Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10551 2017-04-23 18:22:54

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Я всё охуеваю с того, что "секс с полноватым человеком" и "секс с животными" стал чем-то одинаково извращённым... 

и ведь между прочим у нас тут якоб в каноне есть...

#10552 2017-04-23 18:23:32

Анон

В СПН просто давно всем похуй на канон, пытаются вызвать ментальный стояк ну хоть как-нибудь, ну хоть чем-нибудь.

#10553 2017-04-23 18:24:35

Анон

Анон пишет:

На днях тут опять кто-то жаловался, что заходит в тред, сквикается о факт присутствия зоофилов и выходит.

Я всё охуеваю с того, что "секс с полноватым человеком" и "секс с животными" стал чем-то одинаково извращённым...  :lol:

Ну 20 раз же объяснили: сквикает извращение канона. Если бы обсуждали Якоба - это одно. А тут берут стройного симпатичного персонажа и зачем-то делают жирным полным, да еще истерично комплексующим по этому поводу, как старшеклассница.

#10554 2017-04-23 18:24:40

Анон

Анон пишет:

и ведь между прочим у нас тут якоб в каноне есть...

Лол, да. Интересно, если обсуждать якобини в плане рейтинга и прелюдии, тоже обвинят в чём-нибудь?  :lol:

#10555 2017-04-23 18:25:23

Анон

Анон пишет:

А тут берут стройного симпатичного персонажа и зачем-то делают жирным

Его не делают жирным, его делают слегка полноватым. Это не противоречит канону  =D

#10556 2017-04-23 18:25:33

Анон

Анон пишет:

Ёбнутые нунду тут хотя бы под катом

А ты думаешь очень интересно заходить в тред и видеть череду катов "ебанутые", "ебнутый ньют", "все ебанулись" и так далее? Без каких-либо других обсуждений. потому что все нормальные твареаноны уже съебли из этого пиздеца?
Да, бля, прям восторг!

#10557 2017-04-23 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Его не делают жирным, его делают слегка полноватым. Это не противоречит канону  =D

Покажи мне хоть один кадр из фильма, где он полноватый.  :facepalm:

#10558 2017-04-23 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Ну 20 раз же объяснили: сквикает извращение канона.

В каноне Грейвза не было, Гриндевальд не влюблялся в Ньюта, Ньют не трахал своих зверей  :lol: Добро пожаловать в мой мир!

#10559 2017-04-23 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Вот теперь представьте каково, когда твой сквик - зоофилия.

Анон, ты новичок в фандомах, да? Не могу представить другого варианта, почему кто-то так удивляется обсуждению своего сквика на фандомной площадке.

Анон пишет:

Я всё охуеваю с того, что "секс с полноватым человеком" и "секс с животными" стал чем-то одинаково извращённым... 

А это ты где прочитал? Лично меня унылит жиросрач как факт и сквикает обсуждение психологических комплексов, особенно на почве неприятия своего тела (не только жиров, если что).

#10560 2017-04-23 18:28:09

Анон

Анон пишет:

+1
В фильме он стройный ваще-та.
Но жиродрочеры захотят - жирность даже в Ньюте увидят.

#10561 2017-04-23 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Представляю реакцию ньюфага

Анон, ну если для тебя в треде происходящее это что-то такое, то с подключением надо поздравить тебя  =D . Или если ты думаешь, что по каноничным гетным пейрингам ебалы не писали. От ньютины, г

Скрытый текст

меня до сих пор сквикает больше, чем от всех зоофильских зоофилов. Там хотя бы всё по любви. Ну типа.

#10562 2017-04-23 18:28:47

Анон

Анон пишет:

меня унылит жиросрач как факт

А его тут давно нет. Аноны сидели и весело обсуждали сюжет.

#10563 2017-04-23 18:29:57

Анон

Анон пишет:

В фильме на нём куча одежды. Если агритесь на приписывание "небольшого животика", начинайте так же агриться на "хрупкие запястья", иначе двойные стандарты.

#10564 2017-04-23 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Лол, да. Интересно, если обсуждать якобини в плане рейтинга и прелюдии, тоже обвинят в чём-нибудь? 

Я вот тоже уже обрадовалась, что нашлись желающие перетереть за румяные бочины Якоба, но чувствую, что рано  =D

#10565 2017-04-23 18:31:22

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже уже обрадовалась, что нашлись желающие перетереть за румяные бочины Якоба, но чувствую, что рано 

Не рано, анончик, я тоже считаю его секси  :lolipop:

#10566 2017-04-23 18:33:30

Анон

Анон пишет:

В фильме на нём куча одежды. Если агритесь на приписывание "небольшого животика", начинайте так же агриться на "хрупкие запястья", иначе двойные стандарты.

Какая "куча"? Он одет так же, как и все мужики в фильме. На нем не больше, чем на том же Якобе. А разница заметна невооруженным взглядом. И запястья - это вообще из другой оперы, это про костную структуру, а не про жир.

#10567 2017-04-23 18:35:02

Анон

Хм, не фанат бочин, но почему перетирать за постканонного Криденса, отрастившего волосы, это норм, а про постканонного Криденса, раздавшегося в бочинах - не норм?

#10568 2017-04-23 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Не рано, анончик, я тоже считаю его секси 

:hysterics: Я уже тебя люблю.
Мне в принципе Дэн нравится внешне, как раз тот типаж полных мужиков, который я люблю, когда к бочинам прилагается ещё тонна харизмы и обаяния, но в сочетании с характером героям прям вообще, всё что я люблю показали.

#10569 2017-04-23 18:35:30

Анон

Анон пишет:

меня до сих пор сквикает больше, чем от всех зоофильских зоофилов. Там хотя бы всё по любви. Ну типа.

Какой любви? Ебать животное все равно, что ебать УО Криденса. И не надо нести херни про "верх-низ". Если УО Криденс будет сверху, потому что "сам захотел", менее блевотной ситуация не станет.
Если бы тут все заполонило обсуждение наденького тварения в исключительно положительном ключе с "уиии!" я бы точно так же отсюда бы свалил, как и от зоофилов. Даже, может, чуть-чуть позже, потому что Грейвза в фильме не было и теоретически представить его свиноебом - можно. А вот за что так опускать Ньюта... этого мне никогда не понять.

Отредактировано (2017-04-23 18:35:51)

#10570 2017-04-23 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Он только в их фантазиях такой. В фильме нормальный стройный, в некоторых ракурсах даже худой парень.

#10571 2017-04-23 18:36:38

Анон

Анон пишет:

В фильме нормальный стройный, в некоторых ракурсах даже худой парень.

Анон пишет:

почему перетирать за постканонного Криденса, отрастившего волосы, это норм, а про постканонного Криденса, раздавшегося в бочинах - не норм?

Я слушаю вас внимательно :3

#10572 2017-04-23 18:37:47

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь очень интересно заходить в тред и видеть череду катов "ебанутые", "ебнутый ньют", "все ебанулись" и так далее? Без каких-либо других обсуждений. потому что все нормальные твареаноны уже съебли из этого пиздеца?
Да, бля, прям восторг!

Так блин, вкинь свою тему, что мешает-то?! Вон, как гельбус в дежурке - сидят, мирно чаи распивают и идеи раскуривают в эпицентре боёв и пожаров :lol:
Где вы все, такие желающие обсуждений, когда какую-нибудь тему вносят, интересно.

#10573 2017-04-23 18:38:01

Анон

Тот самый фик про животик. Комментарии:

Anonymous Wizard
Грейвз ну прямо заботливая мамочка. :-D
Что-то сомнительно, конечно, что суровый мужыг и аврор будет долго и нудно возиться со взрослым парнем с такой проблемой. Вместо того, чтобы дать ему какое-нить зелье... Криденс тоже ведет себя реально лет на 5-7.
Тут, я так понимаю, еще и дэдди-кинк?

Anonymous Wizard
+1
"слегка" ООСно в плане Грейвса и совсем уж какой-то инфантильный и беспомощный Криденс (таблетку принять сам не в состоянии?)

Хотелось сначала пожалеть обеих за то, что для них каждый мужик - суровый мужик, который может только хуйнуть в своего партнёра таблеткой и убежать. Но ООСный Грейвз внезапно растопил всю жалость.  =D

#10574 2017-04-23 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Мне в принципе Дэн нравится внешне, как раз тот типаж полных мужиков, который я люблю, когда к бочинам прилагается ещё тонна харизмы и обаяния, но в сочетании с характером героям прям вообще, всё что я люблю показали.

ДАДАДА! Блин сила и доброта и такая вот... мимими-плюшевость вкупе с чувственностью - это бомба! Хочется почитать про него какой-нибудь хороший фик... и при этом все-таки с НЦой  :please: Но такую НЦу мало кто вытянет.

#10575 2017-04-23 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Так блин, вкинь свою тему, что мешает-то?!

Брезгливость. Если бы тут радостно дрочили на фики Додо и НК, я бы точно так же не стал бы "вкидывать темы".

Отредактировано (2017-04-23 18:46:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума