Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
"Фантастические твари и отъебитесь уже от Криденса, сволочи, он же не заслужил"(с)
Ну а почему нельзя описывать персонажа таким, какой он в каноне - т.е. нормальным, без дистрофии, но и без жирка и всяких там пухлых животиков?
А почему нельзя описывать персонажа с дистрофией и с животиком? Мы ведь не о реальном человеке. Его и беременным описывали, и русалкой, и матерью Волдеморта, пухлый животик - последняя из его проблем.
Специально щас перечитал - там нигде не указано, что он жирный или даже толстый. Там написано, что он стыдится своего тела.
Криденс комплексует:
Единственное упоминание того, что у него - о ужас - есть небольшой животик:
Ну и в тексте несколько раз говорится о том, что Грейвзу нравилось "гладить его мягкий живот". Т.е. не плоский и не впалый.
Все. Никаких ужасных "жиров" там не упоминается. Парень просто упитанный и неспортивный. Собсна, он и в каноне вполне может таким быть, вряд ли он качок и спортсмен, если вся его физ.активность - раздача листовок и помощь по дому, да и "худенькие ножки" и задницу Эзры все видели?
Ну и на Криденсе в фильме три слоя одежды, хуй поймешь, какой там у него живот и прочее.
Но нееет, надо обязательно оставить фэтфобский коммент.
Меня наоборот порадовало, что в кои-то веки в фикле с обнаженкой Криденс - не кукольно-анимешный дистрофик с торчащими костями и хрупким-острым всем, чем только можно.
Да просто в дежурке есть один анон, которого сквикает всё, касающееся Криденса, он везде видит оскорбление и хейт Кридеса. И этот несчастный фик, он, кажется, даже не читал, но со вчерашнего дня всячески на него бочку катит.
Меня удивило только то, что заказчик просил один кинк, а исполнитель написал совсем другой. Не то чтобы это такая редкость была, но всё равно.
А здесь есть те, кто пишет фики с Тесеем? Как-то изменилось отношение, идея, в Дежурке вон пара авторов говорят, что вообще теперь почти написанные фики дропнут, ибо персонаж расходится с образом актёра.
А здесь есть те, кто пишет фики с Тесеем? Как-то изменилось отношение, идея, в Дежурке вон пара авторов говорят, что вообще теперь почти написанные фики дропнут, ибо персонаж расходится с образом актёра.
Я пишу, но он у меня второстепенный-второстепенный, я успела описать только его отношение к Ньюту и щетину И к слову, с внешностью нового актёра у меня даже как-то лучше получается картинку выстроить, а то был какой-то мультяшный ламберсексуал, внешность которого времени не соответствует вообще.
Ну а почему нельзя описывать персонажа таким, какой он в каноне - т.е. нормальным, без дистрофии, но и без жирка и всяких там пухлых животиков?
Грейвз раздел Криденса, с удовольствием оглядев его абсолютно нормальное телосложение здоровой молодой особи мужского пола. Он положил руку на его... нормальный такой зад. Ноги тоже были вполне нормальными - не короткими и не кривыми. Живот, как ни странно, оказался достаточно нормальным - он не прилипал к ребрам, но и не свисал до колен. Грудь, руки и ноги Криденса были покрыты совершенно нормальным количеством волос, и в строении его грудной клетке, а также в изгибе позвоночника не было ничего аномального.
Норма - вот что больше всего ценил Персиваль Грейвз.
Жутко сквикнуло
Ну, я больше не буду фанонить его эдаким шкафом два на полтора, и это, пожалуй, все, что изменилось. Они у меня в голове разные.
Я честно считаю пизданутыми на голову людей, которые уверены, что человек с какими-то там чертами лица не может обладать какими-то определенными качествами. Недостаточно альфа, потому что ебало не суровое - нубля.
А те авторы какие-то нервные шопипец, фики и так ебать никанон, блин, да главный пейрингуемый персонаж фандома - Грейвз - скорее всего мертв или просто больше не появится. И всем норм. И мне норм.
Грейвз раздел Криденса, с удовольствием оглядев его абсолютно нормальное телосложение здоровой молодой особи мужского пола. Он положил руку на его... нормальный такой зад. Ноги тоже были вполне нормальными - не короткими и не кривыми. Живот, как ни странно, оказался достаточно нормальным - он не прилипал к ребрам, но и не свисал до колен. Грудь, руки и ноги Криденса были покрыты совершенно нормальным количеством волос, и в строении его грудной клетке, а также в изгибе позвоночника не было ничего аномального.
"Вам нравится?" - застенчиво провякал Криденс, на всякий случай прикрываясь рубашкой.
Грейвз отложил штангенциркуль, которым измерял толщину жировой складки на животе Криденса, и еще раз придирчиво оглядел своего любимого.
"Мальчик мой... Какой же ты... нормальный!" -с чувством произнес Грейвз.Проверка зубов и дна показала, что Криденс абсолютно нормален также изнутри. Теперь Грейвз мог любить его, не боясь стать импотентом.
Поэтому ходил в самом эпатажном прикиде из возможных.
В каком-каком? Эпатажный - это у Беллы)
Есть. У меня мой фанон остался, просто буду наверное в шапке прописывать.
Если каноничный Тесей только во флэшбэках будет, ещё проще – Гермиона сильно изменилась за лето, вся херня. Я так со времён экранизаций ГП живу: свой Люпин, свой Снейп, огурчики свои, помидорчики.
Эпатажный - это у Беллы)
Ну Бэлла не госслужащий, она может хоть как леди Гага ходить. Может Грейвз в свой выходной совсем по хардкору как джейрокер ходит.
Норма - вот что больше всего ценил Персиваль Грейвз."Вам нравится?" - застенчиво провякал Криденс, на всякий случай прикрываясь рубашкой.
Грейвз отложил штангенциркуль, которым измерял толщину жировой складки на животе Криденса, и еще раз придирчиво оглядел своего любимого.
"Мальчик мой... Какой же ты... нормальный!" -с чувством произнес Грейвз.Проверка зубов и дна показала, что Криденс абсолютно нормален также изнутри. Теперь Грейвз мог любить его, не боясь стать импотентом.
Ну кстати, учитывая ситуацию Криденса и его самооценку, "нормальный" - вполне комплимент, как раз то, что он был бы рад услышать...
Как-то изменилось отношение, идея, в Дежурке вон пара авторов говорят, что вообще теперь почти написанные фики дропнут, ибо персонаж расходится с образом актёра.
А никого не смущает, что у Тесея не только морда лица, но и характер может сильно отличаться от фанона?
Может Грейвз в свой выходной совсем по хардкору как джейрокер ходит.
Анон, гори Как мне теперь развидеть Грейвза в аутфитах "Вампирской симфонии" Камиджо
А никого не смущает, что у Тесея не только морда лица, но и характер может сильно отличаться от фанона?
Даже в этом треде фаноны разные были, чей-нибудь да попадёт
Анон пишет:нормальным, без дистрофии, но и без жирка
Анон, "жирок" - это не что-то ненормальное, это часть организма. Криденс не худой, что ужасного в таком описании?
Не худой = недостаточно несчастный = дрочить сложна!
А, еще он слабовольный. Иначе давно бы уже сбежал от Мэри Лу сбросил мерсский жирок и стал спортивен и подтянут.
Криденс не жирный, у него просто обскур широкий!
А по-моему, в его случае легкая пухлявость и мягкое пузико тоже могут отлично подчеркивать его беззащитность и уязвимость...
Ну, если мне понравится – буду писать нового. Если нет – поставлю "ООС".
Ну, если мне понравится – буду писать нового. Если нет – поставлю "ООС".
А... а зачем писать про какого-то своего персонажа ставить ООС? Я понимаю сейчас, когда фильм ещё не вышел и всё в области фанонов, но когда выйдет фильм, в нём будет Тесей с определённым характером - и если каноничный Тесей не понравится, то нафига продолжать писать про него, знач, что это оос?
ДА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ ЭТИ ЖИРЫ
И бесконечные срачи вокруг Криденса - тоже. Ладно, дежурку уже не спасёшь, так теперь ещё и здесь началось. Блин, да даже зоофилия уже не так сквикает.
Я так со времён экранизаций ГП живу: свой Люпин, свой Снейп, огурчики свои, помидорчики.
Анон! анон, с Бэллой-Мордюковой