Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вот тут эээ. Людьми-то как бы тоже надо оставаться.
Ну слушай, всё-таки свои чувства на таком уровне люди особо не контролируют, мы же не киборги. Просто не надо вести себя как мудак, а чувствовать что угодно можешь.
У анона отец несколько лет работал в местном кризисном центре для несовершеннолетних, анон впечатлился.
Я каждый раз загораюсь на сцене с Тиной из флэшбека
Я на сцене с Гриндевальдом и оплеухой каждый раз думаю - а вот если бы там был Ньют... Лежу и горю, а дна всё нет.
- а вот если бы там был Ньют
На месте кого-то или просто мимокрокодил?
Анон пишет:А я еще вброшу фичочек, который вчера обсасывали в дежурке (и некоторые обсквикались), там Криденс такой протииивный...
Анон еще в тот раз не смог продраться через сюси-пуси и прочую хуйню автора, там
▼Скрытый текст⬍
Да вроде там еще не так уж много сюсипусей, бывает и хуже
Отредактировано (2017-04-23 10:08:01)
Я на сцене с Гриндевальдом и оплеухой каждый раз думаю - а вот если бы там был Ньют...
Я бы тоже хотел, чтобы Гриня дал Ньюту оплеуху. А потом энгри-секс, Ньют сверху, конечно, ммм
На месте кого-то или просто мимокрокодил?
На месте Гриндевальда. У меня еще пригорает от воспитательных методов Грини - я понимаю, что он не для того, а в той ситуации еще и спешил, но возить Криденса мордой об стену (фигурально) было совсем уж излишне
Ну слушай, всё-таки свои чувства на таком уровне люди особо не контролируют, мы же не киборги. Просто не надо вести себя как мудак, а чувствовать что угодно можешь.
Да я и не говорю, что киборги. Чувства дело такое. Но одно дело - безотчётно что-то испытать, а другое - изгаляться в интернетах в духе "фу, эти сопливые жертвы")
Криденс обожрался в ресторане, потом они аппарировали домой спатеньки, он увидел в своей комнате подарок от Грейвза - коробку конфет - и сожрал ее целиком (хорошо хоть без самой коробки, он могет), полирнул крепким вином (а, до этого в ресторане он еще выдул шампусика), ну и закономерно у него разболелся живот.
КРИДЕНСЖРЁТ
Мне, кстати, фик скорее понравился, чем нет. Страдашки красиво так описаны, графично. Хотя пара моментов все же немного сквикнула.
Да вроде там еще не так уж много сюсипусей, бывает и хуже
Спасибо, анон это даже мило. Я уж подумала, что там что-то такое. Типа
Я уж подумала, что там что-то такое. Типа
На эту тему есть англоязычный фик же если читать через Яндекс-переводчик, он очень смешной.
На эту тему есть англоязычный фик же если читать через Яндекс-переводчик, он очень смешной.
Это там где
Помню
Не, наоборот, это Криденс страдал на толчке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1946023
Не, наоборот, это Криденс страдал на толчке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1946023
Как я люблю свою память, всё перековеркает.
Но вообще появление подобного было лишь вопросом времени, всерьёз там или из желания выстебать остопиздевшую беспомощность Криденса и сияние Грейвза.
Но вообще появление подобного было лишь вопросом времени, всерьёз там или из желания выстебать остопиздевшую беспомощность Криденса и сияние Грейвза.
Но в этом фике нет ничего такого, там кинк на хёрт комфорт, и всё весьма нежно, если оставить за скобками так сказать тематику.
Криденс обожрался в ресторане, потом они аппарировали домой спатеньки, он увидел в своей комнате подарок от Грейвза - коробку конфет - и сожрал ее целиком (хорошо хоть без самой коробки, он могет), полирнул крепким вином (а, до этого в ресторане он еще выдул шампусика), ну и закономерно у него разболелся живот.
КРИДЕНСЖРЁТ
Мне, кстати, фик скорее понравился, чем нет. Страдашки красиво так описаны, графично. Хотя пара моментов все же немного сквикнула.
Зачел. Да, вполне себе миленько, если тема в принципе не сквикает.
Только я несколько моментов не понял:
КРИДЕНСЖРЁТ
Зачел. Да, вполне себе миленько, если тема в принципе не сквикает.
Только я несколько моментов не понял:▼Скрытый текст⬍
3. Криденс там парится из-за самого факта пережора или из-за того, что у него живот некрасивый (?) и Грейвз это увидит?
Так они ж не первый раз вроде?
4. Почему нельзя было просто дать ему обезболивающее? Типа, целебный хуй целебные руки Грейвза круче?
Я так понял, они ещё не разу, потому что у Криденса комплексы из-за прикосновений, которые в него вбила МЛ.
Почему не дать обезболивающее? А как же кинк?
Почему не дать обезболивающее? А как же кинк?
И херт/комфорт превращается в ангст и абьюз (неглект, если конкретно)!
Ну может Грейвз просто тупенький и не держит дома зелья)
Из-за пережора, патамушта стыдно за неумеренность в еде перед сиятельным Грейвзом, и из-за своего тела в целом, т.к. считает себя уродливым. И вроде как он в фике немного пухленький, во всяком случае с животиком - может, из-за этого тоже.
Мде. То был тощий Криденс, теперь вот жирный. Жиродрочеры прям не могут не изуродовать персонажа под свои кинки.
Жиродрочеры
изуродовать
Я бы попросила.
немного пухленький
изуродовать персонажа
Люблю этот адекватный фандом.
Ну а почему нельзя описывать персонажа таким, какой он в каноне - т.е. нормальным, без дистрофии, но и без жирка и всяких там пухлых животиков?
Ну а почему нельзя описывать персонажа таким, какой он в каноне - т.е. нормальным, без дистрофии, но и без жирка и всяких там пухлых животиков?
Это ты, анон, который сквикается от всего, и которому мало истерить в Дежурке, он и сюда прибежал?
нормальным, без дистрофии, но и без жирка
Анон, "жирок" - это не что-то ненормальное, это часть организма. Криденс не худой, что ужасного в таком описании?