Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11176 2017-05-02 15:57:46

Анон

Re: Фантастических тварей тред

давайте жрачку тоже под кат?

#11177 2017-05-02 15:58:51

Анон

Анон пишет:

У меня все персонажи любят поесть и едят при любой возможности. Фандом вообще как-то располагает к такому

Кстати да. Тем более, как мы знаем, у некоторых даже нет предпочтений  :lol:

Анон пишет:

Невезучий анон с Ньютжрет глядит на тебя с надеждой.

Уже боюсь заходить в этот тред, потому что обещал драбблы на тему Ньютжрет и до сего дня написал целых четыре строчки  :lol: Но я обязательно найду ресурс  :drama:

#11178 2017-05-02 16:01:51

Анон

Даже обскур любит поесть... Омномном!

#11179 2017-05-02 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это очевидно, что в фандомах по упоросу придумывают стебные образы персонажей, но это не значит, что такие образы кто-то воспринимает всерьёз вне стёба.

Дежуркотреды из этого состоят на 90%. Ещё 9% - колянка, ну и всякие гельбусы и прочее по мелочи. Тошнит уже, хотя я туда хожу раз в пятилетку. Хорошо хоть этот тред есть.

#11180 2017-05-02 16:05:08

Анон

Анон тоже вроде бы кому-то когда-то обещал раскурить фуд-кинк в рамках ньюденса, но потом все потонуло в каких-то срачах, и он даже не уверен, не приснилось ли ему это...

#11181 2017-05-02 16:06:21

Анон

Анон пишет:

Анон тоже вроде бы кому-то когда-то обещал раскурить фуд-кинк в рамках ньюденса, но потом все потонуло в каких-то срачах, и он даже не уверен, не приснилось ли ему это...

Анон с Ньютжрет с надеждой смотрит и на тебя тоже.  :pink:

#11182 2017-05-02 16:08:02

Анон

Криденсу как-то шибко не повезло - все, что есть сквичного, сразу автоматически приписывают ему.
Я помню аргумент о том, что его перелюбили и пережалели в первых тредах, но, мне кажется, хватит его за это наказывать, а то теперь перекос в другую сторону - и надо бы опять любить-жалеть!

#11183 2017-05-02 16:08:27

Анон

Анон пишет:

А было что-то такое. Анон тоже по ньюденсу, хотя обещал и джен с одним Ньютом, а еще кто-то хотел с грамандером присоединиться.

#11184 2017-05-02 16:12:02

Анон

Анон пишет:

но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.

В моём хэдканоне Криденсжрёт сладости (как Эзра говорил). Всё остальное тоже жрёт, но как-то с опаской, а вот на сладостях у бедного ребёнка срывает крышу.
Ньютжрёт урывками и что угодно. Принцип путешественника: ешь и спи всегда, когда представляется возможность.
Грейвзжрёт... ничего он не жрёт, после подвала существует в основном, на кофе и ненависти к Гриндевальду. Но если уж жрёт, то во всяких респектабельных заведениях, где его знают и всегда готовы какого-нибудь лобстера или стейк дня.
Тесейжрёт в "Дырявом котле" рыбу с картохой, которая к вечеру плавно становится закусью к пиву.

#11185 2017-05-02 16:12:04

Анон

баян, но очень в тему

#11186 2017-05-02 16:12:53

Анон

криденсжрет

#11187 2017-05-02 16:15:36

Анон

Всё остальное тоже жрёт, но как-то с опаской,

Я почему-то представил, как Криденс, застыв, сидит перед тарелкой с морепродуктами и с опаской смотрит, как они ШЕВЕЛЯТСЯ (осьминоги там всякие и т.д.).

а вот на сладостях у бедного ребёнка срывает крышу.

Обскуривается, выбивает витрины кондитерских, сеет хаос и разрушения?

#11188 2017-05-02 16:20:25

Анон

Давайте про жратву! Все лучше, чем сраться.

много про еду и мои фаноны

Может, ещё что вспомню.

#11189 2017-05-02 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Я почему-то представил, как Криденс, застыв, сидит перед тарелкой с морепродуктами и с опаской смотрит, как они ШЕВЕЛЯТСЯ (осьминоги там всякие и т.д.).

Ну, не так брутально.) Скорее "никогда не ел, неизвестно, вкусно или нет, вдруг не понравится" итд

Анон пишет:

Обскуривается, выбивает витрины кондитерских, сеет хаос и разрушения?

Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку! Что это? Учёные не знают!

Но вообще - просто "сожрать всё в радиусе видимости".

#11190 2017-05-02 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку! Что это? Учёные не знают!

:lol:

#11191 2017-05-02 16:33:32

Анон

Читал подобный фик, но там все плохо для него закончилось(

#11192 2017-05-02 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Ну нет, не до такой степени.)))

#11193 2017-05-02 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Лопнул?  :casper:

#11194 2017-05-02 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку!

Гриня - дебил! Так и не понял как обскура выманить, а тут все просто. :lol:

#11195 2017-05-02 16:56:56

Анон

Мэри-Лу отпиздила?
Я читал фик, где МЛ нашла у Криденса купленный для нее (!) шоколад, решила, что это он для себя припрятал, и побила.

Внесу свою лепту в фаноны:

Квини на самом деле не то чтоб равнодушна к еде, но гораааздо больше ей нравится готовить и кормить.
А вот Якобу нравится все! И он втайне соревнуется с Квини в кулинарном мастерстве.

Тина ненавидит готовить, но ради Ньюта однажды идет на жертву и совершает подвиг (и даже обходится без помощи Куини, которая только с большим удивлением наблюдает, как Тина с непередаваемой мимикой, в переднике корячится на кухне, суровым взглядом пресекая любые попытки подсказать и помочь).
Потом Тина, сияя, угощает Ньюта, и тот, занятый мыслями об очередной зверюге, съедает все не глядя и не обращая внимания на вкус, рассуждая вслух на всякие неаппетитные темы, вроде того, что сносорожихе пришла пора спариваться, надо искать ей партнера. И не замечает, как Тина расстроена - она так старалась!

#11196 2017-05-02 16:57:27

Анон

Анон пишет:

Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку!

Гриня - дебил! Так и не понял как обскура выманить, а тут все просто. :lol:

В лего-версии он умнее - на рыбу его выманивал, как котика.

#11197 2017-05-02 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Потом Тина, сияя, угощает Ньюта, и тот, занятый мыслями об очередной зверюге, съедает все не глядя и не обращая внимания на вкус, рассуждая вслух на всякие неаппетитные темы, вроде того, что сносорожихе пришла пора спариваться, надо искать ей партнера. И не замечает, как Тина расстроена - она так старалась!

Злодей  =D

#11198 2017-05-02 16:59:57

Анон

А Тине тоже пришла пора спариваться(
А Ньют вот так...

#11199 2017-05-02 17:01:38

Анон

Анон пишет:

В лего-версии он умнее - на рыбу его выманивал, как котика.

Потому что в Лего была сцена в ресторане, а для фильма вырезали(

#11200 2017-05-02 17:04:27

Анон

Анон пишет:

Как Тина аккуратно ест мы уже все видели. Когда брачные игры слоупоков перешли в стадию ухаживаний, Тина очень стеснялась есть при Ньюте, зная свою особенность случайно обляпаться. И вообще боялась при нём выглядеть не изящно. Если Ньют приходил к сёстрам на ужин, то Тина потом долго доставала Куини: "Ну он подумал, что я ем как свинья, да. да?" "Неет, Тини, Ньют думает, что ты очаровательно ешь".

Блин, не фанат ньютины, но это прям так лампово  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума