Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я всё охуеваю с того, что "секс с полноватым человеком" и "секс с животными" стал чем-то одинаково извращённым...
и ведь между прочим у нас тут якоб в каноне есть...
В СПН просто давно всем похуй на канон, пытаются вызвать ментальный стояк ну хоть как-нибудь, ну хоть чем-нибудь.
Анон пишет:На днях тут опять кто-то жаловался, что заходит в тред, сквикается о факт присутствия зоофилов и выходит.
Я всё охуеваю с того, что "секс с полноватым человеком" и "секс с животными" стал чем-то одинаково извращённым...
Ну 20 раз же объяснили: сквикает извращение канона. Если бы обсуждали Якоба - это одно. А тут берут стройного симпатичного персонажа и зачем-то делают жирным полным, да еще истерично комплексующим по этому поводу, как старшеклассница.
и ведь между прочим у нас тут якоб в каноне есть...
Лол, да. Интересно, если обсуждать якобини в плане рейтинга и прелюдии, тоже обвинят в чём-нибудь?
А тут берут стройного симпатичного персонажа и зачем-то делают жирным
Его не делают жирным, его делают слегка полноватым. Это не противоречит канону
Ёбнутые нунду тут хотя бы под катом
А ты думаешь очень интересно заходить в тред и видеть череду катов "ебанутые", "ебнутый ньют", "все ебанулись" и так далее? Без каких-либо других обсуждений. потому что все нормальные твареаноны уже съебли из этого пиздеца?
Да, бля, прям восторг!
Анон пишет:А тут берут стройного симпатичного персонажа и зачем-то делают жирным
Покажи мне хоть один кадр из фильма, где он полноватый.
Ну 20 раз же объяснили: сквикает извращение канона.
В каноне Грейвза не было, Гриндевальд не влюблялся в Ньюта, Ньют не трахал своих зверей Добро пожаловать в мой мир!
Вот теперь представьте каково, когда твой сквик - зоофилия.
Анон, ты новичок в фандомах, да? Не могу представить другого варианта, почему кто-то так удивляется обсуждению своего сквика на фандомной площадке.
А это ты где прочитал? Лично меня унылит жиросрач как факт и сквикает обсуждение психологических комплексов, особенно на почве неприятия своего тела (не только жиров, если что).
Анон пишет:А тут берут стройного симпатичного персонажа и зачем-то делают жирным
+1
В фильме он стройный ваще-та.
Но жиродрочеры захотят - жирность даже в Ньюте увидят.
Представляю реакцию ньюфага
Анон, ну если для тебя в треде происходящее это что-то такое, то с подключением надо поздравить тебя . Или если ты думаешь, что по каноничным гетным пейрингам ебалы не писали. От ньютины, г
меня до сих пор сквикает больше, чем от всех зоофильских зоофилов. Там хотя бы всё по любви. Ну типа.
меня унылит жиросрач как факт
А его тут давно нет. Аноны сидели и весело обсуждали сюжет.
В фильме он стройный ваще-та.
В фильме на нём куча одежды. Если агритесь на приписывание "небольшого животика", начинайте так же агриться на "хрупкие запястья", иначе двойные стандарты.
Лол, да. Интересно, если обсуждать якобини в плане рейтинга и прелюдии, тоже обвинят в чём-нибудь?
Я вот тоже уже обрадовалась, что нашлись желающие перетереть за румяные бочины Якоба, но чувствую, что рано
Я вот тоже уже обрадовалась, что нашлись желающие перетереть за румяные бочины Якоба, но чувствую, что рано
Не рано, анончик, я тоже считаю его секси
Анон пишет:В фильме он стройный ваще-та.
В фильме на нём куча одежды. Если агритесь на приписывание "небольшого животика", начинайте так же агриться на "хрупкие запястья", иначе двойные стандарты.
Какая "куча"? Он одет так же, как и все мужики в фильме. На нем не больше, чем на том же Якобе. А разница заметна невооруженным взглядом. И запястья - это вообще из другой оперы, это про костную структуру, а не про жир.
Хм, не фанат бочин, но почему перетирать за постканонного Криденса, отрастившего волосы, это норм, а про постканонного Криденса, раздавшегося в бочинах - не норм?
Не рано, анончик, я тоже считаю его секси
Я уже тебя люблю.
Мне в принципе Дэн нравится внешне, как раз тот типаж полных мужиков, который я люблю, когда к бочинам прилагается ещё тонна харизмы и обаяния, но в сочетании с характером героям прям вообще, всё что я люблю показали.
меня до сих пор сквикает больше, чем от всех зоофильских зоофилов. Там хотя бы всё по любви. Ну типа.
Какой любви? Ебать животное все равно, что ебать УО Криденса. И не надо нести херни про "верх-низ". Если УО Криденс будет сверху, потому что "сам захотел", менее блевотной ситуация не станет.
Если бы тут все заполонило обсуждение наденького тварения в исключительно положительном ключе с "уиии!" я бы точно так же отсюда бы свалил, как и от зоофилов. Даже, может, чуть-чуть позже, потому что Грейвза в фильме не было и теоретически представить его свиноебом - можно. А вот за что так опускать Ньюта... этого мне никогда не понять.
Отредактировано (2017-04-23 18:35:51)
Он только в их фантазиях такой. В фильме нормальный стройный, в некоторых ракурсах даже худой парень.
В фильме нормальный стройный, в некоторых ракурсах даже худой парень.
почему перетирать за постканонного Криденса, отрастившего волосы, это норм, а про постканонного Криденса, раздавшегося в бочинах - не норм?
Я слушаю вас внимательно :3
А ты думаешь очень интересно заходить в тред и видеть череду катов "ебанутые", "ебнутый ньют", "все ебанулись" и так далее? Без каких-либо других обсуждений. потому что все нормальные твареаноны уже съебли из этого пиздеца?
Да, бля, прям восторг!
Так блин, вкинь свою тему, что мешает-то?! Вон, как гельбус в дежурке - сидят, мирно чаи распивают и идеи раскуривают в эпицентре боёв и пожаров
Где вы все, такие желающие обсуждений, когда какую-нибудь тему вносят, интересно.
Тот самый фик про животик. Комментарии:
Anonymous Wizard
Грейвз ну прямо заботливая мамочка. :-D
Что-то сомнительно, конечно, что суровый мужыг и аврор будет долго и нудно возиться со взрослым парнем с такой проблемой. Вместо того, чтобы дать ему какое-нить зелье... Криденс тоже ведет себя реально лет на 5-7.
Тут, я так понимаю, еще и дэдди-кинк?Anonymous Wizard
+1
"слегка" ООСно в плане Грейвса и совсем уж какой-то инфантильный и беспомощный Криденс (таблетку принять сам не в состоянии?)
Хотелось сначала пожалеть обеих за то, что для них каждый мужик - суровый мужик, который может только хуйнуть в своего партнёра таблеткой и убежать. Но ООСный Грейвз внезапно растопил всю жалость.
Мне в принципе Дэн нравится внешне, как раз тот типаж полных мужиков, который я люблю, когда к бочинам прилагается ещё тонна харизмы и обаяния, но в сочетании с характером героям прям вообще, всё что я люблю показали.
ДАДАДА! Блин сила и доброта и такая вот... мимими-плюшевость вкупе с чувственностью - это бомба! Хочется почитать про него какой-нибудь хороший фик... и при этом все-таки с НЦой Но такую НЦу мало кто вытянет.
Так блин, вкинь свою тему, что мешает-то?!
Брезгливость. Если бы тут радостно дрочили на фики Додо и НК, я бы точно так же не стал бы "вкидывать темы".
Отредактировано (2017-04-23 18:46:36)