Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼погладь Тесея, сука⬍
Знаете, они так похожи, а этот прямо в глаза смотрит. Как-то это... триггерит.
русреал!ау
Обоги
русреал!ау
гопник Теся Вася какой-то Ему бы ещё на кортанах сидетьXD
Не сразу понял, долго думал
а я специально написал "индейский", а не "американский", чтобы сразу было понятно
а годные модерн!АУ по гельбусу есть?
наверное, есть, в смысле, были в ГП-фандоме. Я видел на Сказках немагичку времен ВМВ, думаю, и модерн есть, но я старые фики по гельбусу не воспринимаю, а в ФТ пока кроме той университетской, могу вспомнить только Сердце пацана
ещё классненькое писали в Дежурке
http://macusa.diary.ru/p211101518.htm#718102525
http://macusa.diary.ru/p211101518.htm#717799143
Отредактировано (2017-04-23 21:52:37)
Там была заявка про то, как Грейвз щекочет Криденса в мягкий животик, автор немного уклонился, но уверена, заказчик как раз что-то такое и хотел. Иначе написал бы: "Хочу увидеть, как Грейвз сурово ебёт Криденса в пупок".
Эх, а я бы фик с щекотанием зачел. Только без страдашек и боли в животе, хватит уже Криденса мучить. Может, кто напишет?
ААА!!
Я дождусь! А где выкладывать будешь?
Чтоб не пропустить!
На макусу, наверное, под анонимом. Даже интересно, как народ отреагирует на непопулярный пейринг.
Эх, а я бы фик с щекотанием зачел. Только без страдашек и боли в животе, хватит уже Криденса мучить. Может, кто напишет?
Я попробую на днях, как раз сюжет сформировался, именно про щекотку, и ещё когда захватывают губами чувствительный кусок кожи и дуют, это пиздец как щекотно.
Мне кажется, тем кто начинает вот это "мужики бы никогда!" надо срочно почитать гей-прозу, написанную геями для геев. Там порой такие сопли-слюни-слащавости, что по сравнению с этим наседка-Грейвз будет брутальнее свиборга.
Бгг. Это точно. Анон как-то зашел приобщиться, узнать, как пишут про свою суровую гейскую долю брутальные мужики, а наткнулся на бесконечные "попочки", "сладкие дырочки", "ягодички с ямочками", "петушков" и даже прастигоспади "хуёчки".
Анон пишет:Эх, а я бы фик с щекотанием зачел. Только без страдашек и боли в животе, хватит уже Криденса мучить. Может, кто напишет?
Я попробую на днях, как раз сюжет сформировался, именно про щекотку, и ещё когда захватывают губами чувствительный кусок кожи и дуют, это пиздец как щекотно.
Урраа! А у тебя Криденс будет тощий, худой, средний, пухленький или жирненький?
ещё классненькое писали в Дежурке
Спасибо, анон, но одно я уже читал, а второе писал В Дежурке курили сто лет назад общага!АУ, я всё мечтаю, что кто-нибудь напишет годноту в этом духе) Эх.
Анон пишет:Эх, а я бы фик с щекотанием зачел. Только без страдашек и боли в животе, хватит уже Криденса мучить. Может, кто напишет?
Давайте пухленького, ну пожалуйста!
Ну такой, здоровый, высокий, может Грейвса удерживать за запястья, например
А что, никого в том фике, из-за которого тут пересрались, не сквикнул этот момент?
Фубля и физиология же.
одно я уже читал, а второе писал
этта боль
А что, никого в том фике, из-за которого тут пересрались, не сквикнул этот момент?
![]()
▼пражывотег⬍Фубля и физиология же.
почему это должно сквикнуть? это обычное дело при переедании и проблемах с жкт.
Фубля и физиология же.
Я не понимаю, как это может аж до "фубли" сквикнуть... эээ, любого живого человека, у которого имеется живот.
Анон пишет:А что, никого в том фике, из-за которого тут пересрались, не сквикнул этот момент?
![]()
почему это должно сквикнуть? это обычное дело при переедании и проблемах с жкт.
Ну, диарея - тоже обычное дело, а все равно сквично.
Ну, диарея - тоже обычное дело, а все равно сквично.
Тебе разве в фике говно описывают?
![]()
Анон пишет:Ну, диарея - тоже обычное дело, а все равно сквично.
Тебе разве в фике говно описывают?
Блядь, эти каты. Люблю наш дисциплинированный тред.
![]()
▼про оно самое⬍