Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Почему бы и нет, если он согласится.
Конечно, согласится. На бондаж и спанкинг, и страпон точно.
С Гриней.
Пожалейте Куини, её же на всех не хватит. Это мало того, что того выпороть, тому жука-томата в жопу сунуть, тому соски в тиски, так ещё и мысли всех отслеживать надо
Анон пишет:С Якобом.
Да! И с Ньютом ещё, вообще огонь. Можно даже одновременно.
Я представил, как Куини с Якобом вместе доминируют Ньюта и сгорел.
Так, стойте, мы разве НЦу про Якоба под кат не прячем? И бдсм тоже? Или как?
Анон пишет:С Гриней.
Пожалейте Куини, её же на всех не хватит. Это мало того, что того выпороть, тому жука-томата в жопу сунуть, тому соски в тиски, так ещё и мысли всех отслеживать надо
Да чего там отслеживать? Справится!
Я представил, как Куини с Якобом вместе доминируют Ньюта и сгорел.
Учитывая, что за пределами спальни у них такие прям тёплые-трогательные отношения, это прям вообще
Так, стойте, мы разве НЦу про Якоба под кат не прячем? И бдсм тоже? Или как?
А что не так с нцой про Якоба? Не, спрятать-то недолго, конечно...
А что не так с нцой про Якоба? Не, спрятать-то недолго, конечно...
Не знаю, но в прошлый раз всю НЦу под кат прятали. Тогда просто очередное обострение было, фэтфобная хуйня полезла, может, на всякий случай стали всё вообще под каты прятать
Ща кто-нибудь опять скажет, что этот тред проклят
По сабжу: не представляю Тину в БДСМ (если только по просьбе Ньюта), а Куини в моем представлении однозначно верх. И я все еще шипперю ее с Ньютом Перед Якобом неловко, но что поделать
Перед Якобом неловко, но что поделать
Мы в треде обдодо уже успешно сосватали его и с Тиной, и с Серафиной, так что, ему тоже неловко
Ньют проводит время с друзьями, а Тина, ну не знаю,
А Тина хотя бы день-два в году абсолютно уверена, где находится ее муж и что он в безопасности
Мы в треде обдодо уже успешно сосватали его и с Тиной, и с Серафиной, так что, ему тоже неловко
С Серафиной, кстати, я и сосватал, но все равно неловко.
А Тина хотя бы день-два в году абсолютно уверена, где находится ее муж и что он в безопасности
Да, кстати. Ещё в моём фаноне Куини всё-таки решает, что не зря её природа такими способностями наградила, поэтому надо использовать их во благо отечеству и служит на какой-нибудь секретной службе в МАКУСА. У Якоба уже бизнес раскачался, он спокойно может куда-то свалить, оставив всё на своего помощника, поэтому Якоб вместе с Ньютом зверьём занимается. И вроде все при деле, но ужасно скучают друг по другу, и когда встречаются после долгой разлуки, то всё.
С Серафиной, кстати, я и сосватал, но все равно неловко.
Тогда полиамория, и тогда всем будет ловко.
Пенетрейша отличный псевдоним, кстати. Днём она вся такая снежная королева и застенчивая няша, а ночью достаёт своё латексное трико и превращается в Пенетрейшу.
А я себе представляю, как ньютина регулярно пересекается по, так сказать, работе: Тина трудится в аврорате, Ньют таскает через границу в обе стороны нелегальных бивнежопых ящериц. Несмотря на взаимную симпатию, Тина к его деятельности относится в соответствии с законами, а он, пересекая американскую границу с полными карманами нунду, пишет ей, мол, дорогая, моя экспедиция в Антарктиду идет отлично.
Вот, кстати, отличный обоснуй для тех, у кого в фаноне Ньют циничный, злой и не любит людей - он стал мутить с Тиной только чтобы у него были связи в ментуре, и чтобы Тина могла периодически прикрывать его жопу.
Вот, кстати, отличный обоснуй для тех, у кого в фаноне Ньют циничный, злой и не любит людей - он стал мутить с Тиной только чтобы у него были связи в ментуре, и чтобы Тина могла периодически прикрывать его жопу.
Тина, имхо, никого прикрывать не будет, и на его жопу наслала бы анальный зонд.