Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тут нужна картина эпик-баттла: "Зоофилы, размахивая ссаными тряпками и катами, пытаются выгнать жирокриденсосрач из треда".
Проржался с последних сообщений на прошлой странице.
Люблю этот фандом.
так что грейденс/ньюденс.
Грейденс вообще не моя тема, а вот ньюденс
"Зоофилы, размахивая ссаными тряпками и катами, пытаются выгнать жирокриденсосрач из треда".
Я, пожалуй, к зоофилам присоединюсь, хотя ни разу не Ёбнутые нунду тут хотя бы под катом, да и обсуждения позадорнее срача про жирного криденса
Криденс не жирный! Он упитанный обскуриал в самом расцвете сил!
Есть рацпредложение прятать обсуждение (в сюжетном контексте) мягких животиков, комплексов и прочих жирокинков под каты с условными сигналами, а вот жиросрач (оно же "тварь он дрожащая или на жир право имеет") все-таки гнать ссаными тряпками.
Есть рацпредложение прятать обсуждение (в сюжетном контексте) мягких животиков, комплексов и прочих жирокинков под каты с условными сигналами, а вот жиросрач (оно же "тварь он дрожащая или на жир право имеет") все-таки гнать ссаными тряпками.
Целиком и полностью за! Потому что считаю, что право имеет!
Какое обозначение для катов выберем?
Может, просто "Ж"? (жир, живот, жопа)
к нам недавно заходил
нежный звонкий зоофил
фидинг Криденса увидел
и от страха возопил.
Посмотрите, как взвились зоофилы, стоило кому-то затронуть их тонкую душевную организацию А ведь обсуждают даже не стаффинг и не прочие извращения.
Вообще-то обсуждают очень своеобразный и неэстетичный кинк... И почему не стаффинг-то? Про него тоже было, днем.
Нам тут нужен ебанутый анон из шмоточного треда, который периодически носится по треду с криками "фэтфобия!"
Вообще-то обсуждают очень своеобразный и неэстетичный кинк...
Я вообще не вижу тут какого-то особого кинка. Сюжет как сюжет. Или кого-то в ужас приводит сам факт нехудого Криденция? Так нехудые люди и по улицам без катов ходят, сюрпрайз. А вот ёжиков на улице как-то не ебут.
И почему не стаффинг-то? Про него тоже было, днем.
В контексте "а что это такое?" - "а вот что" - "спасибо, теперь знаю".
Может, просто "Ж"? (жир, живот, жопа)
Будем чередовать разное, в зависимости от темы.
Очень красивый тред получится: ебануться - Криденс и его жирочки - ебань Ньюта нунду - животик Криденса - ебать Ньюта ниффлером - кишочки - все ебанулись.
Посмотрите, как взвились зоофилы, стоило кому-то затронуть их тонкую душевную организацию
Ничего, тут периодически взвиваются и другие, кого сквикает само наличие катов с подписью "зоофилия". Дайте и нам публично пострадать.
Ничего, тут периодически взвиваются и другие, кого сквикает само наличие катов с подписью "зоофилия". Дайте и нам публично пострадать.
Не-не-не, либо взвиваться это плохо, либо взвиваться можно всем
И тут анон понял, что все равно запутался во всех этих стафингах-хуяфингах, фудкинках, жирокинках, кишкокинках и т.д. и т.п.
Пойду поем.
Может, просто "Ж"? (жир, живот, жопа)Будем чередовать разное, в зависимости от темы.
Очень красивый тред получится: ебануться - Криденс и его жирочки - ебань Ньюта нунду - животик Криденса - ебать Ньюта ниффлером - кишочки - все ебанулись.
Представляю реакцию ньюфага, вышедшего на тред благодаря гуглу и надеющегося найти обсуждения зверюшек и каких-нибудь там якобини с ньютиной....
каких-нибудь там якобини с ньютиной....
Сама ты какая-нибудь.
Не-не-не, либо взвиваться это плохо, либо взвиваться можно всем
Ну так я тоже за равноправие. На днях тут опять кто-то жаловался, что заходит в тред, сквикается о факт присутствия зоофилов и выходит. Теперь мы, ебнутые, пожаловались. Можно и дальше не взвиваться никому, и будет мир, дружба, каты.
Вообще-то обсуждают очень своеобразный и неэстетичный кинк... И почему не стаффинг-то? Про него тоже было, днем.
Чёрт с ним, с кинком, анон мечтает только чтоб жиросрачи и прочие обсуждения того, насколько противен Криденс/Эзра отсюда съебались, да и в дежурке проявлялись не чаще раза в хотя бы десяток тредов Лично мне кинки не мешают, а вот эта хрень по десятому кругу реально заебала, давайте хоть здесь без неё.
Один из сидит под шконкой и просто ждет, пока это закончится
Вот теперь представьте каково, когда твой сквик - зоофилия.
Криденсолаверы и хейтеры, продолжайте!
Ну если ньюфаг до этого о фандомах не слышал, то да. А так всякие СПНы давно пробили дно во всяких "а пусть персонажи улитки и ебутся", ФТ есть куда расти.
На днях тут опять кто-то жаловался, что заходит в тред, сквикается о факт присутствия зоофилов и выходит.
Я всё охуеваю с того, что "секс с полноватым человеком" и "секс с животными" стал чем-то одинаково извращённым...
Кстати, в СПН почему-то просто дохуя жиродроча, стаффинга и прочего фидинга, а также комфортинга с клизмами и массажами.