Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10576 2017-04-23 18:40:15

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Это откуда такое? из дежурки?
ООСный Грейвз это АААА  :lol:

#10577 2017-04-23 18:40:15

Анон

Я не знаю, на что мне лучше потратить один выходной день: на составление графика, когда в треде происходит вот такое обострение, чтобы потом вывести закономерность или на чтение треда Серебристого Водолея с самого начала на предмет поиска затерявшихся сокровищ  :lol:

#10578 2017-04-23 18:40:29

Анон

Анон где-то читал что у Дэна на бедре татуировка в виде Пикачу  :timid:

#10579 2017-04-23 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Если бы обсуждали Якоба - это одно.

Анон, который вбросил про Кэрри, вообще-то и любит Якоба, а на Криденса ему срать. Но что аллюзия к Кэрри, кточиталпоймет, то да. Почему бы и нет?
На Криденса как такового все еще срать-2, не люблю персонажей-забитиков. Особенно уползших. Кэрри умерла, Криденс умер. Да, я знаю, что его во втором фильме воскресят. И заранее это осуждаю.

#10580 2017-04-23 18:40:49

Анон

Анон пишет:

ООСный Грейвз это АААА 

Не, с макусы, где животофик выложили
Зацени http://fbfest.diary.ru/p212525064.htm

#10581 2017-04-23 18:42:05

Анон

Тот самый фик про животик. Комментарии:

Anonymous Wizard
Грейвз ну прямо заботливая мамочка. :-D
Что-то сомнительно, конечно, что суровый мужыг и аврор будет долго и нудно возиться со взрослым парнем с такой проблемой. Вместо того, чтобы дать ему какое-нить зелье... Криденс тоже ведет себя реально лет на 5-7.
Тут, я так понимаю, еще и дэдди-кинк?

Anonymous Wizard
+1
"слегка" ООСно в плане Грейвса и совсем уж какой-то инфантильный и беспомощный Криденс (таблетку принять сам не в состоянии?)

Хотелось сначала пожалеть обеих за то, что для них каждый мужик - суровый мужик, который может только хуйнуть в своего партнёра таблеткой и убежать. Но ООСный Грейвз внезапно растопил всю жалость.  =D

Ногами хуйнуть надо было, ногами.
И брезгливо процедить что-нибудь типа "ты жирный, Криденс - я понял это сразу, как встретил тебя".

#10582 2017-04-23 18:42:28

Анон

Анон пишет:

Он одет так же, как и все мужики в фильме. На нем не больше, чем на том же Якобе.

И, к слову, меньше, чем на остальных мужчинах, там же только у него и Якоба нет пальто. Вон, на Ньюте были рубашка, жилет, брюки с высокой талией, пиджак и весьма плотное пальто. Его все эти слои не особо спасли.

Анон пишет:

почему перетирать за постканонного Криденса, отрастившего волосы, это норм, а про постканонного Криденса, раздавшегося в бочинах - не норм?

В начале треда и это обсуждали, но именно раздавание в бочинах, а не кормление, ночные зажоры и комплексы как часть кинка.

#10583 2017-04-23 18:43:49

Анон

Анон пишет:

ООСный Грейвз это АААА 

Не, с макусы, где животофик выложили
Зацени http://fbfest.diary.ru/p212525064.htm

Спасибо, щас фик зачту, а то прям интересно, из-за чего такое бомболейло.

#10584 2017-04-23 18:44:00

Анон

Анон пишет:

а не кормление, ночные зажоры и комплексы как часть кинка

А если для меня это не кинк, а просто гипотетически интересная ситуация, мне можно это обсуждать?

#10585 2017-04-23 18:45:44

Анон

Ну так что, "пухленького" Криденса из фильма никто не внесет?   :lol:

#10586 2017-04-23 18:46:25

Анон

Анон пишет:

А если для меня это не кинк, а просто гипотетически интересная ситуация, мне можно это обсуждать?

А можно делать это под катом? Для кого-то была гипотетически интересной ситуация с Мэри Лу/Криденс и подробно описанной ломкой характера, но почему-то из этого образовался срач.

#10587 2017-04-23 18:47:43

Анон

Анон пишет:

ДАДАДА! Блин сила и доброта и такая вот... мимими-плюшевость вкупе с чувственностью - это бомба! Хочется почитать про него какой-нибудь хороший фик... и при этом все-таки с НЦой   Но такую НЦу мало кто вытянет.

Я очень постараюсь додать, когда с другим макси закончу, у меня как раз полиамория будет следующая.

чувственность

#10588 2017-04-23 18:48:16

Анон

Ок, давайте просто любого Криденса уже совать под кат, хоть тощего, хоть жирного, хоть блюющего, хоть дрищущего...
Я лично не против.
А у людей нервы целее будут.

#10589 2017-04-23 18:50:01

Анон

Анон пишет:

чувственность

Это не ты писал как-то, что Якоб очень чувственный, в отличие от Ньюта?)
Просто в моем хэдканоне как раз Ньют такой, как ты описываешь, было бы интересно сравнить восприятие.

#10590 2017-04-23 18:56:45

Анон

Анон пишет:

А можно делать это под катом? Для кого-то была гипотетически интересной ситуация с Мэри Лу/Криденс и подробно описанной ломкой характера, но почему-то из этого образовался срач.

А что ещё убирать под кат? Если мне хочется обсудить сюжет, где Криденса кормят в кафе, это уже приравнено по силе сквика к абьюзу и зоофилии, или ещё нет?

#10591 2017-04-23 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Ну так что, "пухленького" Криденса из фильма никто не внесет?   :lol:

Можно внести пухленького Эзру.

#10592 2017-04-23 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Просто в моем хэдканоне как раз Ньют такой, как ты описываешь, было бы интересно сравнить восприятие.

Ну у меня Ньют тоже достаточно легко возбудимый парень, но Якоб более чувственный, прям вообще, и Ньют ещё потом пытается это себе объяснить маггловской физиологией, которая не только на укус горегубки откликается иначе.

#10593 2017-04-23 19:01:29

Анон

Анон пришёл обсудить как будут гримировать Тёрнера, решил прочитать набежавшие странички и капитально охуел. :lol:

#10594 2017-04-23 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Анон пришёл обсудить как будут гримировать Тёрнера,

Надеюсь сделают рыжим

#10595 2017-04-23 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Ньют ещё потом пытается это себе объяснить маггловской физиологией, которая не только на укус горегубки откликается иначе.

Бедняга, он просто не знает, что это не зависит от наличия или отсутствия магических способностей  =D

#10596 2017-04-23 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, хотя не факт :)

Анон пишет:

Я очень постараюсь додать, когда с другим макси закончу, у меня как раз полиамория будет следующая.

ААА!!  :heart:
Я дождусь! А где выкладывать будешь?
Чтоб не пропустить!

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну у меня Ньют тоже достаточно легко возбудимый парень, но Якоб более чувственный, прям вообще, и Ньют ещё потом пытается это себе объяснить маггловской физиологией, которая не только на укус горегубки откликается иначе.

А у меня как раз Ньют ближе к асексу. А вот Якоб - АГОНЬ! Нежный и горячий.

Отредактировано (2017-04-23 19:07:55)

#10597 2017-04-23 19:07:52

Анон

Действие будет в солнечной Франции, надеюсь, что весной или летом, ибо есть шанс на веснушечки. У обоих братьев. Замазанный ньютовский нос никогда гримёрам не прощу. :drama:

#10598 2017-04-23 19:08:29

Анон

Я что-то потерялся в вашеи сраче, аноны. Для меня мягкий живот это живот на котором нет стального пресса и кубиков в три ряда. Худой, полный, – если не качать себе мышцу рельефную, будешь мягким в определённых местах, если не совсем дистрофан.
Визги вокруг "пишкт криденса худым" и "пишут криденса жирным" это просто тупо. На минуточку, это всё кинки: идите, осудите фанартеров, рисующих анимушных героинь с огромныии жирами и фанартеров, рисующих каноничных пухликов/среднего телосложения персонажей дрыщами. Выглядеть ебланами будете все. Такое ощущение что вам любой фик канон меняет, и если кто-то скажет что у Криденса большая жопа, а вы в фильме жопы не видите, то всё, пиздец, всё равно придётся писать в фике/рисовать на арте большую жопу.
И наоборот, если вы считаете пишущих про тонкие запястья говнорайтерами из нулевых, я вас удивлю: дроч на большие жопы не делает вас особенными снежинками и никто ваших вкусов разделять не обязан.
Закопайте уже.

#10599 2017-04-23 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Замазанный ньютовский нос никогда гримёрам не прощу.

Надо же. А мне нравится,что Ньюта почти всего замазали. Кстати, на носу и скулах у него веснушки вполне видны. Немного, но есть. И мне нравится, что их немного, хотя обычно я веснушки очень люблю. Но именно ньютовская рожа ИМХО интереснее смотрится загримированной.

Отредактировано (2017-04-23 19:09:39)

#10600 2017-04-23 19:10:22

Анон

Анон пишет:

если вы считаете пишущих про тонкие запястья говнорайтерами из нулевых

Анон пишет:

дроч на большие жопы не делает вас особенными снежинками

Но... это же никак не связано...  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума