Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11251 2017-05-02 21:56:58

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Кем нужно быть, чтобы верить, что Ньют реально отдал его Гнарлаку?  Как тебе и тебе подобным это в голову приходит, не понимаю  :facepalm:

Я вообще подозреваю, Ньют не в первый раз меняет Пикетта на что-то ценное.  =) Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.

#11252 2017-05-02 22:08:49

Анон

дарк!Ньют
Анон пишет:

Что-то вроде "сволочь"? 

Это зависит от трактовки дарк!версии. Вообще это скорее представление, как бы выглядел персонаж, если бы автор канона решил его изначально записать на темную сторону силы - в диапазоне от опереточного злодея и до всесторонне прописанной крайне неоднозначной личности.

Анон пишет:

Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.

Иван-Царевич и серый волк  =D Из зарубежных сходу не вспомню, но есть такой троп.

#11253 2017-05-02 22:09:56

Анон

Как минимум циничный Ньют не стал бы заморачиваться с тем, чтобы подогнать Якобу чемодан со скорлупой. Вот серьёзно, нафига отдавать чемодан с сокровищами парню, которого он как будто бы использовал, перед которым будто бы изображал нюню, и который его вообще забыл? Если он только как в Минаевской версии не планировал потом присосаться к бочинам и бизнесу  =D

#11254 2017-05-02 22:16:09

Анон

Дарк!Ньют будет экотеррористом, для которого все средства хороши, и зоофилом. Наберет команду таких же и будет нести добро. Гриня с Володей сдадутся сами.
Заведомое оос какое-то это "дарк!", имхо.  :dontknow:

#11255 2017-05-02 22:16:25

Анон

Тупая Роулинг испортила персонажа своими бабскими соплями ((((

#11256 2017-05-02 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Сопли? Ты про Криденса? У него вроде не бабские, у него свои...

#11257 2017-05-02 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.

Иван-Царевич и серый волк  =D Из зарубежных сходу не вспомню, но есть такой троп.

Крабат, или Легенды старой мельницы

#11258 2017-05-02 22:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крабат, или Легенды старой мельницы

Не читал. Но вообще это много где есть, я потому и написал "сюжет", а не "сказка".

#11259 2017-05-02 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Я про Ньюта. Был бы нормальный трикстер, а так.

#11260 2017-05-02 22:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ему быть трикстером?

#11261 2017-05-02 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Суровые мужские сопли. И брутальные слюни.

#11262 2017-05-02 22:20:55

Анон

Анон пишет:

А зачем ему быть нытиком?

#11263 2017-05-02 22:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы ты страдал, анон.

#11264 2017-05-02 22:24:59

Анон

Чота он больно канонного Ньюта напоминает. У которого не заржавело друга-Пикетта, который ему жизнь спас, Гнарлаку отдать.

Спиздил бы обратно х2.

И да, анон, я про то и толкую - что мой идеальный дарк!Ньют максимально близок к канонному, и при этом дарк. Нет никакого интереса в том, чтобы прописать свиноеба стандартного, 1 шт и обозвать Ньютом. А мне вот мечтается увидеть такого Ньюта, в котором со всех сторон проглядывает канонный образ, узнается просто на ура, но при этом он осознанно - не по распиздяйству - может творить такое, чего бы канонный точно никогда.

Заведомое оос какое-то это "дарк!", имхо.

Эээ, да. Дарк!(имя персонажа) - это уже сразу, определенно ООС, просто по определению. Это как предупреждение, ну, АУ - и уже ясно, что мир/события будут не те, что в каноне, дарк! - и уже ясно, что персонаж будет не такой, как в каноне.
А вот степень этого ООСа бывает разной.

#11265 2017-05-02 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Отличный был бы трикстер. Но зачем? Их и так полно, а ламповых няш, эмоциональных, чувствительных и с твердым характером додают так редко.

#11266 2017-05-02 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кем нужно быть, чтобы верить, что Ньют реально отдал его Гнарлаку?  Как тебе и тебе подобным это в голову приходит, не понимаю 
Я вообще подозреваю, Ньют не в первый раз меняет Пикетта на что-то ценное.   Сказочный сюжет какой-то есть про коня, что ли, который возвращался к продавцу, вот здесь типа того.

Сам Пикетт поверил и обиделся. Так что вряд ли это была отработанная практика.
Хотя анон  тоже считает, что Ньют бы Пикетта обратно спиздил.

#11267 2017-05-02 22:33:02

Анон

Анон пишет:

На нытика пока только ты похож, но никак не Ньют ;D

#11268 2017-05-02 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Сам Пикетт поверил и обиделся. Так что вряд ли это была отработанная практика.

У Пикетта проблемы с привязанностью, он, может, каждый раз так обижается.
Хотя на версию, что это было единичное происшествие, играет объяснение самого Ньюта, он там так неловко оправдывается.

#11269 2017-05-02 22:38:02

Анон

Лучше бы настоящего Грейвза показали, чем сопли.

#11270 2017-05-02 22:54:02

Анон

Да кому нужен ваш Грейвз...

#11271 2017-05-02 23:02:16

Анон

А в чем такая проблема пустить слезу из-за прощания со своим бро? Может, Якоб вообще один из немногих, не считая Литы, кто был в восторге от зоопарка в моем багаже. И первый маггл, с которым Ньют подружился. Это не говоря уже обо всем остальном. Как Ньют должен был себя вести, я не понимаю.

#11272 2017-05-02 23:31:05

Анон

Анон пишет:

У Пикетта проблемы с привязанностью, он, может, каждый раз так обижается.

This. Мне очень нравится фанон с "неразменным" =D Пикеттом.

Анон пишет:

Хотя на версию, что это было единичное происшествие, играет объяснение самого Ньюта, он там так неловко оправдывается.

Right... I think we need to talk. See, I wouldn’t have let him keep you, Pickett. Pick, I would rather chop off my hand than get rid of you... After everything you have done for me — now come on.
Pick — we’ve talked about sulking before, haven’t we. Pickett — come on, give me a smile. Pickett, give me a...
All right — now, that is beneath you.

Пересмотрела заодно, "оправдания" звучат подозрительно буднично. =D Лично у меня сложилось впечатление, что подобный разговор по крайней мере не первый.

А Пикетт всё понимает, но ничего со своей натурой поделать не может.

#11273 2017-05-02 23:36:58

Анон

Я представил Ньюта, который так горестно рыдает крокодиловыми слезами скорее, чем искренне, так как знает, что сопрет обратно, как уже делал)

#11274 2017-05-03 00:07:43

Анон

Не, ну в конкретный момент передачи Пикетта Ньюту действительно грустно. =D
Дубляж, кстати, ему прибавил няшности. А с оригинальным голосом и это и Newt’s idea of a little joke выглядят весьма in character.

#11275 2017-05-03 00:10:58

Анон

Ага, в дубляже няшнее. В дубляже он перед обезьянкой с таким сожалением извиняется, а в оригинале - да нихуя)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума