Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2017-04-23 15:06:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

:slow1: х1000
Спасибо, аноны, которых царапнула или нет та реплика. Действительно, смотрится как мощное высказывание для трейлера.
Мне стыдно, что я зацикливаюсь совсем не на тех вещах.

#10502 2017-04-23 15:17:49

Анон

Анон пишет:

:slow1: х1000
Спасибо, аноны, которых царапнула или нет та реплика. Действительно, смотрится как мощное высказывание для трейлера.
Мне стыдно, что я зацикливаюсь совсем не на тех вещах.

Тут полтреда зациклилось на животе Криденса...

#10503 2017-04-23 16:30:17

Анон

Анон пишет:

А... а зачем писать про какого-то своего персонажа  ставить ООС? Я понимаю сейчас, когда фильм ещё не вышел и всё в области фанонов, но когда выйдет фильм, в нём будет Тесей с определённым характером - и если каноничный Тесей не понравится, то нафига продолжать писать про него, знач, что это оос?

Нуу, потому что я хочу чтоб Тесей был вот таким. Я его себе до официального наванговал, и если мой образ мне так и будет сильнее нравиться, оставлю. В фандомах вроде как всё ради фана делается, так? Вот у меня такой фан. Не переживай за меня, анон, я тесеецентричные фики не пишу,  не фандомный монстр, и моё виденье никого не оскорбит в случае чего.

#10504 2017-04-23 16:35:37

Анон

ДС-аноны, а никто сходкой собраться не хочет на следующих выходных? Или ткните куда, если кто собирается, я на дайри не обитаюсь:(

#10505 2017-04-23 16:36:06

Анон

А не честнее тогда ОС сделать? Это ж всё равно что продолжать писать про красотку-слизеринку Блайзу Забини. Законом не запрещено, но как бы нахуя.

#10506 2017-04-23 16:36:28

Анон

Увидел дохуя новых сообщений, думал, тесеесрач или зоофилы резвятся. Захожу - а тут Крииииденс, и его животик-жирочки-кишочки.  :lol:
Меня не бесит Криденс, я его люблю, но блииин сколько можно-то! Ясно же, что кто-то всегда будет сквикаться о самую невинную физиологию и полыхать от идеи, что Криденс не Аполлон Бельведерский. Чего с такими спорить-то?

#10507 2017-04-23 16:51:13

Анон

Анон пишет:

полыхать от идеи, что Криденс не Аполлон Бельведерский

хотя казалось бы...

алсо, идея с пухлым Криденсом мне нравится: это же явная мейл-версия Кэрри, а та тоже пухлая была. "Мамка" их все же голодом не морила. Там идея в другом была. Абьюз - не обязательно голод, это слишком примитивно, если что.

Отредактировано (2017-04-23 16:51:33)

#10508 2017-04-23 16:53:51

Анон

Анон пишет:

алсо, идея с пухлым Криденсом мне нравится: это же явная мейл-версия Кэрри, а та тоже пухлая была. "Мамка" их все же голодом не морила. Там идея в другом была. Абьюз - не обязательно голод, это слишком примитивно, если что.

Даже если и был, что мешало ему на радостях начать отъедаться, как только он на свободе оказался?

#10509 2017-04-23 16:58:15

Анон

Я так понимаю, те кто просто любит полных и те, кто по стаффингу или как ещё назвать раздавание в бочинах худого персонажа, разные виды фетишистов?

#10510 2017-04-23 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Даже если и был, что мешало ему на радостях начать отъедаться, как только он на свободе оказался?

Опасения, что мистер Грейвз пошлет нахуй, если он разожрется и перестанет соответствовать эстетическим стандартам, например?
(если мы говорим о фанонным криденсах, которых прибирают к рукам персивали грейвзы)

#10511 2017-04-23 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Опасения, что мистер Грейвз пошлет нахуй, если он разожрется и перестанет соответствовать эстетическим стандартам, например?
(если мы говорим о фанонным криденсах, которых прибирают к рукам персивали грейвзы)

А, ну да  =D И обязательно зависть к флэппер, которые все такие тростиночки, вьются за мистером Грейвзом как бабочки. И сам Грейвз его постоянно подъёбывает: "Будешь так налегать на картоху, станешь как Ковальски, ыхыхы". И тогда Криденс записывается на батут начинает демонстративно голодать или блевать. А потом Грейвз как бы извиняется, говоря, что любит его, несмотря на рыхлые бочины и пузины, что все эти худенькие девчушки на самом деле пустышки, а любит он только его.

#10512 2017-04-23 17:04:43

Анон

Я так понимаю, те кто просто любит полных и те, кто по стаффингу или как ещё назвать раздавание в бочинах худого персонажа, разные виды фетишистов?

Раздавание в бочинах - это фидеризм/фидинг, сквичная нездоровая дрянь.
Стаффинг - это когда жрут ради того, чтобы обожраться (не потому, что увлеклись и "тортик сам съелся" или было оч вкусно - не остановиться, а целенаправленно - им нравятся всякие там сопутствующие ощущения, которые обычно людям неприятны; они еще любят выпить литров 5 чего-нибудь, например). Либо человек сам жрет, либо его партнер кормит. Но тут нет цели именно разожраться до 150 кг, например - как в фидеризме. Можно устраивать сеансы обжорства раз в месяц, например. Т.е. такие люди могут быть и худыми.

