Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
давайте жрачку тоже под кат?
У меня все персонажи любят поесть и едят при любой возможности. Фандом вообще как-то располагает к такому
Кстати да. Тем более, как мы знаем, у некоторых даже нет предпочтений
Невезучий анон с Ньютжрет глядит на тебя с надеждой.
Уже боюсь заходить в этот тред, потому что обещал драбблы на тему Ньютжрет и до сего дня написал целых четыре строчки Но я обязательно найду ресурс
Даже обскур любит поесть... Омномном!
Мне казалось, это очевидно, что в фандомах по упоросу придумывают стебные образы персонажей, но это не значит, что такие образы кто-то воспринимает всерьёз вне стёба.
Дежуркотреды из этого состоят на 90%. Ещё 9% - колянка, ну и всякие гельбусы и прочее по мелочи. Тошнит уже, хотя я туда хожу раз в пятилетку. Хорошо хоть этот тред есть.
Анон тоже вроде бы кому-то когда-то обещал раскурить фуд-кинк в рамках ньюденса, но потом все потонуло в каких-то срачах, и он даже не уверен, не приснилось ли ему это...
Анон тоже вроде бы кому-то когда-то обещал раскурить фуд-кинк в рамках ньюденса, но потом все потонуло в каких-то срачах, и он даже не уверен, не приснилось ли ему это...
Анон с Ньютжрет с надеждой смотрит и на тебя тоже.
Криденсу как-то шибко не повезло - все, что есть сквичного, сразу автоматически приписывают ему.
Я помню аргумент о том, что его перелюбили и пережалели в первых тредах, но, мне кажется, хватит его за это наказывать, а то теперь перекос в другую сторону - и надо бы опять любить-жалеть!
А было что-то такое. Анон тоже по ньюденсу, хотя обещал и джен с одним Ньютом, а еще кто-то хотел с грамандером присоединиться.
но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.
В моём хэдканоне Криденсжрёт сладости (как Эзра говорил). Всё остальное тоже жрёт, но как-то с опаской, а вот на сладостях у бедного ребёнка срывает крышу.
Ньютжрёт урывками и что угодно. Принцип путешественника: ешь и спи всегда, когда представляется возможность.
Грейвзжрёт... ничего он не жрёт, после подвала существует в основном, на кофе и ненависти к Гриндевальду. Но если уж жрёт, то во всяких респектабельных заведениях, где его знают и всегда готовы какого-нибудь лобстера или стейк дня.
Тесейжрёт в "Дырявом котле" рыбу с картохой, которая к вечеру плавно становится закусью к пиву.
Всё остальное тоже жрёт, но как-то с опаской,
Я почему-то представил, как Криденс, застыв, сидит перед тарелкой с морепродуктами и с опаской смотрит, как они ШЕВЕЛЯТСЯ (осьминоги там всякие и т.д.).
а вот на сладостях у бедного ребёнка срывает крышу.
Обскуривается, выбивает витрины кондитерских, сеет хаос и разрушения?
Давайте про жратву! Все лучше, чем сраться.
Может, ещё что вспомню.
Я почему-то представил, как Криденс, застыв, сидит перед тарелкой с морепродуктами и с опаской смотрит, как они ШЕВЕЛЯТСЯ (осьминоги там всякие и т.д.).
Ну, не так брутально.) Скорее "никогда не ел, неизвестно, вкусно или нет, вдруг не понравится" итд
Обскуривается, выбивает витрины кондитерских, сеет хаос и разрушения?
Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку! Что это? Учёные не знают!
Но вообще - просто "сожрать всё в радиусе видимости".
Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку! Что это? Учёные не знают!
Читал подобный фик, но там все плохо для него закончилось(
Ну нет, не до такой степени.)))
Лопнул?
Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку!
Гриня - дебил! Так и не понял как обскура выманить, а тут все просто.
Мэри-Лу отпиздила?
Я читал фик, где МЛ нашла у Криденса купленный для нее (!) шоколад, решила, что это он для себя припрятал, и побила.
Внесу свою лепту в фаноны:
Квини на самом деле не то чтоб равнодушна к еде, но гораааздо больше ей нравится готовить и кормить.
А вот Якобу нравится все! И он втайне соревнуется с Квини в кулинарном мастерстве.
Тина ненавидит готовить, но ради Ньюта однажды идет на жертву и совершает подвиг (и даже обходится без помощи Куини, которая только с большим удивлением наблюдает, как Тина с непередаваемой мимикой, в переднике корячится на кухне, суровым взглядом пресекая любые попытки подсказать и помочь).
Потом Тина, сияя, угощает Ньюта, и тот, занятый мыслями об очередной зверюге, съедает все не глядя и не обращая внимания на вкус, рассуждая вслух на всякие неаппетитные темы, вроде того, что сносорожихе пришла пора спариваться, надо искать ей партнера. И не замечает, как Тина расстроена - она так старалась!
Анон пишет:Чёрный вихрь с глазами примчался и смёл всю свежую выпечку!
Гриня - дебил! Так и не понял как обскура выманить, а тут все просто.
В лего-версии он умнее - на рыбу его выманивал, как котика.
Потом Тина, сияя, угощает Ньюта, и тот, занятый мыслями об очередной зверюге, съедает все не глядя и не обращая внимания на вкус, рассуждая вслух на всякие неаппетитные темы, вроде того, что сносорожихе пришла пора спариваться, надо искать ей партнера. И не замечает, как Тина расстроена - она так старалась!
Злодей
А Тине тоже пришла пора спариваться(
А Ньют вот так...
В лего-версии он умнее - на рыбу его выманивал, как котика.
Потому что в Лего была сцена в ресторане, а для фильма вырезали(
Как Тина аккуратно ест мы уже все видели. Когда брачные игры слоупоков перешли в стадию ухаживаний, Тина очень стеснялась есть при Ньюте, зная свою особенность случайно обляпаться. И вообще боялась при нём выглядеть не изящно. Если Ньют приходил к сёстрам на ужин, то Тина потом долго доставала Куини: "Ну он подумал, что я ем как свинья, да. да?" "Неет, Тини, Ньют думает, что ты очаровательно ешь".
Блин, не фанат ньютины, но это прям так лампово