Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что ещё убирать под кат?
В прошлый раз это уже обсуждали. Составили даже список, который может быть дополнен.
Лично я голосую за то, чтобы в него включить и тему Криденсжрет, так как она оказалась внезапно срачегенной (это помимо регулярно вносимых к ней в дополнение кинков/сквиков).
Если мне хочется обсудить сюжет, где Криденса кормят в кафе, это уже приравнено по силе сквика к абьюзу и зоофилии, или ещё нет?
Вообще-то обсуждения прячут под кат еще и для удобства, но и в качестве перестраховки. Тут и ламповые обнимашки обсуждали с катами.
Такое ощущение что вам любой фик канон меняет, и если кто-то скажет что у Криденса большая жопа, а вы в фильме жопы не видите, то всё, пиздец, всё равно придётся писать в фике/рисовать на арте большую жопу.
Но она ведь большая!
Я что-то потерялся в вашеи сраче, аноны. Для меня мягкий живот это живот на котором нет стального пресса и кубиков в три ряда.
Там было еще что-то про выпуклости, может, аноны представили пузо как на 5 месяце.
В прошлый раз это уже обсуждали. Составили даже список, который может быть дополнен.
ого, а я не видел, у кого-то сохранилось?
Мне ещё интересно, будут ли у Тесея усы и/или борода - беспроигрышный способ сделать персонажа постарше на рожу. В дежурке кто-то высказался за шрамы.
Действие будет в солнечной Франции, надеюсь, что весной или летом, ибо есть шанс на веснушечки. У обоих братьев. Замазанный ньютовский нос никогда гримёрам не прощу.
Раз уж Ньюта замазывают, то пусть хоть Тесею оставят
Хотя у Ньюта охуенный оттенок кожи, но и с веснушек меня нереально прёт Не знаю, что выбрать, и то и другое, можно без хлеба
. В дежурке кто-то высказался за шрамы.
Пусть сначала Ньютовских додадут, ироды
Отредактировано (2017-04-23 19:18:30)
Но она ведь большая!
Да не особо, среднестатистическая. Хотя на фоне Редмейна...
Вообще хочу чтоб в сиквеле Криденс выпрямился и высился над Ньютом, Альбусом и Грндвлд могучим шкафом
Немного, но есть. И мне нравится, что их немного, хотя обычно я веснушки очень люблю. Но именно ньютовская рожа ИМХО интереснее смотрится загримированной.
Да ему там просто африканский загар нарисовали (но веснушки действительно видны, причем довольно отчетливо, если смотреть на крупный план). Вряд ли он будет сохраняться все два года.
Анон пишет:Замазанный ньютовский нос никогда гримёрам не прощу.
Надо же. А мне нравится,что Ньюта почти всего замазали. Кстати, на носу и скулах у него веснушки вполне видны. Немного, но есть. И мне нравится, что их немного, хотя обычно я веснушки очень люблю. Но именно ньютовская рожа ИМХО интереснее смотрится загримированной.
Ту хум хау, анон. Я себя утешаю мыслью, что в ФТ-1 веснушкам был не сезон.
Оч. хочу братьев-"леопардов" в ФТ-2.
Анон пишет:Это откуда такое? из дежурки?
ООСный Грейвз это ААААНе, с макусы, где животофик выложили
Зацени http://fbfest.diary.ru/p212525064.htmСпасибо, щас фик зачту, а то прям интересно, из-за чего такое бомболейло.
Ага, зачитал. Жалко бедного Криденса (надеюсь, я ничего сквичного не пишу? а то мало ли) шопиздец.
Но анон вообще жалостливый к чужим физическим недомоганиям.
А уж если их так... живописуют, то ваще читаю с трудом. Тем более, ощущения, наверное, всем знакомые... в отличие от порванных жоп.
Отредактировано (2017-04-23 19:25:20)
Вообще хочу чтоб в сиквеле Криденс выпрямился и высился над Ньютом, Альбусом и Грндвлд могучим шкафом
Пусть уж определится, за кем выситься. Если всё-таки сбудется зловещее от анонов, что Криденс перейдёт к Грине, то может как браток за спиной криминального авторитета маячить, готовый в любой момент выпустить обскура
Я кстати недавно пересматривал фильм и внезапно согласен с анонами, заметившими что он прихрамывает - и правда прихрамывает. Может ногу зажевала какая-нибудь виверна и там теперь жуткий огромным шрам. Хочу посмотреть
Тесею-то могут и на роже нарисовать.
Я кстати недавно пересматривал фильм и внезапно согласен с анонами, заметившими что он прихрамывает
Он не прихрамывает. И бегает бойко. Просто выворачивает ступни.
то может как браток за спиной криминального авторитета маячить, готовый в любой момент выпустить обскура
Ору Хочу эту АУ! Пусть Альбус будет честный мент, по молодости шаливший, но давно завязавший
А Ньют - молодой кинолог с цобакой!
ого, а я не видел, у кого-то сохранилось?
У меня и сохранился, потому что я обещал вахтерить и уже заебался от срачей из нихуя
Вошли зоо/ксенофилия, некрофилия, гуро и расчлененка, педофилия (но тут, емнип, ее ни разу не обсуждали, не считая фиков НК) и абьюз/ломка личности. Инцест решили не включать в список под предлогом, что это больше распространено как кинк, чем как сквик.
Там было еще что-то про выпуклости, может, аноны представили пузо как на 5 месяце.
Там было что-то про самую выпуклую часть живота пониже пупка. Я глянул и закрыл, потому что не употребляю грейденс, а потом вернулся в тред и не смог сразу понять, откуда жиросрач
Вот у него, например, тоже самая выпуклая часть живота пониже пупка:
Да не особо, среднестатистическая. Хотя на фоне Редмейна...
ЧСХ, Эдди сам говорил, что у него 'non-existent arse'. Так что с ним сравнение некорректно!
А Криденс... "Да нормальная жопа." (с)
Пусть Альбус будет честный мент, по молодости шаливший, но давно завязавший
Альбусу мелковато ментом, он уже должен до прокурора доработаться. Ньют - кинолог мимими, Тина и Грейвз следаки, Куини и Абернети тоже в полиции работают, Якоб - потерпевший. МЛ - сектантка, семейку Шоу даже переделывать не надо, олигарх, проталкивающий сына в мэры города. Вот. И криминальный авторитет по кличке - Немец
Отредактировано (2017-04-23 19:36:12)
Анону ещё не попадались люди с такими же увлечениями, но ему чертовски нравятся рабочие комбезы как раз того периода, причём что на девушках, что на мужиках. Ну и вот, если уж мы заговорили про Якоба, мне чертовски зашла та единственная сцена, где он в рабочей одежде. Я знаю, что работа на консервном заводе его угнетала, но блин.
И кстати, не скажу, что Якоб прям какой-то гигантский, и полнота эта несовместима с приключениями и активной жизнью.
У меня просто такая печаль, начала писать фик по заявке на фест про Якоба и дракониху, и там в экспозиции в двух словах рассказывала, что Ньют с Якобом кучу всего пережили вместе, постоянно огребали от браконьеров и всё такое, на что мне при попытке пересказать сюжет было заявлено, что быть такого не могло, потому что Якоб это туша, которая с трудом дышит и передвигается, поэтому он не мог с Ньютом путешествовать. Что-то так обидно стало
И криминальный авторитет по кличке - Немец
C Бузинным кастетом.
У меня просто такая печаль, начала писать фик по заявке на фест про Якоба и дракониху, и там в экспозиции в двух словах рассказывала, что Ньют с Якобом кучу всего пережили вместе, постоянно огребали от браконьеров и всё такое, на что мне при попытке пересказать сюжет было заявлено, что быть такого не могло, потому что Якоб это туша, которая с трудом дышит и передвигается, поэтому он не мог с Ньютом путешествовать. Что-то так обидно стало
Тыкни того слепошарого в фильм, где Якоб бодро бегает с Ньютом по НЙ, ловит тараканов и камуфлори, бьёт гоблинам морды и т.д. и всё это без одышки.
было заявлено, что быть такого не могло, потому что Якоб это туша, которая с трудом дышит и передвигается, поэтому он не мог с Ньютом путешествовать
Ай, молодцы.
Анон пишет:ого, а я не видел, у кого-то сохранилось?
У меня и сохранился, потому что я обещал вахтерить и уже заебался от срачей из нихуя
Вошли зоо/ксенофилия, некрофилия, гуро и расчлененка, педофилия (но тут, емнип, ее ни разу не обсуждали, не считая фиков НК) и абьюз/ломка личности. Инцест решили не включать в список под предлогом, что это больше распространено как кинк, чем как сквик.Анон пишет:Там было еще что-то про выпуклости, может, аноны представили пузо как на 5 месяце.
Там было что-то про самую выпуклую часть живота пониже пупка. Я глянул и закрыл, потому что не употребляю грейденс, а потом вернулся в тред и не смог сразу понять, откуда жиросрач
![]()
Вот у него, например, тоже самая выпуклая часть живота пониже пупка:▼Скрытый текст⬍
Ага, точно, вот что за кошмарные жиры там описывались:
Анону ещё не попадались люди с такими же увлечениями, но ему чертовски нравятся рабочие комбезы как раз того периода, причём что на девушках, что на мужиках.
Анон Я их обожаю, они же очень крутые.
ЧСХ, Эдди сам говорил, что у него 'non-existent arse'.
Ну это просто он скромняша Отличная у него фигура.
Анон пишет:ого, а я не видел, у кого-то сохранилось?
Вошли зоо/ксенофилия, некрофилия, гуро и расчлененка, педофилия (но тут, емнип, ее ни разу не обсуждали, не считая фиков НК) и абьюз/ломка личности. Инцест решили не включать в список под предлогом, что это больше распространено как кинк, чем как сквик.Анон пишет:Там было еще что-то про выпуклости, может, аноны представили пузо как на 5 месяце.
![]()
Вот у него, например, тоже самая выпуклая часть живота пониже пупка:▼Скрытый текст⬍Ага, точно, вот что за кошмарные жиры там описывались:
▼сквичная анатомия!⬍
какая сиропная хуита
фубля
выбор лексики сквикает почище физиологизмов
Грейвз какая-то курица-наседка, гиперзаботливая мамашка
почему когда авторы пытаются писать отношения в паре м+м, у них все равно получается м+ж с кучей слащавостей?
Отредактировано (2017-04-23 19:51:40)
Блядь, уже не знаете, до чего доебаться. Одни нашли там Грейвза-абьюзера, другие - наседку, третьи - жыр и т.д..
какая сиропная хуита
это кинк. мне самому такое не нравится, но нехуй доёбываться до кинков