Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼ебала⬍
с вымышленными персонажами все можно
Аноны, берите пример с зоофилов и договоритесь о единообразной маркировке катов! XD
Серафина/Мэри Лу
Серафина ее бросила, и с тех пор Мэри Лу такая?
давайте каты помечать просто "криденсовое"?
Анон пишет:Серафина/Мэри Лу
Сплавила на нее своего незаконнорожденного сына-волшебника?
Вот теперь МЛ и любит, и ненавидит эту "испорченную" женщину.
Анон пишет:Серафина/Мэри Лу
Ну в общих чертах да, я тут уже писала как-то.
Мэри Лу в молодости была горячая и отчаянная, хотела вместе с Серафиной бежать и отречься от семьи, Серафина же понимала, что тогда обеим будет пиздец и предложила разойтись мирно. А МЛ поняла это по-своему. И с тех пор вот так все.
▼кинк⬍
Анон-автор в печали.( Хотел написать криденсоцентричный Грейденс, теперь боюсь что никто не будет читать, потому что всех видимо заебал Криденс.(
Анон-автор в печали.( Хотел написать криденсоцентричный Грейденс, теперь боюсь что никто не будет читать, потому что всех видимо заебал Криденс.(
вот те, кто всех криденсом заебал, читать и будут...
вот те, кто всех криденсом заебал, читать и будут...
их все равно больше.
на глсвлк сегодня посмотри.
так что без аудитории не останешься.
Да брось, те, кого заебал, читать и не будут. Лаверов все равно в разы больше, чем заебавшихся.
Меня не заебал Криденс как таковой, меня заебало то, что с ним вытворяют и то, что из фика в фик он не умеет срать.
Та же херня с Грейвсом, по факту он заебать не может, он не раздражает меня в некоторых фиках, (в которых в принципе все мне очень нравится), но в большинстве просто аааа, сука, сдохни, гори в аду!
Я, я буду читать! Я тут среди тех анонов, кто отписывался, что криденсосрачи и всякие манипуляции с Криденсом в дежурке заебали.
Но хороший фик про него я всегда с радостью прочту. Даже если там - о ужас - физиология.
Меня не заебал Криденс как таковой, меня заебало то, что с ним вытворяют и то, что из фика в фик он не умеет срать.
[war flashbacks] почему не умеет? просто ненавидит. и кричит об этом, прыгая из окна подвального борделя прямо в клумбу [/war flashbacks]
А серьезно он в каких-то фиках не умел или это просто фандомный прикол?
На полном серьёзе не умел бриться, есть, дрочить, пить кока-колу, тут даже целый список был.
На полном серьёзе не умел бриться, есть, дрочить, пить кока-колу, тут даже целый список был.
Он в каком-то фичке ванной комнаты испугался потому что она красивенькая была
В одном фике он испугался слишком шикарного санузла и не хотел им пользоваться.
Что вообще за страсть делать из персонажа, пусть забитого и с психологическими проблемами, УО или пятилетку с сильной ЗПР
Он в каком-то фичке
В каком-то фичке?! В каком-то?!
Анон, ну ты и опустил НКшную нетленку
В каком-то фичке?! В каком-то?!
Анон, ну ты и опустил НКшную нетленку
Бля, больно много чести ещё в её нетленках разбираться, всё равно они все одинаковые
пить кока-колу
Хм, а Курт тоже испугался когда залпом газировку выдул...
Ладно, пришёл новый день, оставим кроссоверы с иксами позади