Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как-то нелогично. Если Куинни = Гриндевальд, то при чем тут Грейвз? Или это Грейвз превратился в Куинни? А Гриндевальд в Грейвза? Но зачем?
Грейвз это Грейвз, его никто не похищал и не превращался в него. Гриндевальд изначально похитил Куини и прикидывался ею. Я так понимаю.
Вроде не было?
Я смотрю, если по этим двоим рисуют, то в основном что-то близкое к бромансу, поцелуев и тем более рейтинга я не нахожу, или моё гугл-фу меня не захочет пока я не повякаю.
Хорошая милота!
И да, я тоже не находил ничего. Может, у китайцев всяких есть, но у них я искать не умею. =С
Я смотрю, если по этим двоим рисуют, то в основном что-то близкое к бромансу, поцелуев и тем более рейтинга я не нахожу, или моё гугл-фу меня не захочет пока я не повякаю.
Такое нашел:
АНООООН! Спасибо огромное, люблю тебя. И пойду качать своё гугл-фу
ААА! Я лично не вижу слэш между ними двумя... и Якобу прочу канонный гет... но это все равно прекрасно!
Отредактировано (2017-04-24 19:09:21)
Такая милота
![]()
АНООООН! Спасибо огромное, люблю тебя. И пойду качать своё гугл-фу
Пожалуйста.
Ну вот, теперь я считаю, что Ньют влюбился в Якоба, но после встречи с Куини решил ничего не делать по этому поводу.
И поэтому Куини не стала озвучивать его мысли, сославшись на акцент/зажатость.
Ну вот, теперь я считаю, что Ньют влюбился в Якоба, но после встречи с Куини решил ничего не делать по этому поводу.
Якоб покорил его метким ударом своего чемодана?
Ньют называет 'bugger' только тех, кого по-настоящему любит!
Тем, как он реагировал на его зверей. Как хотел подойти-потрогать каждого и умилялся. Ньют не привык, что его отношение к тварям разделяли, и был сражен этим отношением наповал.
Что я делаю, яж грамандерщик.
До анона вдруг дошло что на роль Ньюта же хотели Холта, который в новых Иксах играет Зверя (Beast в оригинале) Тут надо как-то смешно пошутить, но у меня шутилка плохая
Анон пишет:Ну вот, теперь я считаю, что Ньют влюбился в Якоба, но после встречи с Куини решил ничего не делать по этому поводу.
Вай бы зе фак нот.
И поэтому Куини не стала озвучивать его мысли, сославшись на акцент/зажатость.
Это так грустно и так мило. Блин, если я не путаю, на фесте даже заявка была про юст. Ага, вот она. http://macusa.diary.ru/p211963900.htm
Тем, как он реагировал на его зверей. Как хотел подойти-потрогать каждого и умилялся. Ньют не привык, что его отношение к тварям разделяли, и был сражен этим отношением наповал.
Это понятно, анон тоже был сражен наповал Только это было уже после первой встречи с Куини и ее шутки насчет акцента.
Тут надо как-то смешно пошутить, но у меня шутилка плохая
Шутку не осилю, но вот тебе няшная фоточка.
Шутку не осилю, но вот тебе няшная фоточка.
Ооо! А парень в шапке это не тот, что Банши играл?
А Миллер кстати встречался с Зои Кравитц, которая Ангел в Иксах и будет у нас Литой
До анона вдруг дошло что на роль Ньюта же хотели Холта, который в новых Иксах играет Зверя (Beast в оригинале)
Тут надо как-то смешно пошутить, но у меня шутилка плохая
Лучше б ты пошутил, анон, хоть как несмешно Я попытался что-то придумать, и в итоге внезапно шипнул Маккоя с Ньютом. Красавица и Тварь
Я попытался что-то придумать, и в итоге внезапно шипнул Маккоя с Ньютом
между прочим хороший шип
Якоб ещё в банке не позарился на серебряное яйцо, а обеспокоился вылупляющимся нёхом и позвал Ньюта.
между прочим хороший шип
Дорогой, ты совсем не опасен!
между прочим хороший шип
Да вообще отличный Ньют наверняка был бы в восторге от такого шикарного синего существа.
Ньют наверняка был бы в восторге от такого шикарного синего существа.
да ньют бы в школе наверное вообще прописался
Якоб ещё в банке не позарился на серебряное яйцо, а обеспокоился вылупляющимся нёхом и позвал Ньюта.
Ну да, притом что ему бы даже скорлупка тогда не помешала. И на ниффлера с окками реагировал не как на пиздец, а как на "ух ты ж, нихуя себе".
Так вроде в банке яйцо ещё обычным было?
да ньют бы в школе наверное вообще прописался
Всё, мне нужен кроссовер. Или аушка. Гельбус с Чериком кроссоверить сам бог велел