Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кем нужно быть, чтобы верить, что Ньют реально отдал его Гнарлаку? Как тебе и тебе подобным это в голову приходит, не понимаю
Я вообще подозреваю, Ньют не в первый раз меняет Пикетта на что-то ценное. Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.
Что-то вроде "сволочь"?
Это зависит от трактовки дарк!версии. Вообще это скорее представление, как бы выглядел персонаж, если бы автор канона решил его изначально записать на темную сторону силы - в диапазоне от опереточного злодея и до всесторонне прописанной крайне неоднозначной личности.
Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.
Иван-Царевич и серый волк Из зарубежных сходу не вспомню, но есть такой троп.
Как минимум циничный Ньют не стал бы заморачиваться с тем, чтобы подогнать Якобу чемодан со скорлупой. Вот серьёзно, нафига отдавать чемодан с сокровищами парню, которого он как будто бы использовал, перед которым будто бы изображал нюню, и который его вообще забыл? Если он только как в Минаевской версии не планировал потом присосаться к бочинам и бизнесу
Дарк!Ньют будет экотеррористом, для которого все средства хороши, и зоофилом. Наберет команду таких же и будет нести добро. Гриня с Володей сдадутся сами.
Заведомое оос какое-то это "дарк!", имхо.
Тупая Роулинг испортила персонажа своими бабскими соплями ((((
Тупая Роулинг испортила персонажа своими бабскими соплями ((((
Сопли? Ты про Криденса? У него вроде не бабские, у него свои...
Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.
Иван-Царевич и серый волк
Из зарубежных сходу не вспомню, но есть такой троп.
Крабат, или Легенды старой мельницы
Анон пишет:Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.
Иван-Царевич и серый волк
Из зарубежных сходу не вспомню, но есть такой троп.
Крабат, или Легенды старой мельницы
Не читал. Но вообще это много где есть, я потому и написал "сюжет", а не "сказка".
Я про Ньюта. Был бы нормальный трикстер, а так.
Анон пишет:Сопли? Ты про Криденса? У него вроде не бабские, у него свои...
А зачем ему быть трикстером?
Анон пишет:Тупая Роулинг испортила персонажа своими бабскими соплями ((((
Суровые мужские сопли. И брутальные слюни.
А зачем ему быть трикстером?
А зачем ему быть нытиком?
Анон пишет:А зачем ему быть трикстером?
Чтобы ты страдал, анон.
Чота он больно канонного Ньюта напоминает. У которого не заржавело друга-Пикетта, который ему жизнь спас, Гнарлаку отдать.
Спиздил бы обратно х2.
И да, анон, я про то и толкую - что мой идеальный дарк!Ньют максимально близок к канонному, и при этом дарк. Нет никакого интереса в том, чтобы прописать свиноеба стандартного, 1 шт и обозвать Ньютом. А мне вот мечтается увидеть такого Ньюта, в котором со всех сторон проглядывает канонный образ, узнается просто на ура, но при этом он осознанно - не по распиздяйству - может творить такое, чего бы канонный точно никогда.
Заведомое оос какое-то это "дарк!", имхо.
Эээ, да. Дарк!(имя персонажа) - это уже сразу, определенно ООС, просто по определению. Это как предупреждение, ну, АУ - и уже ясно, что мир/события будут не те, что в каноне, дарк! - и уже ясно, что персонаж будет не такой, как в каноне.
А вот степень этого ООСа бывает разной.
Отличный был бы трикстер. Но зачем? Их и так полно, а ламповых няш, эмоциональных, чувствительных и с твердым характером додают так редко.
Анон пишет:
Кем нужно быть, чтобы верить, что Ньют реально отдал его Гнарлаку? Как тебе и тебе подобным это в голову приходит, не понимаю
Я вообще подозреваю, Ньют не в первый раз меняет Пикетта на что-то ценное. Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.
Сам Пикетт поверил и обиделся. Так что вряд ли это была отработанная практика.
Хотя анон тоже считает, что Ньют бы Пикетта обратно спиздил.
На нытика пока только ты похож, но никак не Ньют
Сам Пикетт поверил и обиделся. Так что вряд ли это была отработанная практика.
У Пикетта проблемы с привязанностью, он, может, каждый раз так обижается.
Хотя на версию, что это было единичное происшествие, играет объяснение самого Ньюта, он там так неловко оправдывается.
Лучше бы настоящего Грейвза показали, чем сопли.
Да кому нужен ваш Грейвз...
А в чем такая проблема пустить слезу из-за прощания со своим бро? Может, Якоб вообще один из немногих, не считая Литы, кто был в восторге от зоопарка в моем багаже. И первый маггл, с которым Ньют подружился. Это не говоря уже обо всем остальном. Как Ньют должен был себя вести, я не понимаю.
У Пикетта проблемы с привязанностью, он, может, каждый раз так обижается.
This. Мне очень нравится фанон с "неразменным" Пикеттом.
Хотя на версию, что это было единичное происшествие, играет объяснение самого Ньюта, он там так неловко оправдывается.
Right... I think we need to talk. See, I wouldn’t have let him keep you, Pickett. Pick, I would rather chop off my hand than get rid of you... After everything you have done for me — now come on.
Pick — we’ve talked about sulking before, haven’t we. Pickett — come on, give me a smile. Pickett, give me a...
All right — now, that is beneath you.
Пересмотрела заодно, "оправдания" звучат подозрительно буднично. Лично у меня сложилось впечатление, что подобный разговор по крайней мере не первый.
А Пикетт всё понимает, но ничего со своей натурой поделать не может.
Я представил Ньюта, который так горестно рыдает крокодиловыми слезами скорее, чем искренне, так как знает, что сопрет обратно, как уже делал)
Не, ну в конкретный момент передачи Пикетта Ньюту действительно грустно.
Дубляж, кстати, ему прибавил няшности. А с оригинальным голосом и это и Newt’s idea of a little joke выглядят весьма in character.
Ага, в дубляже няшнее. В дубляже он перед обезьянкой с таким сожалением извиняется, а в оригинале - да нихуя)