Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
криденс с куртом, ньют с хэнком и гельбусы с чериками это всё конечно хорошо, but consider this: модести и лора
Продолжай.
криденс с куртом, ньют с хэнком и гельбусы с чериками это всё конечно хорошо, but consider this: модести и лора
Эпик баттл А потом они объединятся, и станет еще хуже
Криденс своим примером убеждает Курта, что излишняя религиозность во благо не идет. Правда, Курт может его принять за демона особенно если увидит с тентаклями наперевес.
Да я думаю Курт уже много чего повидал, не удивишь
А он в перезапуске разве тоже по религии упорот? Я просто проспал половину Апокалипсиса
Упорот, упорот.
▼тоже заебавшееся⬍
▼Скрытый текст⬍
Вы это так описываете, что захотелось пойти и подрочить поржать. В каких тредах самый смачный пиздос?
ВО ВСЕХ, анон. В том-то и дело.
▼про колянодроч⬍
А, да. Точно. Я постарался это быстрее проматывать, не глядя.
Вы это так описываете, что захотелось пойти и подрочить поржать. В каких тредах самый смачный пиздос?
Облизывание было смешным. Аноны с юмором обсуждали, что вы настолько серьёзные?
Ну и на Колина сейчас поспокойнее дрочат. Что творилось в первых 50-70 тредах, что с Колином, что с Эзрой - вот где был пиздец. Сейчас лишь отголоски былого и больше других персонажей. А в первых тредах можно было мозоль на пальце заработать, проматывая бесконечных Эзру-Колина-колянку.
Аноны с юмором обсуждали, что вы настолько серьёзные?
Вот на эту дежурочную фразу у меня тоже уже аллергия.
Анон пишет:Аноны с юмором обсуждали, что вы настолько серьёзные?
Вот на эту дежурочную фразу у меня тоже уже аллергия.
А чю отрастить не пробовал?
И не понятно, почему анон именно сейчас пришёл жаловаться. Вчера никаких криденсосрачей не было, весь день обсуждали Гриню и гельбус, вечером грейденсики подрочили под катом, как приличные люди, и всё.
анон окончательно бросил дежурку где-то на двадцатом треде, не сожалею
К слову о криденсосрачах на тему физиологии.
Кажется, я нашел тред, с которого ВСЕ И НАЧАЛОСЬ: http://pravdoruboklon.diary.ru/p211692627.htm
И потом только набирало обороты.
Отредактировано (2017-04-25 11:58:12)
А чю отрастить не пробовал?
Анон, у меня всё хорошо с чю, именно поэтому я не смеюсь над камеди клабом и групповым облизыванием коляна.
я не смеюсь над камеди клабом и групповым облизыванием коляна.
вечером грейденсики подрочили под катом, как приличные люди, и всё.
О, а в чем была суть дроча?
(еще один догоняющий треды анон)