#10513 2017-04-23 17:05:39

Анон

А если я всяких люблю - и худых, и не худых, и меня просто не сквикает идея об упитанном (не жирном!) Криденции, потому что она кагбэ не противоречит канону вообще, то мне к кому из этих извращенцев?

#10514 2017-04-23 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Раздавание в бочинах - это фидеризм/фидинг, сквичная нездоровая дрянь.

Анон пишет:

Стаффинг - это когда жрут ради того, чтобы обожраться

О, спасибо, анон, я всё время путаюсь.

#10515 2017-04-23 17:11:38

Анон

Анон пишет:

А если я всяких люблю - и худых, и не худых, и меня просто не сквикает идея об упитанном (не жирном!) Криденции, потому что она кагбэ не противоречит канону вообще, то мне к кому из этих извращенцев?

Если судить по Миллеру, то Криденс не только не худой, но ещё и волосатый как чёрт :lol:
Блядь, где-нибудь есть развождо про элегантного Грейвза в ворохе шёлковых простыней, сладострастно стягивающего со своей жертвы педофила рубашку и натыкающегося на заросли на груди? А то я хочу такой фанфик.

#10516 2017-04-23 17:12:53

Анон

Верните зоофилов.

#10517 2017-04-23 17:13:26

Анон

Анон пишет:

А, ну да  =D И обязательно зависть к флэппер, которые все такие тростиночки, вьются за мистером Грейвзом как бабочки. И сам Грейвз его постоянно подъёбывает: "Будешь так налегать на картоху, станешь как Ковальски, ыхыхы". И тогда Криденс записывается на батут начинает демонстративно голодать или блевать. А потом Грейвз как бы извиняется, говоря, что любит его, несмотря на рыхлые бочины и пузины, что все эти худенькие девчушки на самом деле пустышки, а любит он только его.

Хочу такой фанфик  :lol:
А еще сволочной Грейвз с одной стороны его подъебывает, но с другой - сам постоянно угощает вкусняшками и водит по ресторанам.
Криденс мрачно жрет (потому что не в силах отказаться, ну слаб человек, что поделать) и смотрит на красивых тощих сучек девушек и подтянутых парней вокруг, а Грейвз еще как бы невзначай провожает их восхищенными долгими взглядами и с восторгом комментирует их внешность.
А ночью в постели Грейвз, который сам и вытащил Криденса в дорогущий ресторан и назаказывал дохуя его любимых блюд, отпускает какой-нибудь ехидный комментарий насчет кое-чьих животиков, а потом - "ты что, обиделся? ну я же в шутку! и вообще, мне надоели худые и красивые, захотелось разнообразия... ты что, плачешь?"

И все, обскур - и пол-НЙ в труху

#10518 2017-04-23 17:24:56

Анон

начинает демонстративно голодать или блевать.

Днем ходит голодный и томный, с синяками под глазами, пошатывается и с укором смотрит на Грейвза.
А по ночам тайно жрет! В виде обскура
Грейвз случайно находит его нычку с конфетами и булками. Или нет, еще лучше - застает Криденса на месте преступления.
И говорит что-то совсем убойное. Ахуй, слезы стыда, извинения, "ты нравишься мне любым", катарсис, примирительная ебля. Хэппи-энд.

Отредактировано (2017-04-23 17:25:42)

#10519 2017-04-23 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Верните зоофилов.

Один из сидит под шконкой и просто ждет, пока это закончится  :casper: (Я бы обсудил фудкинк, но эти животики, кишочки и особенно жирохоливары очень сквикают.)

#10520 2017-04-23 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Верните зоофилов.

Один из сидит под шконкой и просто ждет, пока это закончится  :casper: (Я бы обсудил фудкинк, но эти животики, кишочки и особенно жирохоливары очень сквикают.)

Анон! Я бы с радостью обсудил с тобой фудкинк без жиросрачей.  :heart:

#10521 2017-04-23 17:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон! Я бы с радостью обсудил с тобой фудкинк без жиросрачей. 

:love: А с какими персонажами?

#10522 2017-04-23 17:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон! Я бы с радостью обсудил с тобой фудкинк без жиросрачей. 

:love: А с какими персонажами?

Я вообще криденсолавер-похуист (только не поддерживаю последние тренды про совсем уж сквичную физиологию и пиздинг), так что грейденс/ньюденс.

#10523 2017-04-23 17:38:24

Анон

Мы тоже в ахуе. Когда это кончится? Или будет убираться под кат?
Зоофил.

#10524 2017-04-23 17:43:15

Анон

Я как зашел сюда днем, сквикнулся и охуел, так до сих пор не разохуел.
А оно все продолжается и продолжается.
Реально, валите с этим дерьмом, а?

Зоофил.

#10525 2017-04-23 17:45:37

Анон

Поддерживаю. Имейте совесть.

(еще один зоофил).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума