Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2017-05-02 15:10:37

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Но мизогиния бесит, как пример - недавнее кококо про Квини, суку такую.

Да ладно, это же больше на вброс похоже было.

#11152 2017-05-02 15:15:15

Анон

Мне встречалось такое снисходительное отношение к Куини, типа, "ну да, она такая дурочка, такая настоящая женщина, но всё же лучше Тины". Но чтобы её прям ненавидели, это как-то странно, или человек в позу становится, типа, раз все любят героиню, то я не буду, или тупо хейтит вообще всех женских персонажей, или вбрасывает.

#11153 2017-05-02 15:17:57

Анон

Эзра пухловат.

Да? Не замечал, но ладно. Хотя жопа у него огого, помню фото в юбочке.

Часть анонов умиляется, часть сквикается с тех, кто "дрочат на жиры", тролли троллят, истерички истерят, эзраёбы заебали, так и живем.

Понятно, спасибо. А Криденсу, видимо, прилетело за компанию?)
Вообще, там кагбэ Дэн Фоглер есть для такого дела, больше "жиров", больше сраться можно...

#11154 2017-05-02 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Вообще, там кагбэ Дэн Фоглер есть для такого дела, больше "жиров", больше сраться можно...

У него усы, он похож на батю, и ещё всем неловко перед Куини, поэтому приходится толстить Эзру.
Наверное.
Вообще у меня стойкое ощущение, что этот разговор уже был.  =D

#11155 2017-05-02 15:23:37

Анон

А ведь по фильму Якоб старше Криденса максимум лет на 5!

#11156 2017-05-02 15:23:38

Анон

Анон пишет:

А Криденсу, видимо, прилетело за компанию?)

Криденса слишком истерично любили в первых тредах, сейчас пошла обратка. Впрочем, половина рассуждений о жирах Кридеса - тролльские вбросы, уж слишком охотно ведутся защитники.

Анон пишет:

там кагбэ Дэн Фоглер есть для такого дела, больше "жиров", больше сраться можно...

Про него неинтересно. Он толстый, это очевидно любому. Ну и что? Нет материала для срача.

#11157 2017-05-02 15:28:07

Анон

Анон пишет:

А ведь по фильму Якоб старше Криденса максимум лет на 5!

Не совсем. Криденсу около 18, плюс-минус год, Якобу точно 26. Но то что он немного младше Ньюта мне всё равно чертовски нравится, не знаю почему  =D

Анон пишет:

Про него неинтересно. Он толстый, это очевидно любому. Ну и что? Нет материала для срача.

Это ты в феминистских сообществах не сидела.

#11158 2017-05-02 15:29:56

Анон

про Миллера

#11159 2017-05-02 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Если не можешь писать любимого персонажа нормально, то кто тебе виноват?

Потуши, анон. Я пишу так, как считаю нужным, но из-за образа Криденса, сложившегося в Дежурке, всё время кажется, что пишу что-то не то. Так понятнее, или тебе просто нужен повод постоять в белом?
Криденступой, Криденсжрёт, Эзражирный - заколебало это всё. А если считаешь что не тупой, не жирный, и не сквикает, то ты не в тренде.
Сначала издевались над УО-Криденсами Вождя и Водолея, а теперь и канонного Криденса чморить - хороший тон. Вот это и грустно.

#11160 2017-05-02 15:32:20

Анон

про Миллера

#11161 2017-05-02 15:35:22

Анон

Нее, последний тренд - это рассматривать под лупой фотки с комикона и с победным видом тыкать в жировую складку у него на пузе, вопя "вот! смотрите! он жирный!"
Ну засраны мозги у людей, что тут говорить.

#11162 2017-05-02 15:37:11

Анон

Анон пишет:

з-за образа Криденса, сложившегося в Дежурке,

Анон пишет:

Криденступой, Криденсжрёт, Эзражирный

Это не сложившийся образ, это местами стёб, местами троллевбросы, те же самые аноны, которые стебутся про сцену в ресторане, в фиках хотят видеть нормального Криденса. Мне казалось, это очевидно, что в фандомах по упоросу придумывают стебные образы персонажей, но это не значит, что такие образы кто-то воспринимает всерьёз вне стёба.

#11163 2017-05-02 15:37:20

Анон

Криденступой, Криденсжрёт, Эзражирный - заколебало это всё. А если считаешь что не тупой, не жирный, и не сквикает, то ты не в тренде.

Да наплюй ты. Пиши стройного умного красивого Криденса, а хейтеры пусть дрочат на жирненькую одноногую собачку.
Но Криденсжрет - это святое!) Почти канон.

#11164 2017-05-02 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Нее, последний тренд - это рассматривать под лупой фотки с комикона и с победным видом тыкать в жировую складку у него на пузе, вопя "вот! смотрите! он жирный!"

Хорошо передернул. Началось все с воплей защитников. о том. что Эзра плоский как доска, им ответили,что пузико есть, защитники потребовали пруфов. А когда им принесли фотки с Синемакона, то они быстро переобулись и стали орать, прямо как ты, что хейтеры выискивают жиры с лупой.

Самое интересное в этой ситуации, то, что как раз многие говорят, что пузико не грех, но некоторые защитник в истерике заходятся и орут, что Криденс/Эзра худой и точка. Кто тут ещё фэтфоб, не известно.

#11165 2017-05-02 15:43:13

Анон

Моя анаконда хочет запретить разговоры о том, жирный Криденс, тощий или еще какой-нибудь.

#11166 2017-05-02 15:43:58

Анон

Пусть вообще Криденс под катом сидит, а то есть те, кого вообще любые разговоры о нём и Эзре заебали.

#11167 2017-05-02 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую! У анона как раз Криденс умный и в меру стройный, но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.

#11168 2017-05-02 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую! У анона как раз Криденс умный и в меру стройный, но всё равно жрет. Ну любит человек поесть, что поделать.

Тем более, кто ж ему даст( даже в фильме не дали...

#11169 2017-05-02 15:47:56

Анон

Анон пишет:

У меня все персонажи любят поесть и едят при любой возможности. Фандом вообще как-то располагает к такому  =D

#11170 2017-05-02 15:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня все персонажи любят поесть и едят при любой возможности. Фандом вообще как-то располагает к такому  =D

Невезучий анон с Ньютжрет глядит на тебя с надеждой.

#11171 2017-05-02 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Хорошо передернул. Началось все с воплей защитников. о том. что Эзра плоский как доска, им ответили,что пузико есть, защитники потребовали пруфов. А когда им принесли фотки с Синемакона, то они быстро переобулись и стали орать, прямо как ты, что хейтеры выискивают жиры с лупой.

Самое интересное в этой ситуации, то, что как раз многие говорят, что пузико не грех, но некоторые защитник в истерике заходятся и орут, что Криденс/Эзра худой и точка. Кто тут ещё фэтфоб, не известно.

Не припоминаю, чтобы кто-то орал, что он плоский как доска. Говорили, что его нельзя назвать полноватым.
Ну и? Я так до сих пор считаю, а фотки эти давно видел. На нем там такие штаны, что даже у худого что-нибудь будет нависать.
В нормальной одежде вообще ничего не заметно.
Обычного он телосложения, среднего.

#11172 2017-05-02 15:52:51

Анон

Аноны, пожалуйста, не могли бы вы убирать рассуждения про жиры Криденса под каты? Спасибо.

#11173 2017-05-02 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Невезучий анон с Ньютжрет глядит на тебя с надеждой.

Ну у меня дроча на еду и приготовление куда больше, чем дроча на трескающих героев  =D

#11174 2017-05-02 15:53:12

Анон

Давайте про жратву! Все лучше, чем сраться.

Что у вас в фаноне любит пожрать Криденс? А Ньют? Все остальные?

#11175 2017-05-02 15:56:40

Анон

Криденс любит пожрать все, что поймает дадут, он не избалованный)
А Ньют "не имеет предпочтений". Скучно с ними, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума