Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В порядке утреннего бреда и всратых кроссверов, а что, если Куини и Тина в школе были как Квин и Дарья из "Дарьи"? С поправкой на место действия и особенности обеих девушек. Допустим, каждая справлялась со смертью родителей как могла: Куини кокетничала и использовала свои способности не по назначению, а чтобы иметь с поклонников профит или просто развлекаться, Тина же с головой уходила в учёбу, была замкнутой и колючей, с ней могла дружить только её соседка по комнате. Соответственно, друг друга они терпеть не могли, Куини всем врала, что они однофамилицы, а Тина считала сестру поверхностной и позорящей имя родителей. А потом у сестёр что-то случилось. И они стали такими, какие есть, и отношения у них постепенно стали такими же тёплыми, как в фильме.
Аноны, у меня тут майндфак случился. Я была уверена, что в одном из ранних переводов "Фантастических тварей" Тину обозвали Дикобрази. Но сейчас не могу найти никаких документальных подтверждений этому. Я нашла два старых перевода, но там везде Порпентина. Это я с ума сошла или действительно что-то такое было?
Аноны, у меня тут майндфак случился. Я была уверена, что в одном из ранних переводов "Фантастических тварей" Тину обозвали Дикобрази. Но сейчас не могу найти никаких документальных подтверждений этому. Я нашла два старых перевода, но там везде Порпентина. Это я с ума сошла или действительно что-то такое было?
Так вроде не в раннем, а наоборот? Даже фотку приносили, точно такое было, только не Дикобрази, а Дикобрайзи
Так вроде не в раннем, а наоборот? Даже фотку приносили, точно такое было, только не Дикобрази, а Дикобрайзи
Да, точно! На 12 странице в этом треде было, спасибо! Я не сошла с ума.
Это же Спиваковский перевод, как я понимаю?
Моментально нахэдканонил что это была кличка Тины в школе потому что волосы были непослушные.
http://macusa.diary.ru/p212624378.htm
Ради разнообразия внесу свежий гет. Что скажете?
Отредактировано (2017-04-26 19:36:59)
Нечто совершенно иное от floccinaucinihilipilificationa
кто хотел сцену в ресторане?
А вот был бы там тру-Гриня... Он бы сам ему такое и заказал, а потом с улыбочкой смотрел на реакцию.
Хотя, скорее всего, до Криденса не дошёл бы такой "тонкий" намёк и он бы тупо всё сожрал, не обратив внимания.
У грейвза аж гиацинт расцвёл
http://macusa.diary.ru/p212624378.htm
Ради разнообразия внесу свежий гет. Что скажете?
Кристиваль Грейвс и Порпетейша Стилштейн, супер.
кто хотел сцену в ресторане?
Гриня, по ходу, теперь в Криденса превратился.
Нечто совершенно иное от floccinaucinihilipilificationa
▼Скрытый текст⬍
Господи, как же я обожаю комиксы про этого Дамблдора
Господи, как же я обожаю комиксы про этого Дамблдора
Я у этого же автора selfie bee ещё люблю, но по ГП просто суперские. "Ты знаешь, сколько стоят эти летающие свечи", ааа.
Порпетейша Стилштейн
Пенетрейша
Простите.
Но вообще у меня почему-то совсем не вяжется сабмиссивность и Тина. Или Куини. Почему-то если я их вижу в д/с отношениях, то только доминирующими. Я не знаю почему.
А я Куини нормально вижу в обеих ролях, а Тина, имхо, вообще в дс не полезет.
А я Куини нормально вижу в обеих ролях
А с кем?
Мне не нравится ньютина, но если там будет бдсм с Тиной сверху - уже другой вопрос.
Гриня, по ходу, теперь в Криденса превратился.
А идея. И так заманил грейвза в подворотню чтоб похитить.
Анон пишет:А я Куини нормально вижу в обеих ролях
А с кем?
Не с Криденсом, понятное дело, и не с тру!Грейвзом, потому что тру!Грейвз тру!подзаебал. Остальные - велкам.
А с кем?
Со мной
Поддержу оратора выше, ну и плюс все несовершеннолетние персонажи тоже до своего совершеннолетия пусть гуляют.
подзаебал. Остальные - велкам
С Якобом.
Анон пишет:подзаебал. Остальные - велкам
С Якобом.
Почему бы и нет, если он согласится.
Отредактировано (2017-04-27 15:14:37)
С Якобом.
Да! И с Ньютом ещё, вообще огонь. Можно даже одновременно.
С Гриней.