Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отредактировано (2017-05-02 17:07:24)
Мэри-Лу отпиздила?
Нет, живот разболелся. Вообще жутко ангстовый фик - боль, унижения, страдания.
А Тине тоже пришла пора спариваться(
Первым делом, первым делом сносороги!
Ну а девушки... А девушки - потом!
Вообще, смотрю, хэдканоны по поводу того, как Ньютжрет, совпадают, что логично)
В моем представлении он тоже может готовить сам, быстро, просто и иногда экзотично, лишь бы пожрать, а именно жрет очень быстро и торопливо, сметает свою порцию и готов снова куда-то нестись.
Забавно всё-таки: здесь все фанонят про квартет и Криденса. В Дежурке на ту же тему первым делом нафанонили бы про Грейвза и Криденса, и про гельбус, потом про лебедей, а потом уже про квартет)
Отредактировано (2017-05-02 17:19:59)
Нет, живот разболелся. Вообще жутко ангстовый фик - боль, унижения, страдания.
Это то странненькое с феста, что ли?
А чего про гельбус фанонить? Дамблдор жрет сладкое, Гриня питается мечтами о мировом господстве.
Ин май хэдканон, юный Дамблдор нехуденький, кстати.
Забавно всё-таки: здесь все фанонят про квартет и Криденса. В Дежурке на ту же тему первым делом нафанонили бы про Грейвза и Криденса, и про гельбус, потом про лебедей, а потом уже про квартет)
Поэтому я и сижу здесь, потому что здесь все мои друзья
Грейвз питался бы амброзией, радугой и замороженными пуками единорога, потому что он слишком серебрист и прекрасен для плебейской пищи. Лебеди питаются не помню чем, но если прилетают в наши края, то едят хлеб. Гельбус питается странным.
Анон пишет:Нет, живот разболелся. Вообще жутко ангстовый фик - боль, унижения, страдания.
Ага, оно меня чет в тлен вогнало почище додолея и крокодиловых комодов
Грейвз питался бы амброзией, радугой и замороженными пуками единорога, потому что он слишком серебрист и прекрасен для плебейской пищи. Лебеди питаются не помню чем, но если прилетают в наши края, то едят хлеб. Гельбус питается странным.
Странное сопротивляется и кричит.
Аноны, а вам встречалось в фандоме мнение, что гетные пейринги по умолчанию скучные и фиалочные? Ну и соответственно, те кто их любит, скучные фиалочки, если там не БДСМ с мудогрейвзом, конечно.
А чего про гельбус фанонить? Дамблдор жрет сладкое, Гриня питается мечтами о мировом господстве.
Ин май хэдканон, юный Дамблдор нехуденький, кстати.
Дамблдор жрет сладкое и и пьёт много кофе. А Гриня любит поесть с толком, чувством, расстановкой, чтобы не спеша, под разгвор, с вином, нарезая мясо на мелкие кусочки. Всякие вкусные и изысканные блюда. А к хот-догам оказался непривыкший, вот и разнесло его.
ты сам какой-то странненький, обычны флаффный фичок
Отредактировано (2017-05-02 17:40:21)
Анон пишет:Нет, живот разболелся. Вообще жутко ангстовый фик - боль, унижения, страдания.
Да ну нах. Я пытался читать, ибо кинк-то мой, но там Криденс опять уо какой-то беспомощный.
Аноны, я помню, что волшебники вроде как не вмешивались в дела магглов, следовательно, из концлагерей никого не вызволяли? Просто мне тут придумалось грустное.
В Дежурке на ту же тему первым делом нафанонили бы про Грейвза и Криденса, и про гельбус, потом про лебедей, а потом уже про квартет)
В сегодняшней дежурке, если смотреть на тенденции, боюсь, нафанонили бы, как Грейвз кормит Криденса хот-догами с толченым стеклом, а потом приходит Гриня и угощает обоих голубцами с говном конфетами с цианидом...
Анон пишет:Это то странненькое с феста, что ли?
Да ну нах. Я пытался читать, ибо кинк-то мой, но там Криденс опять уо какой-то беспомощный.
Скорее, как собачка. Собачки могут жрать без остановки и все подряд. У меня как-то собак спиздил и сожрал коробку зефира.
Думаю, Грейвз обычно ест всякие стейки с полной сервировкой, изысканные салаты, употребляет хороший алкоголь, но иногда с тоской вспоминает Тесея полевую кухню с кашами и похлебками.
А, и еще он в шоке от того, как и что Ньютжрет, а потом втягивается
Отредактировано (2017-05-02 17:51:42)
Психологию учитывайте, человек, который всю сознательную жизнь недоедал, вполне может страдать нарушением пищевого поведения и рать, пока плохо не станет.
У Скамандеров колдовством еды обычно занимался батя. И ели обычно они втроём, без мати. Если мама была дома, но занята, то кто-то из мальчиков относил ей бенто тормозок короче, еду Готовил батя обычно что-то простое и полезное. Мелкий Тесей любил доводить Ньюта, исподтишка кидаясь в него кусочками еды или чавкая с открытым ртом, чтобы Ньют мог любоваться, как ему пельмешек на зуб попадает. Батя его журил, но так, любя, потому что Тесей характерный мальчик, или как там. Из-за этого Ньюту долгое время было не комфортно есть в компании. И даже в походных условиях он старался свалить есть в чемодан или ещё куда.
Но когда у него появился квартет, то всё изменилось.
Мой фанон: все думают, что Грейвз охуеть какой сноб и эстет, жрет только в элитном ресторане или уж если случается дома, то ему там все сервируют как в лучших домах парижу, специальные вилки для рыбы, дорогое вино, роскошные скатерти, блаблабла.
А Грейвз любит заточить банальный маггловский хот-дог.
И еще умеет готовить всякие походные блюда.
Скорее, как собачка. Собачки могут жрать без остановки и все подряд. У меня как-то собак спиздил и сожрал коробку зефира.
А у меня как-то спиздил и сожрал здоровенную пиццу. Острую. Устроил всем веселый вечер.
А Гриня любит поесть с толком, чувством, расстановкой, чтобы не спеша, под разгвор, с вином, нарезая мясо на мелкие кусочки.
Мне ещё нравится думать, что он в этом плане довольно любопытный и охотно пробует что-то незнакомое, чисто из интереса. Экспериментатор) А вот готовящим его представить не могу
Я только готовящим аля Гонебал могу Гриню представить...
Хотя нет. Для этого тоже нужно терпение, умение, так сказать, наслаждаться моментом.
А Гриня - он весь в будущем, весь устремлен вперед и ввысь, ему неохота копаться с готовкой.
А фик с Криденсом-тупой собачкой внесите, плз?
Я только готовящим аля Гонебал могу Гриню представить...
Хотя нет. Для этого тоже нужно терпение, умение, так сказать, наслаждаться моментом.
И тут анон подумал про дарк!Ньюта...
Тряпками гонять не надо, я уже ушел гореть в своем углу.
А Гриня - он весь в будущем, весь устремлен вперед и ввысь, ему неохота копаться с готовкой.
Поэтому для него готовит фанклуб
Мы как-то в треде фанонили про то, как Гриня в юности взялся помогать Дамблдорам с готовкой, и как долго после этого репарили кухнюXD
А фик с Криденсом-тупой собачкой внесите, плз?