Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Смотрю на многочисленные каты. Царящее в этом треде взаимоуважение меня искренне и всерьез радует и умиляет.
▼да где ж тут фубля-то⬍
Анон с СРК, небось, еще и пердит часто, потому и бережет потенциальных партнеров.
Царящее в этом треде взаимоуважение меня искренне и всерьез радует и умиляет.
Я как знал, что накаркаешь
Вроде не очень, но спасибо тебе, анон, теперь у меня, похоже, новая фобия. Это даже ужаснее, чем звуки.
Я вам так скажу, аноны с загонами: вы главное мозг партнеру не ебите, и он будет благодарен и счастлив, потому что по сравнению с мозгоеблей и говнистым характером все кишечные концерты и даже, о ужас, пердеж - это цветочки.
▼фуфублябля⬍
О, надо такой грейденс написать. Криденса прихватизирует тру-Грейвз, который по характеру оказывается не как презрительно-сиятельный мудоГрейвз четы или высокомерный ублюдок додолея, а... ну как Швейк.
И вот в это все окунает Криденса с его пуританским воспитанием.
≈
Анон пишет:Я кстати недавно пересматривал фильм и внезапно согласен с анонами, заметившими что он прихрамывает
Он не прихрамывает. И бегает бойко. Просто выворачивает ступни.
This. Эдди в одном интервью доходчиво (и наглядно ) объяснил походку Ньюта.
≈
Анон пишет:Я кстати недавно пересматривал фильм и внезапно согласен с анонами, заметившими что он прихрамывает
Он не прихрамывает. И бегает бойко. Просто выворачивает ступни.
This. Эдди в одном интервью доходчиво (и наглядно
) объяснил походку Ньюта.
▼на 4:15 примерно⬍
Круто. Я тоже считал, что хромает.
А что, никого в том фике, из-за которого тут пересрались, не сквикнул этот момент?
![]()
▼пражывотег⬍Фубля и физиология же.
▼фубля, личный опыт⬍
▼фубля, личный опыт⬍
А можно будет соционику тоже всегда под каты, а?
Отредактировано (2017-04-24 01:47:47)
Фантастических катов тред.
▼Криденс перед витриной беляшной⬍
▼боль и тлен⬍
▼сюсюсю⬍▼и не совсем⬍▼животиковый кинк, местами сквичное видео⬍
▼сюсюсю⬍▼и не совсем⬍▼животиковый кинк, местами сквичное видео⬍▼подрочил, спасибо⬍
Черт, я безумно хочу знать, что же он там на самом деле увидел. Макусу случайно спалил?
Да, похоже это Вулворт. Или беляшная. Нью-Йорк - город контрастов.
На макусу, наверное, под анонимом. Даже интересно, как народ отреагирует на непопулярный пейринг.
Ну заказали же там на фесте дракониху? И ньювальски писали, правда, без рейтинга. И ведь его кто-то заказывал. Так что... Хотя в Дежурке шипперов что-то не видать, конечно. Но я думаю, хотя бы из любопытства прочтут многие