Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Феникс.
Вот это будет неловко
по идее, о Грейвзе он мало что может сказать, потому что играл Гриндевальда.
Но-но, Гриндевальда, который играл Грейвза!
Может быть, спойлер потому, что Ньют таки анимаг? У анимагов же совпадает форма анимагическая и патронус, насколько я помню.
Но тогда своим ответом Роулинг наспойлерила еще больше, лол.
Анон из тех, из ебанутых, поэтому голосует за патронуса-нунду.
Анон из тех, из ебанутых, поэтому голосует за патронуса-нунду.
самое приятное воспоминание, да?
самое приятное воспоминание, да?
не рискнула поставить старый рукопожимательный смайлик.
Анона с кингсман!ау не отпустило.
Гет рэди фо зис!
...
"Тина."(с)
Может быть, спойлер потому, что Ньют таки анимаг? У анимагов же совпадает форма анимагическая и патронус, насколько я помню.
А где это было сказано? Я помню, "часто совпадают", но не обязательно.
никто не переводит или не хочет перевести граммандеры с омегой!Персивалем? а то я настолько жалок что читаю их с гуглом
Закажи ФБшникам, вдруг выполнят.
это я сразу как пост для заявок вывесят, просто хотел узнать может быть кто-то уже.
Окками-анон сдал экзамены и вот-вот продолжит нести ебнутость в этот тред!
УРААААААААААААА!
Анончики, а у Эзры Милера есть русский фан-сайт или, допустим, сообщество в жж или дайри?
J.K. Rowling says Newt Scamander's Patronus is a 'big spoiler' for Fantastic Beasts 2
НЮХЛЕР?!))))
Нечаянно заглянул в самое начало треда, и аж грустно стало. Все такие упоротые, верхом на розовых единорогах. Криденса обсуждают как интересного(!) персонажа(!!) канона (!!!) И вообще, хоть и дрочат вприсядку, но как-то... с любовью, что ли?
Куда всё делось( Теперь только сквикосрачи и натягивание персонажей на глобусы Сатурна вместе с кольцами, потому что на простые глобусы уже скучно и не дрочится. Эх.
ну ты как первый раз в фандоме
Не все фандомы одинаковые.
Нечаянно заглянул в самое начало треда, и аж грустно стало. Все такие упоротые, верхом на розовых единорогах. Криденса обсуждают как интересного(!) персонажа(!!) канона (!!!) И вообще, хоть и дрочат вприсядку, но как-то... с любовью, что ли?
Куда всё делось( Теперь только сквикосрачи и натягивание персонажей на глобусы Сатурна вместе с кольцами, потому что на простые глобусы уже скучно и не дрочится. Эх.
Ты не из дежурки, часом?) А то я как раз оттуда... Сегодня какой-то тотальный жиротред, и анон как раз с ностальгией вспоминал первые несколько недель после фильма.
Ты не из дежурки, часом?) А то я как раз оттуда...
Лол, угадал) Пару дней не заглядывал, т.к. неприятное послевкусие было, а сейчас пробило на раскурить что-нибудь. Думаю, ну не может же дежурка состоять только из сквиков, сто пудов там уже что-то другое обсуждают... Наивный
Анон криденсолавер и очень тебя понимает, лол.
Обидно еще, что теперь всех криденсолаверов ассоциируют с клизмолаверами и кишколаверами... А также с жирофобами и неадекватами, требующими запретить слово "животик".
Лучше туда приходить примерно до 21-22 по Мск, я заметил, что хейтеры и любители жирочков-кишочков подтягиваются обычно ближе к ночи. Правда, активность все равно низкая. Но если тебя прет гельбус, то его каждый день немного, но обсуждают.
Я не то что прям криденсолавер, но изначально он мне как персонаж жутко нравился. Потом впечатление пригасилось всеми этими срачами и клизмами, хотя и понимаю, что персонаж не виноват. Жду второго фильма, чтоб приложить канон вместо подорожника и снова его полюбить
Но если тебя прет гельбус, то его каждый день немного, но обсуждают.
*надел шапочку из фольги* Откуда ты знаешь, анон?
Как у вас там интересно, однако...
Нет, ну любителями клизм меня не удивить, во всех фандомах они есть в количестве, но вот любители кишок и хейтеры (?) животов - это что-то эксклюзивное, по ходу.
А Криденс тут вообще при чем, простите?
Отредактировано (2017-05-02 01:43:25)
А Криденс тут вообще при чем, простите?
Канон тут в принципе давно ни при чём.
Как у вас там интересно, однако...
Нет, ну любителями клизм меня не удивить, во всех фандомах они есть в количестве, но вот любители кишок и хейтеры (?) животов - это что-то эксклюзивное, по ходу.А Криденс тут вообще при чем, простите?
Да мне уже давно хочется знать, при чем тут, блядь, Криденс (и когда от него уже отъебутся), но ответ, скорее всего "да просто так, гы".