Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я джва года хочу фик, где Криденс приготовит Грейвсу пожрать, это будет вкусно, и уберет после себя кухню. И ничего не спалит и не взорвет.
Это к вопросу о жратве.
Как ты можешь хотеть его два года, если фильм вышел меньше года назад?)
Как ты можешь хотеть его два года, если фильм вышел меньше года назад?)
Потому что меня зовут Кирилл.
Я джва года хочу фик, где Криденс приготовит Грейвсу пожрать, это будет вкусно, и уберет после себя кухню. И ничего не спалит и не взорвет.
Это к вопросу о жратве.
А я давно хочу фик, в котором Грейвз покормит Криденса, и тот
Фикрайтеры обсуждают сцену в будущем фандомообразующем макси:
- Значит, сидят Криденс и Грейвс за столом, едят, а потом Грейвс превращает засохшую гвоздику в волшебный цветок, Криденс очарован и немного напуган, Грейвс самодовольно улыбается, то ли ещё будет, и вот у них уже отношения завязываются.
- Нах, как-то скучно, динамики не хватает, экшена. Почему бы не взять такого Криденса с сиськами и жопами, и дать ему хот-дог, и пусть жрёт так, чтобы кетчуп и горчица стекали и по подбородку, и на сиськи, и на штаны, и на мистера Грейвса, и всё вокруг в горчице и кетчупе, даже небо и Аллах.
ГриндоГрейвз в забегаловке покупает Криденсу хотдог (думая "ну и хватит с тебя, еще тратиться на какого-то сквиба..."), Криденс очень даже рад, потому что никогда не пробовал, каааак откусывает (все помнят, какая у Эзры пасть) - хуяк кетчуп выстреливает из хотдога ГриндоГрейвзу в морду и на пальто.
И горчица в глаз. А потому что нехуй жмотиться.
(Криденс, конечно, этого не переживет и от ужаса обскурнется прямо там... И вот тогда ГриндоГрейвз мигом забудет о морде и пальто!)
просто пожрет наконец, блядь!, а не уронит жратву на себя/на Грейвза/на себя и на Грейвза/обольется/упадет носом в суп/зарежется ножом для рыбы/подавится/захлебнется/обожрется/отравится и т.д. и т.п.
Можно, наверное, даже пресловутый стаффинг (или как это называется, когда ЖРУТ), если без блевания и прочей физиологии.
Еще хотелось бы, чтобы он не выкобенивался и не ломался полчаса, изображая, как ему неловко и какая он барышня-анорексичка, без вот этого всего "Криденс осторожно откусил кусочек... он привык есть так мало... Грейвзу никак не удавалось уговорить его доесть пироженку до конца... он с болью смотрел на выпирающие позвонки на спине мальчишки и его острые ключицы..." Вот этого в фандоме навалом.
Вот этого в фандоме навалом.
Анончики, пожалуйста, под кат такие подробности.
Мне нравится фанонить, что раньше Бэрбоуны были дружной троицей, всё время друг друга выгораживали перед мамкой, пиздили друг для друга хлеб с кухни, а если кто-то выбирался аскать денег на развитие общего дела, то потом припрятывал немного денег, чтобы купить вкусняшек. У Мэри Лу из-за этого припекало, и она постепенно перетянула Честити на свою сторону, из-за чего её дружба с Криденсом и Модести закончилась.
▼тощий криденция⬍
Он над ним нависал и рассматривал - конечно, тут кусок в горло не полезет.
А еще замерял и взвешивал каждый день. Вздыхая, что скотина что-то худовата, уж не болеет ли...
К слову, недавно, привычно пролистывая описание стандартного супового набора в очередном грейденсе, зацепился взглядом за фразу, которая открыла для меня новые эээ глубины ебли в глаза авторских вольностей: там в фике Криденсу было больно сидеть.
И не потому, почему вы тут подумали, грязные извращенцы. А потому что жопа слишком худая.
просто пожрет наконец, блядь!, а не уронит жратву на себя/на Грейвза/на себя и на Грейвза/обольется/упадет носом в суп/зарежется ножом для рыбы/подавится/захлебнется/обожрется/отравится и т.д. и т.п.
Можно, наверное, даже пресловутый стаффинг (или как это называется, когда ЖРУТ), если без блевания и прочей физиологии.Еще хотелось бы, чтобы он не выкобенивался и не ломался полчаса, изображая, как ему неловко и какая он барышня-анорексичка, без вот этого всего "Криденс осторожно откусил кусочек... он привык есть так мало... Грейвзу никак не удавалось уговорить его доесть пироженку до конца... он с болью смотрел на выпирающие позвонки на спине мальчишки и его острые ключицы..." Вот этого в фандоме навалом.
А может, то была 20-я пироженка...
Ну наверное до сих пор существует стереотип, что это так мило, когда девушка мало кушает а ночью зато сжирает весь холодильник - вот авторы-девушки и переносят это на Криденса, как и хрупкость.
А потому что жопа слишком худая.
Боже.
Как человек с большой толстой жопой заявляю, что её размер вообще никак на удобство сидения не влияет.
Ну наверное до сих пор существует стереотип, что это так мило, когда девушка мало кушает а ночью зато сжирает весь холодильник - вот авторы-девушки и переносят это на Криденса, как и хрупкость.
Ага, представила такую модернаушку, где Грейвз и Криденция приходят в ресторан, Грейвз уминает стейк, картоху, оливьеху, куриные крылышки, всё сверху полирует пивом и десертом, а Криденция в это время кокетливо хрустит салатиком и пьёт какой-нибудь няшный коктейльчик. А ночью пробирается на кухню, отжирается нормально, и тут его палит Грейвз, журит и пишет в какое-нибудь "Подслушано", какой его партнёр долбоёб.
Кто хотел грейденс с жраниной - вот тут небольшая зарисовка, в дежурку недавно вносили:http://second-salemite.tumblr.com/post/157455357306/percival-has-a-belly-kink-not-that-he-thinks-of
Но мне не нра, слишком слащаво и с каким-то педофилическим оттенком написано.
Анон пишет:А потому что жопа слишком худая.
Боже.
Как человек с большой толстой жопой заявляю, что её размер вообще никак на удобство сидения не влияет.
Когда анон из-за болезни похудел с 65 до 45, было реально как-то жестковато сидеть (но это была меньшая из проблем на тот момент).
Но уже к 50 кг сидеть стало удобно!))
Так что...
журит и пишет в какое-нибудь "Подслушано", какой его партнёр долбоёб.
Это не благородно и не по-мужски! Надо было успокоить - "ты нравишься мне любым, и даже жирным..."
Почему разговор о Криденсе рано или поздно всегда сводится к еде?
Вообще-то мы изначально говорили о еде. Спроси лучше, почему все разговоры сводятся к Криденсу.
Хотя вот честно скажу, он меня не заебал, хоть уошный, хоть тупой, хоть анорексичный, хоть какой. А вот Грейвз, сука, заебал. При этом есть же авторы, которые хорошо его пишут, у которых без перегибов получается, и персонаж выходит симпатичный, оставляя при себе все приписанные фандомом и Фареллом черты. Но обычно у таких авторов и само фикло хорошее, что его даже Грейвз не портит.
Материнский инстинкт, наверное. Так и хочется обматерить покормить бедную детачку...
Вообще-то мы изначально говорили о еде. Спроси лучше, почему все разговоры сводятся к Криденсу.
Не, ну в этом треде такое положение дел скорее является исключением, тут все сводят сперва к Ньюту, потом к зоофилии обычно.
Отредактировано (2017-05-04 10:48:19)
Да, к Криденцию все разговоры обычно сводятся в дежурке, только если его и кормят, то цианидом и мышьяком.
Материнский инстинкт, наверное. Так и хочется обматерить покормить бедную детачку...
К слову, да, у меня он реально пробуждает что-то вроде материнского инстинкта, даром что я старше Эзры Миллера всего на 4 года и ниже "всего" на 22 см... Вот вам и "лось" - параметры тут вообще пофигу, оказывается.
При этом есть же авторы, которые хорошо его пишут, у которых без перегибов получается, и персонаж выходит симпатичный, оставляя при себе все приписанные фандомом и Фареллом черты. Но обычно у таких авторов и само фикло хорошее, что его даже Грейвз не портит.
Анон, понимаю, что Грейвз заебал, но... а порекай!
Вспомнилась социальная реклама про девочку и пирожок.
Да почему сразу? Тут ещё может быть:
- Криденс настолько зашуганный мамкой, что ему страшно лишний кусок взять, - вдруг наорут или отпиздят.
- Криденс, зашуганный мамкой, но жрёт как в лего, потому что кто знает, когда второй раз удастся так вкусно пожрать.
Отредактировано (2017-05-04 16:52:39)