Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тряпками гонять не надо, я уже ушел гореть в своем углу.
Погори со мной, анон. Я дохуя давно мечтаю о толковом дарк!Ньюте.
Который будет не тупой свиноеб и не зоошиза, а человек со своим пониманием добра, причем скорее неоднозначным, чем именно чернушным из разряда "убить всех человеков и оставить землю зверям".
Погори со мной, анон. Я дохуя давно мечтаю о толковом дарк!Ньюте.
Ооо, таки я вас внимательно слушаю Расскажи про свой хэдканон (только под кат, на всякий случай).
Мы как-то в треде фанонили про то, как Гриня в юности взялся помогать Дамблдорам с готовкой, и как долго после этого репарили кухнюXD
Анон пишет:А фик с Криденсом-тупой собачкой внесите, плз?
Спасибо, анон.
Нет, ну в принципе, ничего прямо такого, что говорило бы о его умственно отсталости, я тут не увидел.
Думал, может он там несъедобные предметы жрал.
Аноны, а вам встречалось в фандоме мнение, что гетные пейринги по умолчанию скучные и фиалочные? Ну и соответственно, те кто их любит, скучные фиалочки, если там не БДСМ с мудогрейвзом, конечно.
Я встречала, но я не считаю, я люблю гет точно так же, как слеш и фемслеш, у меня нет предпочтений, и канонный гет в "ФТ" мне в кои-то веки очень нравится, поэтому если кто захочет о гетных пейрингах поговорить, я всегда рада.
Аноны, особенно те, которые с Ньютжрет, скажите, никому не показалось, что заявление Ньюта об отсутствии предпочтений, это просто был такой вежливый отказ от ужина? Ньют же сваливать от сестренок Голдштейн собирался. Даже за дверную ручку взялся уже.
это просто был такой вежливый отказ от ужина? Ньют же сваливать от сестренок Голдштейн собирался.
Там обратная логика же: он хотел под шумок удрать, а когда Куини его засекла и остановила своим вопросом, ответил - видимо, что первое в голову пришло. Он и Тину пытался отвлечь очень "эффективным" способом, когда сказал ей про горчицу.
Кстати, возвращаясь к нашему канону, вообще у Ньюта была уйма возможностей сбежать, что на улице, что на лестнице, закричать, например: "Миссис Эспозито, Тина привела мужиков!" Тина его наручниками не приковала к себе. Почему он свалил только потом, ещё и с балластом?
Кстати, возвращаясь к нашему канону, вообще у Ньюта была уйма возможностей сбежать, что на улице, что на лестнице, закричать, например: "Миссис Эспозито, Тина привела мужиков!" Тина его наручниками не приковала к себе. Почему он свалил только потом, ещё и с балластом?
Собирался сделать это незаметно, а не путем прямой конфронтации с аврором. Тихо съебнуть - одно, а попытаться свалить силой от аврора - это уже пахнет схваткой с представителем власти. На это он идет, только спасая свою и не только свою жизнь, когда драпает от казни.
Ну и да, временный перевод Тины в другой отдел не делает ее не-аврором.
Ну и да, Якоб не был балластом, а был проводников - Ньют его нарочно уламывает с ним пойти и показать, где парк.
Отредактировано (2017-05-02 20:20:47)
Почему он свалил только потом, ещё и с балластом?
Ты балласт
Ну и да, Якоб не был балластом, а был проводников - Ньют его нарочно уламывает с ним пойти и показать, где парк.
А потом что он с ним собирался делать? То есть, Якоб его проводил, Ньют поймал всех животных, и что дальше? Как от него отвязаться?
а когда Куини его засекла и остановила своим вопросом
Мне кажется, засекла его Тина - она ещё так смешно смотрит с асуждением , - а Квини прочитала её мысли и задала Ньюту вопрос.
Офтопно признаюсь в любви дизайну книги "Кассандра и её кот Густавус". Когда Якоб вокально удивляется особенностям чемодана , нарисованный котик прыгает из рук хозяйки на обратную сторону обложки.
Офтопно признаюсь в любви дизайну книги "Кассандра и её кот Густавус". Когда Якоб вокально удивляется особенностям чемодана , нарисованный котик прыгает из рук хозяйки на обратную сторону обложки.
Да Такой момент классный.
вокально удивляется
Люблю этот момент, а вот про кота не заметил) Надо будет обратить внимание)
То есть, Якоб его проводил, Ньют поймал всех животных, и что дальше? Как от него отвязаться?
Да ничего, скорее всего. Разошлись бы. Но потом к Якобу бы все равно явились авроры чтобы обливиэйтить. Ньют, имхо, сам бы не стал ему память стирать.
Мне вообще показалось, что "проводи меня до Центрального парка" больше на предлог похоже, потому что с поисками здоровой дуры в центре Нью-Йорка Ньют бы и сам справился. Вряд ли бы он в чужой город без карты ехал.
"проводи меня до Центрального парка"
Чёрт, это же почти как "нарисуй меня как одну из своих француженок".
А потом что он с ним собирался делать? То есть, Якоб его проводил, Ньют поймал всех животных, и что дальше? Как от него отвязаться?
Ньют сказал бы - "если не хочешь все забыть, то топай домой и сиди тихо!")) И хрен бы кто из магов про Ковальски вспомнил потом, учитывая свистопляску с обскуром.
Ньют сказал бы - "если не хочешь все забыть, то топай домой и сиди тихо!")) И хрен бы кто из магов про Ковальски вспомнил потом, учитывая свистопляску с обскуром.
Тина бы вспомнила, уж поверь.
Мне кажется, засекла его Тина - она ещё так смешно смотрит с асуждением
, - а Квини прочитала её мысли и задала Ньюту вопрос.
наоборот
Аноны, а поясните, пжлст, что значит "дарк"? Что-то вроде "сволочь"?
Именно тем для меня так и задорен дарковый именно Ньют - что в нем и любовь, и доброта, и сочувствие, и эмпатия, все это есть, и это гармонично сочетается с циничностью, умением манипулировать, мастерски прикидываться няшей и способностью к жестокости.
То есть, если этому дарк!Ньюту будет нужно кого-то убить - он тщательно подумает, точно ли нужно, и если решит, что да - немного грустно и едва ли не с извинениями грохнет, с подходом - не хочу этого делать, правда не хочу, но увы... И без малейших сомнений, если уж решил.
Или натравит ручного обскура с тем же подходом - ну увы, так сложилось, мне нужна эта смерть, это печально, но очень важно.
Чота он больно канонного Ньюта напоминает. У которого не заржавело друга-Пикетта, который ему жизнь спас, Гнарлаку отдать.
Чота он больно канонного Ньюта напоминает. У которого не заржавело друга-Пикетта, который ему жизнь спас, Гнарлаку отдать.
Пикетта он бы спиздил обратно.
Кем нужно быть, чтобы верить, что Ньют реально отдал его Гнарлаку? Как тебе и тебе подобным это в голову приходит, не понимаю