Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11226 2017-05-02 18:32:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Тряпками гонять не надо, я уже ушел гореть в своем углу.

Погори со мной, анон. Я дохуя давно мечтаю о толковом дарк!Ньюте.
Который будет не тупой свиноеб и не зоошиза, а человек со своим пониманием добра, причем скорее неоднозначным, чем именно чернушным из разряда "убить всех человеков и оставить землю зверям".

#11227 2017-05-02 18:35:37

Анон

Анон пишет:

Погори со мной, анон. Я дохуя давно мечтаю о толковом дарк!Ньюте.

Ооо, таки я вас внимательно слушаю  :evil: Расскажи про свой хэдканон (только под кат, на всякий случай).

#11228 2017-05-02 18:44:35

Анон

Мы как-то в треде фанонили про то, как Гриня в юности взялся помогать Дамблдорам с готовкой, и как долго после этого репарили кухнюXD

Анон пишет:

А фик с Криденсом-тупой собачкой внесите, плз?

http://fbfest.diary.ru/p212525064.htm

Спасибо, анон.
Нет, ну в принципе, ничего прямо такого, что говорило бы о его умственно отсталости, я тут не увидел.
Думал, может он там несъедобные предметы жрал.  :lol:

#11229 2017-05-02 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам встречалось в фандоме мнение, что гетные пейринги по умолчанию скучные и фиалочные? Ну и соответственно, те кто их любит, скучные фиалочки, если там не БДСМ с мудогрейвзом, конечно.

Я встречала, но я не считаю, я люблю гет точно так же, как слеш и фемслеш, у меня нет предпочтений, и канонный гет в "ФТ" мне в кои-то веки очень нравится, поэтому если кто захочет о гетных пейрингах поговорить, я всегда рада.

#11230 2017-05-02 19:46:02

Анон

Аноны, особенно те, которые с Ньютжрет, скажите, никому не показалось, что заявление Ньюта об отсутствии предпочтений, это просто был такой вежливый отказ от ужина? Ньют же сваливать от сестренок Голдштейн собирался. Даже за дверную ручку взялся уже.

#11231 2017-05-02 20:00:29

Анон

Анон пишет:

это просто был такой вежливый отказ от ужина? Ньют же сваливать от сестренок Голдштейн собирался.

Там обратная логика же: он хотел под шумок удрать, а когда Куини его засекла и остановила своим вопросом, ответил - видимо, что первое в голову пришло. Он и Тину пытался отвлечь очень "эффективным" способом, когда сказал ей про горчицу.

#11232 2017-05-02 20:12:09

Анон

Кстати, возвращаясь к нашему канону, вообще у Ньюта была уйма возможностей сбежать, что на улице, что на лестнице, закричать, например: "Миссис Эспозито, Тина привела мужиков!" Тина его наручниками не приковала к себе. Почему он свалил только потом, ещё и с балластом?

#11233 2017-05-02 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, возвращаясь к нашему канону, вообще у Ньюта была уйма возможностей сбежать, что на улице, что на лестнице, закричать, например: "Миссис Эспозито, Тина привела мужиков!" Тина его наручниками не приковала к себе. Почему он свалил только потом, ещё и с балластом?

Собирался сделать это незаметно, а не путем прямой конфронтации с аврором. Тихо съебнуть - одно, а попытаться свалить силой от аврора - это уже пахнет схваткой с представителем власти. На это он идет, только спасая свою и не только свою жизнь, когда драпает от казни.
Ну и да, временный перевод Тины в другой отдел не делает ее не-аврором.

Ну и да, Якоб не был балластом, а был проводников - Ньют его нарочно уламывает с ним пойти и показать, где парк.

Отредактировано (2017-05-02 20:20:47)

#11234 2017-05-02 20:20:03

Анон

дарк!Ньют

#11235 2017-05-02 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Почему он свалил только потом, ещё и с балластом?

Ты балласт  :bubu:

#11236 2017-05-02 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну и да, Якоб не был балластом, а был проводников - Ньют его нарочно уламывает с ним пойти и показать, где парк.

А потом что он с ним собирался делать? То есть, Якоб его проводил, Ньют поймал всех животных, и что дальше? Как от него отвязаться?

#11237 2017-05-02 20:29:21

Анон

Анон пишет:

а когда Куини его засекла и остановила своим вопросом

Мне кажется, засекла его Тина - она ещё так смешно смотрит с асуждением =D, - а Квини прочитала её мысли и задала Ньюту вопрос.

Офтопно признаюсь в любви дизайну книги "Кассандра и её кот Густавус". Когда Якоб вокально удивляется особенностям чемодана =D, нарисованный котик прыгает из рук хозяйки на обратную сторону обложки. :love:

#11238 2017-05-02 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Офтопно признаюсь в любви дизайну книги "Кассандра и её кот Густавус". Когда Якоб вокально удивляется особенностям чемодана , нарисованный котик прыгает из рук хозяйки на обратную сторону обложки.

Да  :love: Такой момент классный.

#11239 2017-05-02 20:32:51

Анон

Анон пишет:

вокально удивляется

=D Люблю этот момент, а вот про кота не заметил) Надо будет обратить внимание)

Анон пишет:

То есть, Якоб его проводил, Ньют поймал всех животных, и что дальше? Как от него отвязаться?

Да ничего, скорее всего. Разошлись бы. Но потом к Якобу бы все равно явились авроры чтобы обливиэйтить. Ньют, имхо, сам бы не стал ему память стирать.

#11240 2017-05-02 20:35:43

Анон

Мне вообще показалось, что "проводи меня до Центрального парка" больше на предлог похоже, потому что с поисками здоровой дуры в центре Нью-Йорка Ньют бы и сам справился. Вряд ли бы он в чужой город без карты ехал.

#11241 2017-05-02 20:38:57

Анон

Анон пишет:

"проводи меня до Центрального парка"

:yeah:
:facepalm:
Чёрт, это же почти как "нарисуй меня как одну из своих француженок".
:facepalm:

#11242 2017-05-02 20:40:22

Анон

Анон пишет:

А потом что он с ним собирался делать? То есть, Якоб его проводил, Ньют поймал всех животных, и что дальше? Как от него отвязаться?

Ньют сказал бы - "если не хочешь все забыть, то топай домой и сиди тихо!")) И хрен бы кто из магов про Ковальски вспомнил потом, учитывая свистопляску с обскуром.

#11243 2017-05-02 20:40:55

Анон

дарк!Ньют

#11244 2017-05-02 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Ньют сказал бы - "если не хочешь все забыть, то топай домой и сиди тихо!")) И хрен бы кто из магов про Ковальски вспомнил потом, учитывая свистопляску с обскуром.

Тина бы вспомнила, уж поверь.

#11245 2017-05-02 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, засекла его Тина - она ещё так смешно смотрит с асуждением =D, - а Квини прочитала её мысли и задала Ньюту вопрос.

наоборот

#11246 2017-05-02 21:16:13

Анон

дарк!Ньют

#11247 2017-05-02 21:34:47

Анон

Аноны, а поясните, пжлст, что значит "дарк"? Что-то вроде "сволочь"?  =)

#11248 2017-05-02 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Именно тем для меня так и задорен дарковый именно Ньют - что в нем и любовь, и доброта, и сочувствие, и эмпатия, все это есть, и это гармонично сочетается с циничностью, умением манипулировать, мастерски прикидываться няшей и способностью к жестокости.
То есть, если этому дарк!Ньюту будет нужно кого-то убить - он тщательно подумает, точно ли нужно, и если решит, что да - немного грустно и едва ли не с извинениями грохнет, с подходом - не хочу этого делать, правда не хочу, но увы... И без малейших сомнений, если уж решил.
Или натравит ручного обскура с тем же подходом - ну увы, так сложилось, мне нужна эта смерть, это печально, но очень важно.

Чота он больно канонного Ньюта напоминает. У которого не заржавело друга-Пикетта, который ему жизнь спас, Гнарлаку отдать.

#11249 2017-05-02 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Чота он больно канонного Ньюта напоминает. У которого не заржавело друга-Пикетта, который ему жизнь спас, Гнарлаку отдать.

Пикетта он бы спиздил обратно.

#11250 2017-05-02 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Кем нужно быть, чтобы верить, что Ньют реально отдал его Гнарлаку?  Как тебе и тебе подобным это в голову приходит, не понимаю  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума