Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ага, точно, вот что за кошмарные жиры там описывались:
Кошмар какой, у меня от одного прочтения килограмм прибавился.
почему когда авторы пытаются писать отношения в паре м+м, у них все равно получается м+ж с кучей слащавостей?
Вот и додообразное привезли
потому что Якоб это туша, которая с трудом дышит и передвигается, поэтому он не мог с Ньютом путешествовать. Что-то так обидно стало
От создателей "Куини не могла влюбиться в Якоба, потому что он толстый!" и тех, кто при виде ньювальски начинает креститься и кропить пейринг святой водой
МужУки не умеют гладить друг другу больные животы, это всем известно!
у них все равно получается м+ж
А кто из них ж?
было заявлено, что быть такого не могло, потому что Якоб это туша, которая с трудом дышит и передвигается, поэтому он не мог с Ньютом путешествовать
Шта?! Мне квартиру ремонтировал мужик старше Якоба вдвое и такой же комплекции. Как он бегал за машиной с материалами, надо было видеть! Вообще ужасно активный оказался мужичок. Ремонт мне делал в одну рожу по 14 часов.
Мне кажется, тем кто начинает вот это "мужики бы никогда!" надо срочно почитать гей-прозу, написанную геями для геев. Там порой такие сопли-слюни-слащавости, что по сравнению с этим наседка-Грейвз будет брутальнее свиборга.
Анон пишет:Ага, точно, вот что за кошмарные жиры там описывались:
Кошмар какой, у меня от одного прочтения килограмм прибавился.
▼сквичная дурость⬍
почему когда авторы пытаются писать отношения в паре м+м, у них все равно получается м+ж с кучей слащавостей
Извините, меня тоже эти сюси-пуси сквикают, но не могу не вякнуть, что это, во-первых, как уже сказали выше, чей-то кинк, во-вторых, реальные м+м вполне могут быть такой же сиропной парочкой в реальности (как и м+ж и ж+ж). Давайте не доебываться до мышей.
Они только сурово ябутся в жопы с суровыми лицами.
А если вдруг у партнера что-то заболело, лечат живительными пиздюлями и целебным хуем.
Если честно
А кто из них ж?
вот я тоже затрудняюсь сказать
почему когда авторы пытаются писать отношения в паре м+м, у них все равно получается м+ж с кучей слащавостей?
Анон, что ты делаешь в фандоме, где один мужик лил слёзы по другому мужику?
Анон пишет:почему когда авторы пытаются писать отношения в паре м+м, у них все равно получается м+ж с кучей слащавостей
Извините, меня тоже эти сюси-пуси сквикают, но не могу не вякнуть, что это, во-первых, как уже сказали выше, чей-то кинк, во-вторых, реальные м+м вполне могут быть такой же сиропной парочкой в реальности (как и м+ж и ж+ж). Давайте не доебываться до мышей.
Я один не увидел ваще никаких сюси-пусей и сиропностей?
По-моему, там как раз все сурово и молчаливо, никто не причитает в процессе и не мусипусичкает.
В фике с проверкой дна сюси-пусей было раз в 20 больше.
и тех, кто при виде ньювальски начинает креститься и кропить пейринг святой водой
А что сразу ньювальски Ньют тоже некоторых триггерит сквикает, он же дрищ.
Они только сурово ябутся в жопы с суровыми лицами.
А если вдруг у партнера что-то заболело, лечат живительными пиздюлями и целебным хуем.
Зачем я представил жопы с суровыми лицами..
Зачем я представил жопы с суровыми лицами..
Я представила жопы с рожами из Яранайки.
А что сразу ньювальски Ньют тоже некоторых триггерит сквикает, он же дрищ.
И нытик, и людей не любит, и в глаза не смотрит
А знаете, мне норм.
И нытик, и людей не любит, и в глаза не смотрит
И рот лягушачий!
Слушайте, мне раньше Скамандерцест не заходил, но если правда Тёрнера возьмут
Анон, что ты делаешь в фандоме, где один мужик лил слёзы по другому мужику?
Ааааа, отлично)
В тему суровых мужиков, которые не нежничают и не гладят партнеров по больным животам, почему-то вспомнился анекдот:
Умер у маленького мальчика хомячок.
Мать не знает, как сообщить и просит отца - ну ты там это, давай, объясни по-мужски...
Отец вваливается к сыну в комнату и орет голосом пьяного прапора:
- Упал-отжался! 1, 2, 3, 4, 5...
- Пап, не могу больше!
- Что, сдох?!
- Да...
- Вот и хомяк твой тоже!
он же дрищ
Я попросила бы! Он 'runway model' (цэ) дохуллион забугорных рецензентов
Анон пишет:почему когда авторы пытаются писать отношения в паре м+м, у них все равно получается м+ж с кучей слащавостей
![]()
По-моему, там как раз все сурово и молчаливо, никто не причитает в процессе и не мусипусичкает.
В фике с проверкой дна сюси-пусей было раз в 20 больше.
ППКС. Вот насколько не люблю розовый сироп и сюсюканье, и то не сквикнулся.
И рот лягушачий!
Попрошу! Хлеборезка!
(Хотя погодите, кажется, это был комплимент )
Еще авторская лексика роляет же, выбор слов (особенно с учетом, что это не всевидящий автор, а фокал одного из персонажей). Мне тоже показалось слащавым, но это, в общем, мои проблемы, а не автора (за исключением случая, если он хотел показать суровую брутальную еблю, но я сомневаюсь в этом).