберет после себя кухню. И ничего не спалит и не взорвет.
Это к вопросу о жратве.

#11302 2017-05-04 08:23:55

Анон

Как ты можешь хотеть его два года, если фильм вышел меньше года назад?)

#11303 2017-05-04 08:29:46

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь хотеть его два года, если фильм вышел меньше года назад?)

Потому что меня зовут Кирилл.

#11304 2017-05-04 08:32:34

Анон

Я джва года хочу фик, где Криденс приготовит Грейвсу пожрать, это будет вкусно, и уберет после себя кухню. И ничего не спалит и не взорвет.
Это к вопросу о жратве.

А я давно хочу фик, в котором Грейвз покормит Криденса, и тот

страшно сказать...

#11305 2017-05-04 09:08:28

Анон

Фикрайтеры обсуждают сцену в будущем фандомообразующем макси:
- Значит, сидят Криденс и Грейвс за столом, едят, а потом Грейвс превращает засохшую гвоздику в волшебный цветок, Криденс очарован и немного напуган, Грейвс самодовольно улыбается, то ли ещё будет, и вот у них уже отношения завязываются.
- Нах, как-то скучно, динамики не хватает, экшена. Почему бы не взять такого Криденса с сиськами и жопами, и дать ему хот-дог, и пусть жрёт так, чтобы кетчуп и горчица стекали и по подбородку, и на сиськи, и на штаны, и на мистера Грейвса, и всё вокруг в горчице и кетчупе, даже небо и Аллах.

#11306 2017-05-04 09:14:15

Анон

ГриндоГрейвз в забегаловке покупает Криденсу хотдог (думая "ну и хватит с тебя, еще тратиться на какого-то сквиба..."), Криденс очень даже рад, потому что никогда не пробовал, каааак откусывает (все помнят, какая у Эзры пасть) - хуяк кетчуп выстреливает из хотдога ГриндоГрейвзу в морду и на пальто.
И горчица в глаз. А потому что нехуй жмотиться.
(Криденс, конечно, этого не переживет и от ужаса обскурнется прямо там... И вот тогда ГриндоГрейвз мигом забудет о морде и пальто!)

#11307 2017-05-04 09:39:37

Анон

просто пожрет наконец, блядь!, а не уронит жратву на себя/на Грейвза/на себя и на Грейвза/обольется/упадет носом в суп/зарежется ножом для рыбы/подавится/захлебнется/обожрется/отравится и т.д. и т.п.
Можно, наверное, даже пресловутый стаффинг (или как это называется, когда ЖРУТ), если без блевания и прочей физиологии.

Еще хотелось бы, чтобы он не выкобенивался и не ломался полчаса, изображая, как ему неловко и какая он барышня-анорексичка, без вот этого всего "Криденс осторожно откусил кусочек... он привык есть так мало... Грейвзу никак не удавалось уговорить его доесть пироженку до конца... он с болью смотрел на выпирающие позвонки на спине мальчишки и его острые ключицы..."  Вот этого в фандоме навалом.

#11308 2017-05-04 09:49:42

Анон

Анон пишет:

Вот этого в фандоме навалом.

:casper: Анончики, пожалуйста, под кат такие подробности.

#11309 2017-05-04 09:50:30

Анон

Мне нравится фанонить, что раньше Бэрбоуны были дружной троицей, всё время друг друга выгораживали перед мамкой, пиздили друг для друга хлеб с кухни, а если кто-то выбирался аскать денег на развитие общего дела, то потом припрятывал немного денег, чтобы купить вкусняшек. У Мэри Лу из-за этого припекало, и она постепенно перетянула Честити на свою сторону, из-за чего её дружба с Криденсом и Модести закончилась.

#11310 2017-05-04 09:52:16

Анон

тощий криденция

#11311 2017-05-04 10:01:50

Анон

тощий криденция

Он над ним нависал и рассматривал - конечно, тут кусок в горло не полезет.
А еще замерял и взвешивал каждый день. Вздыхая, что скотина что-то худовата, уж не болеет ли...

К слову, недавно, привычно пролистывая описание стандартного супового набора в очередном грейденсе, зацепился взглядом за фразу, которая открыла для меня новые эээ глубины ебли в глаза авторских вольностей: там в фике Криденсу было больно сидеть.
И не потому, почему вы тут подумали, грязные извращенцы. А потому что жопа слишком худая.

#11312 2017-05-04 10:04:31

Анон

просто пожрет наконец, блядь!, а не уронит жратву на себя/на Грейвза/на себя и на Грейвза/обольется/упадет носом в суп/зарежется ножом для рыбы/подавится/захлебнется/обожрется/отравится и т.д. и т.п.
Можно, наверное, даже пресловутый стаффинг (или как это называется, когда ЖРУТ), если без блевания и прочей физиологии.

Еще хотелось бы, чтобы он не выкобенивался и не ломался полчаса, изображая, как ему неловко и какая он барышня-анорексичка, без вот этого всего "Криденс осторожно откусил кусочек... он привык есть так мало... Грейвзу никак не удавалось уговорить его доесть пироженку до конца... он с болью смотрел на выпирающие позвонки на спине мальчишки и его острые ключицы..."  Вот этого в фандоме навалом.

А может, то была 20-я пироженка...

Ну наверное до сих пор существует стереотип, что это так мило, когда девушка мало кушает а ночью зато сжирает весь холодильник - вот авторы-девушки и переносят это на Криденса, как и хрупкость.

#11313 2017-05-04 10:05:32

Анон

Анон пишет:

А потому что жопа слишком худая.

:lol: Боже.
Как человек с большой толстой жопой заявляю, что её размер вообще никак на удобство сидения не влияет.

#11314 2017-05-04 10:09:07

Анон

Анон пишет:

Ну наверное до сих пор существует стереотип, что это так мило, когда девушка мало кушает а ночью зато сжирает весь холодильник - вот авторы-девушки и переносят это на Криденса, как и хрупкость.

Ага, представила такую модернаушку, где Грейвз и Криденция приходят в ресторан, Грейвз уминает стейк, картоху, оливьеху, куриные крылышки, всё сверху полирует пивом и десертом, а Криденция в это время кокетливо хрустит салатиком и пьёт какой-нибудь няшный коктейльчик. А ночью пробирается на кухню, отжирается нормально, и тут его палит Грейвз, журит и пишет в какое-нибудь "Подслушано", какой его партнёр долбоёб.
:puke:

#11315 2017-05-04 10:11:58

Анон

Кто хотел грейденс с жраниной - вот тут небольшая зарисовка, в дежурку недавно вносили:http://second-salemite.tumblr.com/post/157455357306/percival-has-a-belly-kink-not-that-he-thinks-of
Но мне не нра, слишком слащаво и с каким-то педофилическим оттенком написано.

#11316 2017-05-04 10:14:39

Анон

Анон пишет:

А потому что жопа слишком худая.

:lol: Боже.
Как человек с большой толстой жопой заявляю, что её размер вообще никак на удобство сидения не влияет.

Когда анон из-за болезни похудел с 65 до 45, было реально как-то жестковато сидеть (но это была меньшая из проблем на тот момент).
Но уже к 50 кг сидеть стало удобно!))
Так что...

#11317 2017-05-04 10:21:56

Анон

журит и пишет в какое-нибудь "Подслушано", какой его партнёр долбоёб.

Это не благородно и не по-мужски! Надо было успокоить - "ты нравишься мне любым, и даже жирным..."

#11318 2017-05-04 10:22:57

Анон

Почему разговор о Криденсе рано или поздно всегда сводится к еде?  O_o

#11319 2017-05-04 10:36:45

Анон

Анон пишет:

Почему разговор о Криденсе рано или поздно всегда сводится к еде? 

Вообще-то мы изначально говорили о еде. Спроси лучше, почему все разговоры сводятся к Криденсу.
Хотя вот честно скажу, он меня не заебал, хоть уошный, хоть тупой, хоть анорексичный, хоть какой. А вот Грейвз, сука, заебал. При этом есть же авторы, которые хорошо его пишут, у которых без перегибов получается, и персонаж выходит симпатичный, оставляя при себе все приписанные фандомом и Фареллом черты. Но обычно у таких авторов и само фикло хорошее, что его даже Грейвз не портит.

#11320 2017-05-04 10:44:50

Анон

Материнский инстинкт, наверное. Так и хочется обматерить покормить бедную детачку...  =D

#11321 2017-05-04 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то мы изначально говорили о еде. Спроси лучше, почему все разговоры сводятся к Криденсу.

Не, ну в этом треде такое положение дел скорее является исключением, тут все сводят сперва к Ньюту, потом к зоофилии обычно. =)

Отредактировано (2017-05-04 10:48:19)

#11322 2017-05-04 10:53:15

Анон

Да, к Криденцию все разговоры обычно сводятся в дежурке, только если его и кормят, то цианидом и мышьяком.  =D

#11323 2017-05-04 11:04:36

Анон

Материнский инстинкт, наверное. Так и хочется обматерить покормить бедную детачку...  =D

К слову, да, у меня он реально пробуждает что-то вроде материнского инстинкта, даром что я старше Эзры Миллера всего на 4 года и ниже "всего" на 22 см... Вот вам и "лось" - параметры тут вообще пофигу, оказывается. :lol:

#11324 2017-05-04 16:44:06

Анон

Анон пишет:

При этом есть же авторы, которые хорошо его пишут, у которых без перегибов получается, и персонаж выходит симпатичный, оставляя при себе все приписанные фандомом и Фареллом черты. Но обычно у таких авторов и само фикло хорошее, что его даже Грейвз не портит.

Анон, понимаю, что Грейвз заебал, но... а порекай!

#11325 2017-05-04 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась социальная реклама про девочку и пирожок.
Да почему сразу? Тут ещё может быть:
- Криденс настолько зашуганный мамкой, что ему страшно лишний кусок взять, - вдруг наорут или отпиздят.
- Криденс, зашуганный мамкой, но жрёт как в лего, потому что кто знает, когда второй раз удастся так вкусно пожрать.

Отредактировано (2017-05-04 16:52:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума