Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но мизогиния бесит, как пример - недавнее кококо про Квини, суку такую.
Да ладно, это же больше на вброс похоже было.
Мне встречалось такое снисходительное отношение к Куини, типа, "ну да, она такая дурочка, такая настоящая женщина, но всё же лучше Тины". Но чтобы её прям ненавидели, это как-то странно, или человек в позу становится, типа, раз все любят героиню, то я не буду, или тупо хейтит вообще всех женских персонажей, или вбрасывает.
Эзра пухловат.
Да? Не замечал, но ладно. Хотя жопа у него огого, помню фото в юбочке.
Часть анонов умиляется, часть сквикается с тех, кто "дрочат на жиры", тролли троллят, истерички истерят, эзраёбы заебали, так и живем.
Понятно, спасибо. А Криденсу, видимо, прилетело за компанию?)
Вообще, там кагбэ Дэн Фоглер есть для такого дела, больше "жиров", больше сраться можно...
Вообще, там кагбэ Дэн Фоглер есть для такого дела, больше "жиров", больше сраться можно...
У него усы, он похож на батю, и ещё всем неловко перед Куини, поэтому приходится толстить Эзру.
Наверное.
Вообще у меня стойкое ощущение, что этот разговор уже был.
А ведь по фильму Якоб старше Криденса максимум лет на 5!
А Криденсу, видимо, прилетело за компанию?)
Криденса слишком истерично любили в первых тредах, сейчас пошла обратка. Впрочем, половина рассуждений о жирах Кридеса - тролльские вбросы, уж слишком охотно ведутся защитники.
там кагбэ Дэн Фоглер есть для такого дела, больше "жиров", больше сраться можно...
Про него неинтересно. Он толстый, это очевидно любому. Ну и что? Нет материала для срача.
А ведь по фильму Якоб старше Криденса максимум лет на 5!
Не совсем. Криденсу около 18, плюс-минус год, Якобу точно 26. Но то что он немного младше Ньюта мне всё равно чертовски нравится, не знаю почему
Про него неинтересно. Он толстый, это очевидно любому. Ну и что? Нет материала для срача.
Это ты в феминистских сообществах не сидела.
Если не можешь писать любимого персонажа нормально, то кто тебе виноват?
Потуши, анон. Я пишу так, как считаю нужным, но из-за образа Криденса, сложившегося в Дежурке, всё время кажется, что пишу что-то не то. Так понятнее, или тебе просто нужен повод постоять в белом?
Криденступой, Криденсжрёт, Эзражирный - заколебало это всё. А если считаешь что не тупой, не жирный, и не сквикает, то ты не в тренде.
Сначала издевались над УО-Криденсами Вождя и Водолея, а теперь и канонного Криденса чморить - хороший тон. Вот это и грустно.
Нее, последний тренд - это рассматривать под лупой фотки с комикона и с победным видом тыкать в жировую складку у него на пузе, вопя "вот! смотрите! он жирный!"
Ну засраны мозги у людей, что тут говорить.
з-за образа Криденса, сложившегося в Дежурке,
Криденступой, Криденсжрёт, Эзражирный
Это не сложившийся образ, это местами стёб, местами троллевбросы, те же самые аноны, которые стебутся про сцену в ресторане, в фиках хотят видеть нормального Криденса. Мне казалось, это очевидно, что в фандомах по упоросу придумывают стебные образы персонажей, но это не значит, что такие образы кто-то воспринимает всерьёз вне стёба.
Криденступой, Криденсжрёт, Эзражирный - заколебало это всё. А если считаешь что не тупой, не жирный, и не сквикает, то ты не в тренде.
Да наплюй ты. Пиши стройного умного красивого Криденса, а хейтеры пусть дрочат на жирненькую одноногую собачку.
Но Криденсжрет - это святое!) Почти канон.
Нее, последний тренд - это рассматривать под лупой фотки с комикона и с победным видом тыкать в жировую складку у него на пузе, вопя "вот! смотрите! он жирный!"
Ну засраны мозги у людей, что тут говорить.
Хорошо передернул. Началось все с воплей защитников. о том. что Эзра плоский как доска, им ответили,что пузико есть, защитники потребовали пруфов. А когда им принесли фотки с Синемакона, то они быстро переобулись и стали орать, прямо как ты, что хейтеры выискивают жиры с лупой.
Самое интересное в этой ситуации, то, что как раз многие говорят, что пузико не грех, но некоторые защитник в истерике заходятся и орут, что Криденс/Эзра худой и точка. Кто тут ещё фэтфоб, не известно.
Моя анаконда хочет запретить разговоры о том, жирный Криденс, тощий или еще какой-нибудь.
Пусть вообще Криденс под катом сидит, а то есть те, кого вообще любые разговоры о нём и Эзре заебали.
Но Криденсжрет - это святое!) Почти канон.
Плюсую! У анона как раз Криденс умный и в меру стройный, но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.
Анон пишет:Но Криденсжрет - это святое!) Почти канон.
Плюсую! У анона как раз Криденс умный и в меру стройный, но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.
Тем более, кто ж ему даст( даже в фильме не дали...
У меня все персонажи любят поесть и едят при любой возможности. Фандом вообще как-то располагает к такому
Анон пишет:Плюсую! У анона как раз Криденс умный и в меру стройный, но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.
У меня все персонажи любят поесть и едят при любой возможности. Фандом вообще как-то располагает к такому
Невезучий анон с Ньютжрет глядит на тебя с надеждой.
Анон пишет:Да? Не замечал, но ладно. Хотя жопа у него огого, помню фото в юбочке.
Ну засраны мозги у людей, что тут говорить.Хорошо передернул. Началось все с воплей защитников. о том. что Эзра плоский как доска, им ответили,что пузико есть, защитники потребовали пруфов. А когда им принесли фотки с Синемакона, то они быстро переобулись и стали орать, прямо как ты, что хейтеры выискивают жиры с лупой.
Самое интересное в этой ситуации, то, что как раз многие говорят, что пузико не грех, но некоторые защитник в истерике заходятся и орут, что Криденс/Эзра худой и точка. Кто тут ещё фэтфоб, не известно.
Не припоминаю, чтобы кто-то орал, что он плоский как доска. Говорили, что его нельзя назвать полноватым.
Ну и? Я так до сих пор считаю, а фотки эти давно видел. На нем там такие штаны, что даже у худого что-нибудь будет нависать.
В нормальной одежде вообще ничего не заметно.
Обычного он телосложения, среднего.
Аноны, пожалуйста, не могли бы вы убирать рассуждения про жиры Криденса под каты? Спасибо.
Невезучий анон с Ньютжрет глядит на тебя с надеждой.
Ну у меня дроча на еду и приготовление куда больше, чем дроча на трескающих героев
Давайте про жратву! Все лучше, чем сраться.
Что у вас в фаноне любит пожрать Криденс? А Ньют? Все остальные?
Криденс любит пожрать все, что поймает дадут, он не избалованный)
А Ньют "не имеет предпочтений". Скучно с ними, короче.