Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Там была заявка про то, как Грейвз щекочет Криденса в мягкий животик, автор немного уклонился, но уверена, заказчик как раз что-то такое и хотел. Иначе написал бы: "Хочу увидеть, как Грейвз сурово ебёт Криденса в пупок".
У этого Тернера настолько бандитская рожа, что не удивлюсь, если он правая рука Грини.
Или что он очень хотел ею быть, но Гриня забарикадировался от него в Нурменгарде
Слушайте, мне раньше Скамандерцест не заходил, но если правда Тёрнера возьмут
+1 Какой-то этот ваш Тёрнер грешноватый.
Анон пишет:он же дрищ
Я попросила бы!
Он 'runway model' (цэ) дохуллион забугорных рецензентов
О да
Собственно, какой он дрищ, я уже вносил пару страниц назад Люблю астеников, ничего не могу поделать.
Или что он очень хотел ею быть, но Гриня забарикадировался от него в Нурменгарде
Товарищ Бендер!
Тёрнер уже инцест отыгрывал
У всех бомбило, а я подрочил
Блин, будь хоть один из братьев Скамандеров сестрой, я б уже дрочил вприсядку и фички клепал. Но почему-то воспринимаю только разнополый инцест, в однополом сразу включается какое-то "ниверю" и "нуанижебраааатья"
Они должны грешновато смотреться. Картинку того, насколько они похожи, уже вносили? Это должно быть не просто грешновато, а дохуя грешно, инцест, когда прям очевидно, что эти двое - братья.
Анон пишет:+1 Какой-то этот ваш Тёрнер грешноватый.
Они должны грешновато смотреться. Картинку того, насколько они похожи, уже вносили? Это должно быть не просто грешновато, а дохуя грешно, инцест, когда прям очевидно, что эти двое - братья.
теперь мне хочется посмотреть в глаза директору по кастингу
Но почему-то воспринимаю только разнополый инцест, в однополом сразу включается какое-то "ниверю" и "нуанижебраааатья"
Как-то ты неудачно зашел, в этом фандоме только Бэрбоуны с натяжкой подойдут под такой кинк.
Блин, будь хоть один из братьев Скамандеров сестрой, я б уже дрочил вприсядку и фички клепал
Анон, АУшки тебя спасут. Наверняка такие фички все равно появятся какая из одного Скамандера сестра, мы все уже видели.
Как-то ты неудачно зашел, в этом фандоме только Бэрбоуны с натяжкой подойдут под такой кинк.
Ну это хоть и не настоящий инцест, но мне нравится Криденс/Честити. Концепт: они вроде как и не особо хорошо друг к другу относятся-то, и вообще как-то стыдно и грешновато, но с переходным возрастом ничего не поделаешь, да и вроде как общая тайна, как когда в детстве какую-нибудь хрень творили и боялись что Мэри Лу спалит.
Тёрнер уже инцест отыгрывал
Погоди, Элен играла Таппенс, она же играла сестру Редмэйна в ВЮ, а там во всей семейке что-то грешноватое. Совпадение?
Это должно быть не просто грешновато, а дохуя грешно, инцест, когда прям очевидно, что эти двое - братья.
Анон не особый фанат инцеста, но очень любит твинцест, и чем больше братья-сёстры друг на друга похожи внешне, тем больше он горит. И этот Тесей будит во мне любовь к скамандерцесту, а ведь я точно не ожидала, что смогу это зашипперить Хотя, конечно, сначала надо на взаимоотношения в фильме глянуть
А мне нравится Криденс\Модести. Со взрослой Модести, естесна
Ай лав ю.
+1
я точно не ожидала, что смогу это зашипперить Хотя, конечно, сначала надо на взаимоотношения в фильме глянуть
Такая же беда В моем хэдканоне Тесей еще постоянно подъебывает Ньюта, но при этом ценит его, уважает и без стеснения гордится им перед другими. А это мой любимый размер, так что я уже готов рухнуть на днище. Наверное, меня спасет только какое-нибудь червепидорство в фильме со стороны Тесея.
Наверное, меня спасет только какое-нибудь червепидорство в фильме со стороны Тесея.
МЕНЯ НЕТ
Я люблю любимых персов свиноёбить. Я рухну тогда в пейринг с размаху
Наверное, меня спасет только какое-нибудь червепидорство в фильме со стороны Тесея.
обычно это не спасает, ведь всегда можно дофанонить объяснение такому поведению, люди и врагов шипперят
обычно это не спасает, ведь всегда можно дофанонить объяснение такому поведению
Ой, нет. Так и появляются Додо. У которых сомец всегда неуиноват.
обычно это не спасает, ведь всегда можно дофанонить объяснение такому поведению, люди и врагов шипперят
Поэтому я только про себя Меня спасет, правда (если это будет именно додостайл-червепидор).
А еще у нас теперь есть Альбус - Джуд Лоу Кажется, новый сезон обречен на британские пейринги.
аврорский скилл и ножины Тесея-Тёрнера
в засаде на Гриню сидит, не иначе
у нас теперь есть Альбус - Джуд Лоу
Кажется, новый сезон обречен на британские пейринги.
ну я-то буду шипперить англо-индейский пейринг
Плечины тоже ничего.
Сильно подозреваю, что аноны, с ходу углядевшие в нём сучку, видели исключительно фотки пятилетней давности.
Не сразу понял, долго думал
Вот оно, бремя белого человека!