Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Блин, анончик с Якобом, ты меня так зажог, что я на ФБ назаказываю пвпшек с ним! Вдруг кто исполнит.
▼сюсюсю⬍▼и не совсем⬍
▼сюсюсю⬍▼и не совсем⬍▼Животиковый трэш!⬍
Как скучно я живу...
Попытался представить НЦу с Якобом. Понял, что гораздо больше полноты меня сквикают его усы.
Зато внезапно возжелал НЦ с Криденсом и Шоу-старшим. Шоу сверху. Делает с Криденсом много всего интересного и откровенно садистского, и даже не затыкает ему рот кляпом - ему нравится слушать, как тот вопит от боли. Потому что это он на вид - почтенный владелец редакции. А по сути садист-извращенец. Ну и любимый сынуля в него.
Понял, что гораздо больше полноты меня сквикают его усы.
Меня его полнота не сквикает вообще, глаза и вовсе охуенны, с бородой актёр заходит на отличненько, но эти усы... Впрочем, мне вообще очень редко растительность на лице заходит.
Меня борода бы сквикнула, а усы нет, не сквикают. Хотя я вообще не люблю любую растительность. Но тут нормально. Не знаю, почему.
Почему я сразу вспомнил "Роковое искушение" с Фарреллом...
Вопросы из той же серии, что и "пачиму Криденс плачет, когда его бьют?", "пачиму он дрожит, когда его обнимает Гриндевальд?"
Такое впечатление, что инопланетяне среди нас.
Т.е. Якоба спокойно можно ебать, а вот Криденсу, скорее всего, будет очень больно.
Так это же наоборот хорошо!
Попытался представить НЦу с Якобом. Понял, что гораздо больше полноты меня сквикают его усы.
А если Якоб будет прикрывать платком половину лица, как грабитель или мамкин революционер?
Т.е. Якоба спокойно можно ебать, а вот Криденсу, скорее всего, будет очень больно.
Так это же наоборот хорошо!
Все, что нужно знать об отношении фандома к Криденсу Бэрбоуну.
Не, а вот водолейщину под кат никто прятать не будет, конечно, это для простых смертных
Отредактировано (2017-04-24 09:51:11)
Не, а вот водолейщину под кат никто прятать не будет, конечно, это для простых смертных
А где тут была водолейщина? О_о
А если Якоб будет прикрывать платком половину лица, как грабитель или мамкин революционер?
Как я могла забыть свой старейший кинк на платок или маску. У меня это ещё со времён Оптимуса Прайма и Саб-Зиро со Скорпионом. Особенно когда у персонажа выразительные глаза и брови, это просто вообще охуенно. Так что, дайте двух.
ко всему вышесказанному:
А где тут была водолейщина? О_о
А вот:
Мне прям тоже чем-то знакомым повеяло.
другой анон
Отредактировано (2017-04-24 10:57:53)
А, ясно. Я забыл про
может у меня какой-то синдром девы-шлюхи, но мне всегда сложно было представить героев, которые в каноне такие добрые и уютные, которые при этом трахаются как твари.
Ньютодрочер, хэдканонящий уютную коричную булочку очень раскованным и чувственным, передает тебе привет
Ньютодрочер, у которого Ньют раскованный и чувственный, но при этом страдает запущенным синдромом, ну не то чтобы девы-шлюхи, но Тины-всех, передаёт всем пиривет
страдает запущенным синдромом, ну не то чтобы девы-шлюхи, но Тины-всех
Хорошие сапоги
Как будто единственный вариант гета это когда на тебе лежат как кусок масла.
Маленький нормального, а в прошлом и тощего телосложения анон обожает, когда на нем лежат массивные мужики и тяжело давят весом, он прям просит этого, а его боятся раздавить :( Но это дает такое странное чувство защищенности и вообще, эх...
которые в каноне такие добрые и уютные, которые при этом трахаются как твари
Хм. У меня "как тварь" вызывает в голове торопливый собачий перепих, извините. Такое у добрых и уютных и я представить не могу. А вот долгие неторопливые, но жаркие ласки... Awww!